Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, чем грозят стрессы на первых неделях беременности. Спа...
- Здравствуйте, доктор. Я пришла к врачу с тянущей болью, мужущим недолгим кр...
- Моей дочери 2 года. В 4 мес. обнаружили синехии. С тех пор они появляются с...
- здравстуйте. мне поставили диогноз многокамерное кистозное изменение левого...
- Препарат стимулотон применила всего 3 дня по 1 таблетке. Через 3 дня произо...
- Здравствуйте. У меня поликистоз яичников. Мой генеколог выписала мне Диане-...
- Здравствуйте! Вычисляла день овуляции по специальному тесту (по моче), в од...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Даже незнаю в какую дверь стучатся, вот решил...
- Я недавно родила (чуть больше двух недель), хочется привести свою фигуру в ...
- Принимаю трирегол. Кровотечение началось за неделю до месячных(довольно оби...
- Мне 21 год, беременность 8 недель. Боли внизу живота, особенно перед тем ка...
- В середине февраля этого года мне была сделана лапароскопическая операция ...
- Спасибо за информацию.
Только что мне делать теперь?...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! У меня очень обильна...
- Уважаемый доктор, помогите пожалуйста! У меня большая задержка- последние м...
- Здравствуйте, доктор! Сдавала кровь на гормоны на 4- й день, эстрадиол в ре...
- Здравствуйте доктор! Моей дочери 16 лет. Половых контактов еще у нее не бы...
- Здравствуй, скажите пожайлуста, что повлечет за собой не правильно применен...
- Здравствуйте, доктор! Несколько дней назад появились густоватые выделения б...
- Добрый день. Прошу помощи! !! У жены 35 недель. Сейчас у нее очень болит го...
- Здравствуйте доктор! У меня проблема! Пять дней назад на верхних половых ор...
- Скажите ! У меня на кистях рук ростут волосы! !! !! ! Раньше я не придавала...
- скажите, пожалуйста, до какого срока беременности можно устроиться на работ...
- Здравствуйте, мне 15 лет. В 13 лет у меня началась первая менструация, и с ...
- Подскажите, где можно проверить генетику ребенка?
Говорили про 6 больницу,...
- Доктор прошу Вас ответить на мой вопрос. у меня три месяца беременности, я ...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременнеть в цикле...
- у нас во время полового акта порвался презерватив, я промыла влагалище водо...
- Здравствуйте уважаемый доктор, подскажите пожалуйста можно ли забеременеть ...
- Добрый день, г- жа Маланова.
Cущность вопроса такова.
До приема ОК цикл...
- У меня прекратились месячные (не беременна)по причине похудения и на нервно...
- U nas s moim parnem nebylo Seksa. Mne 19 let. kogda my s nim vstre4aemsea i...
- Ув. Юлия!
Я полгода употребляю Мерсилон, который мне был выписан гинеколог...
- Здравствуйте. у меня возникла проблема следующего характера - недавно у мен...
- Что такое уреаплазма и как она влияет на беременность...
- Можно ли "подхватить" хламидии и др. инфекции в бассейне? Заранее спасибо....
- Доктор и девочки Всем доброго дня! Срочно, помогите пожалуйста, очень переж...
- на какие гормоны надо сдать анализы для подбора ОК?...
- Уважаемый доктор! Может быть Вы сможете дать объяснение моей проблеме: дело...
- Срочно! Помогите! Если во время зачатия ребенка мой муж принимал наркотики....
- Уважаемый доктор! Через 4- 5 дней планируем зачатие ребенка (середина цикла...
- Скажите доктор сколько могут сохраняться признаки токсикоза (вечерняя тошно...
- Савелий Гаврилович! если на 18 д. м. ц. температура снизилась с 37, 2 до 36...
- В этой конференции есть врачи- специалисты? Как им вопрос задать?...
- Полтора года назад у меня была замершая беременность. Диагноз: эндометрит. ...
- Вчера вечером тест на беременность показал вторую полоску, задержка уже 7 д...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор!
Я очень попрошу вас помочь! !! Мне 12 лет, ...
- уважаемый врач не могли бы вы сказать по нижеследующему заключению УЗИ норм...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Кратко - предысторию. Мне 24, не рожала, а...
- Как диагностировать эндометриоз мочевого пузыря? Какие исследования нужно с...