Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! Уменя Ихтиоз. Подскажите пожайлуйста как мне лечиться....
- Здраствуйте! Мне 24 года. Проблема в том, что начали очень сильно выпадать ...
- Здравствуйте! Мне гинеколог назначил дюфастон с 16- го по 25- й день цикла ...
- Повторяю сообщение от 01, 10, 03, 13: 08: 52 Мне прописали Жанин с 5 дня м....
- Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ?...
- После того как вчера пареспала с мужем, а в последнее время мы с ним ре...
- Значит хламидиоз передается только половым путем?
Год назад была обнаружен...
- стпень нормальности ощущений
- Скажите пожалуйста, чем по ощущениям отличаются схватки Брекстона- Хикса от...
- Милена 27 ноябрь 2003 11: 56: 09
Обследование мне назначено, потому что в ...
- Мы с мужем решили попробовать презерватив с шипами, но видимо он был некаче...
- Здравствуйте. Интересует вопрос, можли вообще делать УЗИ? Какие последствия...
- Здравствуйте! Резульаты гистологии на 24 день МЦ- "Слизистая ярко секретиру...
- Здравствуйте доктор.
Ответьте пожалуйста можно ли доверять тестам на берем...
- у моего полового партнера неприятные запахи мочи и спермы. на что ему прове...
- У меня срок 7 недель. Сейчас холодно, и есть опасность заболеть гриппом. По...
- у меня неного творожистых выделений, знаю - молочница. Но еще из влагалища ...
- Скажите пожалуйста, нахожусь в претьем протоколе (длиный) мне назначили про...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, мне назначено лечение хламидиоза: офлоксин 200...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как принимать эхинацею композитум СН в а...
- На каком сроке определим пол ребенка при УЗИ?...
- Два месяца принимаю таблетки "Белара", рекомендованные мне гинекологом в св...
- Сколько дней до начала менструации считаются "безопасными"? Спасибо....
- Последние месяцы, во время овуляции иногда бывают мажущие выделения коричне...
- Здравствуйте! Скажите пожайлуста инстиллагель препятствует движению спермат...
- добтыи день!
я побрила (бритвой) в области бикини. вроде бы все было xоро...
- Здравствуйте!
Я принимаю Мерсилон в течении нескольких лет. В пачке, котор...
- Доктор, скажите пожалуйста, через какое время можно заводить ребенка, при у...
- Добрый день, скажите пожалуйста, каким должен быть плод в 2- 3 недели? Врач...
- Здравствуйте! 7 месяцев принимала Регивидон, потом сделала перерыв. И вот з...
- Алла Михайловна, как Вы думаете, стоит ли узи (23 неделя) у Мальмберг в "Ма...
- Здравствуйте! Мне 31 год, первая беременность, 16- 17 неделя. При сдаче ана...
- Уважаемый доктор! У меня 5 недель беременности по УЗИ, но сердцебиения пока...
- Здравствуйте, можно ли принимать ОК, если да то какие лучше, у меня два мио...
- Лечимся от хламидиоза и уреоплазмоза. Повторные анализы врач посоветовал сд...
- Здравствуйте! Во время первого месяца приёма "Новинета" у меня появлялись к...
- Дорогие Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна ! Поздравляю Вас с наступа...
- Подскажите , пожалуйста , адрес и телефон клиники в г. Сочи , в которой дел...
- У меня подозрение на беременность, а сегодня начали болеть бока так, что я ...
- Здравствуте! Скажите, пожалуйста, какие выделения должны быть у здоровой же...
- Алла Михайловна! Скажите пожалуйста, вы сейчас возобновили прием в Москве, ...
- Большое спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста что еще можно принимать пр...
- Здравствуйте, Доктор! Была на консультации у гинеколога по поводу обильных ...
- Здравствуйте! Можно ли вылечить хлам. только доксициклином (+ микосист) кур...
- Уважаемый доктор подскажите пожалуйста у меня второй раз за полгода происхо...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, как можно вызвать
наступление месячных при...
- Подскажите пожалуйста. Какой день считается первым днём цикла? Т. н. "мазня...
- Уважаемый доктор,
правильно ли я понимаю, что если ребенок рождается с хр...
- У меня 30 неделя беременности и последние 2 дня я заметила по утрам небольш...
- На последнем УЗИ мне сказали, что плацента утолщена, но это не плацентит. У...