Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
У меня обнаружили эктопию шейки матки и цервицит. Венерически...
- Постинор
- Здравствуйте!
Хотелось бы проконсультироваться: что такое нитохондральные ...
- Второй день жуткие боли в области желудка. Такое впечатление как будто съел...
- Доброе утро! Мы с мужем очень хотим ребенка и последнюю неделю очень для эт...
- Здравствуйте! При малейшем попадании спермы во влагалище у жены возникает ч...
- Здравствуйте, скажите мне пожалуйста такое: Могу ли я забеременить если у п...
- Здравствуйте. Мне 15 лет. Скажите, пожалуйста, могут ли не проходить прыщи ...
- Здравствуйте! Вас опять беспокоит Юджи.
Скажите пожалуйста, когда лучше в...
- Здравствуйте, на фоне приема Клостилбегида на 5 д. ц. появились боли, как п...
- Срок беременности- 21- 22 недели. Узи обнаружило старение плаценты 1- й сте...
- Здравствуйте, я хочу забеременнеть, подскажите пожалуйста мне в расчете, у ...
- Здравствуйте. Помогите разобраться, в моей ситуации, беременность очень жел...
- Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет, месячные начались в 14 и некогда не были ...
- Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, в октябре месяце подкожно вшил...
- Здравствуйте. Скаж. пож. если у мужа нет никаких проявлений гарднерелеза, н...
- Что такое марктест и что значит отрицательный результат?...
- Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у нас срок 18 недель, врач направил н...
- Может ли кольпит вызывать боль в яичниках? Заранее благодарна....
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте как понизить показания ФСГ и ЛГ (20 и 26)...
- Здравствуйте, доктор. Сыну 1г. 2м. Генеток из Филатовской б- цы ставит диаг...
- Здравствуйте. У меня вот какая проблема. У меня аллергия на сперму мужа (во...
- Skajite, pojalyista, obazatelno li kesrevo sechenije, esli miopija visokoj ...
- Можно ли на основании узи поставить диагноз эндометриоз девушке- девственни...
- Скажите пожалуйста можно ли заразиться купаясь в бассеине гарднерезом, если...
- Стала замечать, что примерно в середине цикла (правда не каждый месяц) появ...
- Мне 15 лет. Полгода назад у меня начал сбиваться цикл месячных (а они начал...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Позвольте задать второй вопрос: Если эндометри...
- Здраствуйте! у меня был выкидыш на 6 недели, чистку не делали, воспалений н...
- Может ли из- за ЭШМ проявиться гарденеллез (он у меня был, надеюсь вылечила...
- здравствуйте доктор! у меня после родов опустилась стенка влагалища ( так о...
- Уважаемый Доктор! Помогите мне, пожалуйста, советом. Меня зовут Наталия. Мн...
- Mozno li prinimat kontr. tab. kogda zabivaes tserez 12 tsasov? . Kogda ja t...
- У меня 41 неделя беременности. Врач уговаривает пойти на стимуляцию родов, ...
- Я очень надеюсь, что мой вопрос не останется без внимания.
Всё дело в том,...
- Добрый день! У меня выделения белыми хлопьями, как при молочнице, уже второ...
- Здравствуйте. Я делала УЗИ в прошлом году на 5ый день цикла: Матка располож...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Хочу задать вам такой вопрос. Последниц раз ...
- Доктор, ответьте пожалуйста, может ли девушка, не жившая половой жизнью бол...
- Уже год принимаю логест. В последние два месяца отмечаются вровянистые выде...
- Дорогая Светлана Ростиславовна! Я очень хочу поблагодарить Вас за подробный...
- Что может означать зуд на начале лобка? Во время месячных его нет. Уреапла...
- Здравствуйте! Мой диагноз- вторичное бесплодие. (Аутоиммунный тиреоидит диа...
- Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет, хочу забеременеть . Бакпосев выявил « кул...
- Здравствуйте! После родов уже прошел год и уменя обнаружена эрозия. Один вр...
- Была молочница, анализы такие: посев - лактобациллы обильн, энтерококк скуд...
- Возможны ли трудности при зачатии если поставлен диагноз эндометриоз?...
- У меня задержка уже больше 1. 5 недель. Через сколько можно предполагать бе...
- Здравствуйте доктор, на каком сроке врач при осмотре может определить маточ...
- Неподскажете, сколько примерно будет стоить хорошее необходимое обследовани...