Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, возможно ли повышение температуры до 37. 4 за 3- 4 дня...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, третий месяц принимаю Чарозетту. На поб...
- Здравствуйте доктор! К чему приводит при беременности положительный анализ ...
- Здравствуйте, доктор. У меня обнаружены при биопосеве из полости матки энте...
- Подскажите, пожалуйста, какие (желат. негормональные) средства показаны мне...
- Здравствуйте, я уже спрашивала, но ответа не дождалась. Подскажите, может л...
- Следует ли лечить молочницу на раннем сроке беременности(2 нед. )? Если да,...
- Можно ли окрашивать волосы и ресницы краской, содержащей гидроперид на позд...
- Уважаемый доктор, моей девушке 18 лет, скажите пожалуйста, какие последстви...
- У меня 19 недель беременности. Стали мучать запоры. Какие существуют безопа...
- СРОЧНО! Доктор! 8- я неделя беременности. По узи установлено хорион по пере...
- Беременность - 11 недель. Держиться низкое давление 80- 40, 70- 40. А обычн...
- Доктор! Интересует Ваше мнение, особенно по поводу необходимости операции. ...
- Сколько времени сперматозоидв могут жить в половых путях женщины, и сколько...
- Здравствуйте! Хочу проконсультироваться. Мы с мужем хотели бы отправиться в...
- Ув. доктор,
сейчас живу в Израиле. Срок 17, 5 недель. Обследуюсь у частног...
- Я беременна 25 недель. Беременность сопровождается молочницей. Вчера плод ш...
- Скажите пожалуйста, влияет ли ранний секс на организм и здоровье девушки. ....
- У меня 17- я неделя беременности и все это время дискомфорт во время секса,...
- Я лечила молочницу дифдюканом и гино- певарином, по назна чению врача, а по...
- У меня начались какие- то кровотечения, месячные закончились неделю назад. ...
- Уважаемый доктор! Существуют ли специфические особенности беременности по в...
- Спасибо за ответ! У меня еще есть вопросы: 1- правда ли, что при многоводии...
- Уважаемые доктора! Можно сказать решается моя дальнейшая судьба! По данным ...
- Можно ли во время беременности принимать ванну или только душ? И на каких с...
- Не могу забеременеть. Измеряю базальную температуру. До начала менструации ...
- У меня задержка 5 дней. Тест ничего не показывает. Раньше никогда задержек ...
- Здравствуйте! Скажите, по каким признакам можно определить беременность(кро...
- мне врач назначила геникохель, перед началом прима хотела бы узать...
- Добрый день! Можно ли беременным пить безалкогольное пиво?...
- Здравствуйте! !! Подскажите пож- та, можно ли не дожидаясь месячных с помощ...
- Скажите, пожалуйста, если у меня нарушение ритма (но болезней нет - проверя...
- Здравствуйте , скажите , а что означает слово - андрогенизация ? очень жду ...
- Повторяю вопрос. Надеюсь в этот раз его не проигнорируют! Насчет близнецов....
- Мама, 72 года, жительница Украины. Диагноз: Умеренно диференцированная аден...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, существует такая таблетка кот. употребляю...
- Здравствуйте доктор!
Меня беспокоят выделения белого цвета, слизкие и тяну...
- na kakom mesace beremennosti mojno primenat pozicijy jenshina sverxy pri po...
- Какова вероятность беременности при менстуации, она длиться 6 дней?...
- Здраствуйте! у меня был выкидыш на сроке 5 недель, прошло уже 7 месяцев с т...
- Добрый день! Подскажите, плиз, что делать?
Я принимаю трирегол. Но неожида...
- У меня поставлен д- з: хр. глубокий кандидоз (вагинальный и в ротов. полост...
- у меня была проблема: какие- то непонятные отростки (как кусочки кожи) из в...
- У меня беременность 4- 5 нед на сегодняшний день. Дело в том что как раз по...
- Здравствуйте! Правда ли то, что когда у женщины месячные (а также два дня д...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. 2 месяца принимаю Логест. Начали появляться сосуд...
- Доктор, скажите пожалуйста, при заболевании гарднереллезом, нужно ли лечить...
- Здравствуйте доктор. Вы можете мне помочь рассчитать благоприятные дни для ...
- Zdravstvuyte. U menya zaderjki 8 dney. Sdelala test polojitelniy. No menya ...
- Здравствуйте доктор! Большое спасибо за ответ на мой вопрос! Скажите, если ...