Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Первого ребенка я не доносила, были преждевременные роды в 32 недели(это бы...
- Ольга, это снова Ольга. На Ваше предложение о нейрогенетике(по ДЦП). Пожалу...
- можно ли при лечении уреаплазмоза заниматься сексом? как это может повлиять...
- Ответьте пожалуйста может ли быть высокая температура при беременности как ...
- Здравствуйте! У меня на внутренней стороне бедра, причем с двух сторон неда...
- Здраствуйте!
Вчера у меня обнаружили эррозию шейки матки. Сказали довольно...
- Подскажите, пожалуйста.
У меня 18- 19 недель беременности. Несколько дней ...
- Вчера сделала очередное УЗИ. Решила начать с 10 ДЦ. Обычно тест на овуляцию...
- Добрый день! Беременность 17 недель. Второй день мучаюсь с зубной болью. Бо...
- > Здравствуйте, срочно нужна помощь. Мне 22 года, неделю назад я потеряла д...
- Как долго может развиваться трихомониоз без появления симптомов?...
- sos!!! С 1986,г. - лечили от бесплодия, безрезультатно. С 1997 эндометриоз...
- зкажите доктор зачем берут мазок на флору и ГН и что это значит? !и расшифр...
- 2 месяца назад родила ребенка, попробовали возобновить с мужем интимные отн...
- На УЗИ у плода патология сердца "гольфный мяч", ВПС, гиперплазия плаценты, ...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите как можно определить воспаление придатков?...
- Очень прошу ответить. Планируем беременность. Лечились от хламидиоза. Приче...
- Добрый день! Доктор посоветуйте пожалуйста я пролечила генитальный герпес. ...
- Доктор, подскажите пожалуйста, является ли тест на овуляцию эффективным? Я ...
- Здраствуйте Доктор. У моей подруги 49 день задержки. Делали тесты на береме...
- Доктор, скажите обычный гинекологический мазок на флору что может показать...
- Подскажите, пожалуйста. По УЗИ установили, что фолликулы зреют (на 10 день ...
- Как убедить дочь в единокровии если у меня и у мужа второая положительная ...
- Можно ли посещать бассейн во время менструации? меня интресует какая вероят...
- После прогулки долгое время ноет поясница и болит живот, хотя я принимаю ги...
- Uvazaemyj doktor, objasnite pozalujsta: pered mesja4nymi za nedelju ili pol...
- Добрый день. у меня такой вопрос: в середине менструального цикла в течение...
- Здравствуйте! Мой гинеколог назначила мне лечение свечами осарбон, т. к. по...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, может ли ВПЧ за 3 месяца так ослабить...
- Скажите пожалуйста такое средство как "Дифлюкан" при разовом применении пом...
- добрый день.
мы с мужем собираемся "попробовать забеременеть" .
хотим как...
- Здравствуйте! Доктор у меня после последнего цикла 11 октября 25- го октябр...
- После выкидыша (произошло в январе) у меня день минструации поменялся. Все...
- Здравствуйте! Мне 46 лет. 2002 году врач поставил мне диагноз миома матки д...
- Доктор! У меня киста обоих яичников и фибромиома матки 9 недель. А также не...
- Уважаемый доктор! У меня последние 4 месяца во время месячных в первые дни ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, нормально ли то, что во время меся...
- Здравствуйте, у меня обнаружили кисту на правом яичнике(4 на 5 см), решили ...
- Доктор, извините за глупый вопрос. Какие призенаки беременности. У меня тош...
- Скажите, пожалуйста, какие существуют консервативные методы лечения полипов...
- Здравствуйте. На 3- 4 неделе беременности были небольшие кровянистые выделе...
- возможна ли следующая базальная температура 37, 1 на 10 день цикла (нормаль...
- Скажите. . а в 3 недели узи показывает беременность. .или можно её не увиде...
- Добрый день! может ли появиться молочница при смене партнера?...
- Здравствуйте доктор! В прошлом году у меня была неразвивающаяся беременност...
- Добрый день! Посоветуйте мне , пожалуйста, какими контрацептивами пользоват...
- не могли бы вы рассказать вкратце о таком способе лечения кандилом как ради...
- январьу меня кровь во время месячных сворачивается что это может означать. ...
- Zdravstvujte! !! !Ja na 6- m mesjaze. .. .Segodnja nochiju prosnulasi ot oc...
- При ходьбе (быстрой и умеренной) возникает боль с боков внизу живота. Не ра...