Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я очень хочу забеременнить, но вот 3 месяца как мы этого ждем все безрезуль...
- Здравствуйте! Меня волнует следующая проблема: после прижигания эрозии шейк...
- Доктор почему Вы отвечаете на вопросы так выборочно? Многим людям задающим ...
- Уважаемый доктор, у меня начались довольно сильные водянистые выделения из ...
- Уважаемый доктор! После ГСК (удалили полип в матке) мне был назначен оргаме...
- Безапасен ли аборт? ?? ?...
- Вы ответили намой вчерашний вопрос: "Здравствуйте! У меня обычно за 2 нед ....
- Доктор, простите, но вы не ответили на мой вопрс относительно попадания ВПЧ...
- Узнала из конференции, что сперматозоиды формируются в течение 2 месяцев. Р...
- Уважаемый доктор, мой врач сказала, что у меня эрозия шейки матки. Мне 22 г...
- У меня уже несколко лет время от времени болел низ живота и поясница. 2 год...
- Обратилась к врачу с жалобами на болезненные изъявления. За неделю все прош...
- Около 6 месяцев назад у меня была неразвивающаяся беременность, после как о...
- Прошу проконсультировать. Мы с мужем носители папиломы вируса онкогенного р...
- Спасибо за ответ! Еще вопрос- стали сильно кровоточить десны при чистке зуб...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста. У меня не регулярные ...
- Probovala prinimat kontraceptivnue tabletki DIANa- 35, TRIZISTON, no posle ...
- Здравствуйте! УЗИ показало (цитирую) "мультифоллик. изменения обоих яичнико...
- was na4italas pro polikistoz yai4nikov, 4to jenwini posle nego besplodni, y...
- Я на 25 неделе беременности. На 9 неделе в мазке была обнаружена гарднерелл...
- Я уже вам писала по поводу пропуска ОК. ("Я семь месяцев принимаю Три- рего...
- Здравствуйте!
Во время полового акта порвался презерватив. Какой способ ав...
- Скажите, пожалуйста, что это может быть? У меня 7 дней задержки. 5 дней БТ ...
- Доктор подскажите пожалуйста - могут ли быть обильные месячные вариантом но...
- Скажите пожалуйста, что такое бак. вагиноз, передается он половым путем и к...
- izvenite, ia vpervie zdes i ne znaiu gde naiti vash otvet. esli ne pobespok...
- Здравствуйте!
Возможно ли лечение эндометриоза контрацептивами?...
- Добрый день, доктор!
Мне 49 лет. Диагноз: киста правого яичника 5х6 см. Н...
- На днях решила занятся уборкой и почистела раковину Доместосам, как и полож...
- Мне 46 лет; мой диагноз гипоталямический синдром (? ); узел в правой доли щ...
- странные выделения
- Мне 18 лет. В 14 я сделала искусственные роды на 6- м месяце. Вот уже три г...
- у меня после родов(двойня)- прошло уже 4 месяца- но очень сильно выпирает ж...
- Добрый день! В свадебном путешествии очень хотели зачать ребёнка. Тесты дел...
- Что такое Солковагин? Существуют ли какие противопоказания ( назначили при ...
- Принимаю Марвелон, после очередного курса делала 7 - дневный перерыв, переп...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли во время приема гормонального ...
- Скажите пожалуйста, влияет ли принятие аспирина и таблеток от кашля на эффе...
- Ответьте на мой вопрос: если я не могу принимать гормональные препараты и п...
- помагите найти врача
Ситуация такая у нас. Мы с мужем живем 5 лет.
Мы н...
- До беременности было повышенное содержание ДГЭА в моче - проводилось лечени...
- Врачи долго мучают разными диагнозами: поликистозные или мультифоликулярные...
- Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, при приеме Ок у меня стал потихонечк...
- Здравствуйте, доктор! Врач у меня обнаружила маленькую эрозию, она сказала...
- Здравствуйте! Что такое лапроскапия и гистроскапия. Какие последствия от ни...
- Добрый день доктор! У меня перед половым актом практически всегла сухость в...
- Добрый день, Татьяна Борисовна. У меня уже неделя задержки и тест показывае...
- Здраствуйте. .. мой врач назначил мне трирегол. но мне сказали что в нём оч...
- НУ СКАЖИТЕ МНЕ КАК ДЕЛАТЬ СПРИНЦЕВАНИЕ...
- Возможно ли снижение эффекта ОК Диане 35 при совместном принимании с успоко...