Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Слушайте, а тут врачи вообще бывают?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может- ли быть, что проблема с щитовидной...
- Подскажите, как перенести месячные на неделю, цикл 23 дня, ОК не принимаю, ...
- Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать бусерелин, нужно ли предохр...
- леся 05 Ноября 2002 08: 50: 46
Может ли девственница забеременеть после за...
- Недавно на осмотре врач обнаружила у меня кондиломы. Подскажите, пожалуйста...
- Как лечат "отсутствие ключевых клеток" (гарднеллез) в мочевом канале и во в...
- Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, но я знаю, что у меня есть спа...
- Здраствуйте!
Обращаюсь вот по какому вопросу. 3 цикл принимаю Новинет. 2 м...
- Здраствуйте, пдскажите пожалуста как лечить кольпит, и почему Плижинакс пло...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не вредно ли постоянное употребление...
- После родов я совершенно охладела в сексуальном плане. Я не чувствую никако...
- Добрый день,
слышала что при приеме оральных контрацептивов нужно обязател...
- Ответьте, пожалуйста, обязательно ли измерять ректальную температуру в 7 ча...
- Здраствуйте. Я сейчас провожу лечерие от цистита. Принимаю Палин, Индометац...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос: можно ли принимать ОК при заболеваниях ...
- Уважаемый доктор, напротяжении 3- х месяцев я принимаю Новинет в соответств...
- Уважаемый доктор!
У моего мужа обнаружили гарднереллу, у меня нет (анализы...
- Девочки! Опять я к вам за советом. .. Нам 29 недель и вот уже несколько дне...
- Ответьте- кто знает. .. какой краской можно красить волосы во время беремен...
- Доктор, помогите вывести остриц. Беременность 7 недель. Есть ли лекарства, ...
- Что такое фибраматоз матки?
Только честно скажите доктор от этого умирают?...
- зддравствуйте,
начались месячные, а базальная температура держится- 37, 3....
- Мне 24 года, жутко болезненные месячные, цикл регулярный. Болезненные до то...
- Здравствуйте. Дело в том, что у меня после полового акта вытекает сперма (з...
- Скажите пожалуйста, насколько велика вероятность беременности при незащещён...
- можно ли качать пресс при фибромиоме...
- Если у девушки из влагалища пахнет чем- то очень давно и сильно протухшим, ...
- Здравствуйте, доктор. Вчера была на осмотре у гинеколога (мед. комиссия для...
- Zdravsvuyte. Izvinite menya konechno je za moy mojet i stranniy vopros, moy...
- Здравствуйте уважаемый д- р Маланова!
Я уже спрашивала Ваше мнение по пов...
- я два месяца назад приняла таблетки Мифигин что бы перервать беременность, ...
- Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста у меня сложилась такая сиутация: после т...
- Здравствуйте!
Может ли прием Три- регола способствовать появлению длительн...
- Здравствуйте. Принимаю Жанин уже 5- ый цикл (мне 25 лет - узловой зоб 2- ой...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно принимать, чтобы избавиться от...
- После полового акта при принятии вертикального положения у меня вытекает сп...
- У жены 10 дней назад делали операцию - вскрыли и прочистили кисту бартолини...
- Здравствуйте доктор! У меня обнаружили маленькую зрозию шейки матки. Доктор...
- Разъясните, пожалуйста, что такое эндометриоз и гиперплазия эндометрия, и к...
- Здравствуйте! Менструация у меня началась год назад, и первые выделения бы...
- Здравствуйте! У меня после родов обнаружили уреаплазмоз, потом трихомоноз. ...
- После анализа на мазок с шейки матки, получила ответ, что рака нет, но изме...
- Если женщина имеет двоих детей, оба кесаревы, и третья беременность сопряже...
- у меня диагноз поликистоз яичников, вторичная аменорея, цикл по 60- 90 дней...
- С ЧЕМ СВЯЗАНА МЕНСТРУАЦИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 2 ДНЯ, 3- Й ДЕНЬ НЕМНОГО ПОМАЗ...
- У меня беременность 5 недель. Как бороться с хроническим тонзиллитом? Все в...
- Помогите разобраться, пожалуйста! Дело в том. Что у меня после родов (роды ...
- Зравствуйте!
Недавно обследовалось у гинеколога, несмотря на то что в прин...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Я принимала Мерсилон в течение 3 меся...