Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Вот уже 5 лет со мной творится что- то непонятное- покраснени...
- скажите пожалуйста, у меня 14 недель беременности.
УЗИ показало бы угрозу,...
- скажіте иза каких инфекций невазможено забеременеть. спосибо...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Спасибо за отклик! Мой вопрос был "ощущени...
- Месяц назад у меня обнаружили хламидии, приписали курс лечения антибиотикам...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли увеличивать количество приема фолиевой кислот...
- Не вредно ли для женского организма постоянно пользоваться презирвативами....
- Уважаемый доктор!
У меня такой вопрос: поставлен диагноз дисплазия 2- 3 ст...
- Добрый день! Сейчас у меня 3- й триместр бер- ти. Принимаю Элевит и йодома...
- Добрый вечер, у меня такая проблема несколько дней назад нам с другом поста...
- DHEA SO4, FSH, HGG)SERUM, LH, PRG_17_OH, PROGESTERONE, T4, FREE T4, TESTERO...
- Подскажите пожалуйста, мне врач поставил диагноз дисплозия первой степени. ...
- Здравствуйте! Если, принимая ОК, женщина всё же забеременеет, насколько вре...
- Здравствуйте!
Недавно мне поставили диагноз эрозия шейки матки.
Один гине...
- Неделю назад лечили дисплазию- 1 лазером, выделения были бесцетные обильные...
- Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон клиники/ поликлиник...
- Курила до 26 недель беременности.
Повредит ли это ребенку. Очень прошу отв...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли считать следующие симптомы- бе...
- Добрый день. подскажите, пожалуйста , как мне поступить в моей ситуации. Во...
- Уважаемый доктор! Подскажите что мне делать, у меня выделения стали жёлтыми...
- Добрый день! С наступающим Вас Новым годом! !! Подскажите пожалуйста как ме...
- проблема с тампоном
- Доктор! Пью неместран после лапароскопии на 3 месяца. Одновременно начала п...
- Жена начала принимать Диане- 35. Заметно уменьшилось сексуальное влечение и...
- Здравствуйте, у меня начался грипп я беременна 8 недель, что вы мне посовет...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать и как...
- Свекровь (50 лет) направляют на выскабливание. Диагноз миома 11 недель. За ...
- Уважаемый доктор, я на 27 неделе. В начале срока как- то не задумывалась , ...
- Пожалуйста, помогите разобраться! Уже 2 года не могу выяснить причину зуда ...
- u mena aminorey chto delat...
- Скажите, пожалуйста, врач посоветовал таблетки Три- Мерси, какие есть у них...
- Врач посоветовала мне проивозачаточные препараты Логест, Силест или Диане- ...
- Я пытаюсь забеременеть с помощью ЭКО. Уже была 1 попытка - через 2 месяца б...
- третий месяц стимулирую овуляцию Клостилбегидом, по утверждению лечащего вр...
- Здравствуйте.
Я беременна, примерно 2- 3 недели. Тошнота по утрам. Подскаж...
- Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. .. Дело в том, что мой гинеколог ...
- Малановой Т. Б. Что это может быть на ваш взгляд?...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 26 лет. Дело в том что в 14 лет я рар...
- Как спланировать пол будующего ребенка...
- Скажите, а что разве молочницей и мужчина может заболеть?...
- Подскажите пожалуйста, Я беременна 4недели, у меня ноет низ живота, скорее ...
- Здравствуйте! Мне хотелось, чтобы Вы подсказали бы мне как поступить в моём...
- Здравствуте! У меня вторичное бесплодие уже 8 лет . Вместе с мужем походи...
- Здравствуйте!
Мне 27 лет, беременность 18 недель
(вторая беременность), н...
- Здравствуйте, месяц назад мне вырезали кисту, сейчас пью логест. первые мес...
- Уважаемый доктор!
Подскажите побольше о патологии эндометрия - Вы употреби...
- Я на 26 неделе беременности. Сегодня ощутила боль внизу живота, терпимую но...
- Здравствуйте! Мой партнер не имеет возможности посетить врача в ближайший м...
- Уважаемый доктор! Мне 17 лет лет, и у меня начались какие то выделелния с н...
- Уважаемый ДОКТОР!
Мне 26 лет. Я в течение 3- х месяцев измеряла ректальну...