Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У моего супруга болезнь Верльгофа (тромбоцитопеническая пурпу...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать ПЗС. Мне 36 лет. Склонность к п...
- мне поставили диагноз гипоплазия матки 1 степени, что это означает и как ег...
- уВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! На узи мне сказали что у меня маленький fibroid на передн...
- Здравствуйте! Принимаю бусерелин 3 месяца (эндометриоз и поликистоз яичнико...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно установить точную причину возн...
- Здраствуйте! 13. 02. 2004 года мне сделали мини- аборт на сроке 5 недель, в...
- Здравствуйте! Очень прошу прокомментировать мою ситуацию! Мне 30 лет 1 роды...
- Здравствуйте доктор. Мы поженились уже 6- лет ине имеем детей. У нас пробле...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста- всегда ли выделения- означают нал...
- У меня постоянная проблема с газами, скапливаются в большом количестве, а п...
- Здравствуйте! Я собираюсь поставить спираль. Она у меня уже была 8 лет наза...
- Месячные нерегулярные, раньше бывали задержки по 10- 20 дней. Половой жизнь...
- Уважаемый доктор! У меня после полового акта сильная боль внизу живота, ран...
- Уважаемый Доктор,
Я долгое время наблюдалась по поводу склерокистозных яич...
- скажите, пожалуйста, какие лучше методы применять при лечении кандидоза, по...
- Здавствуйте! Моей дочке 16 лет, месячные начались в 14, 5 лет. Цикл колебле...
- У меня посталвена спираль, уже прошло 5 лет, надо вынимать. Но возникает во...
- Здравствуйте! скажите какие контрацептивы можно кормящем матерям? дочери 3 ...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлуста как отразится на здоровье ребенка, если...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по окончании
приёма ОК(7мес. Диане- 35),...
- 3- 4 дня назад резко появились обильные выделения из влагалища. пугает резк...
- Уважаемый доктор, я писала ранее, что меня беспокоит поликистоз яичников. Я...
- Сейчас лечусь от молочница и гардеделлеза (бетадин, полижинакс) и стала зам...
- доктор, пожалуйста, напишите наиболее рекомендованную схему лечения трихомо...
- У меня все зависело от свободного времени, так что купила рано, но это же н...
- Zdravstvuite Tat` yana Borisovna! U menya takaya problema. .. 4 dnya nazad ...
- У меня отрицательный резус крови у мужа положительный Беременность наступае...
- При нарушении горомна пролактина у меня держится постоянно т- ра 37 гардусо...
- У меня овуляция не происходит. Если можно помогите мне советами....
- Здравствуйте, доктор. Я не решаюсь принимать ОК. Решила пока воспользоватьс...
- Здравствуйте доктор. Мне 36 лет. у меня обнаруженна небольшая миома на матк...
- Здравствуйте! Можно ли лечить эрозию гиоксизоном, если не до конца вылечен ...
- Здравствуйте , доктор! Сделала 3 года назад аборт. Планирую родить ребенка....
- Здравствйте, доктор! Помогите мне пожалуйста.
Я была на приеме у гинеколог...
- Здравствуйте! Скажите, может ли Кесарево Сечение стать причиной бесплодия. ...
- Помогите мне пожалуйста разобраться в том как лучше лечиться. От ураплазмы ...
- Здравствуйте доктор. Эндокринолог посоветовал обратиться за советом к Вам. ...
- Снова я с очередным вопросом.
Если ХЧГ был два раза после 46 по 96 потом 1...
- Здравствуйте,
у меня полип в матке,
врач/ лечащий/ рекомендует удаление х...
- Можно ли забеременеть во время менструации?...
- Сбой мен- го цикла = Постинор. Дело было так: первый день после окончания м...
- Девочки, прювет! Кто- нибудь во время беременности употреблял пиво? В каком...
- Здравствуйте! Можно ли забеременеть во время недельного перерыва в приеме О...
- Помогите, пожалуйста, впереди 4 дня до Нового года. Мои месячные по граффик...
- Маме предлагают лечение (платное) Глимуридом и Тамеридом вместо (или совмес...
- Доктор,
У меня проблема с месячными, вместо них идут стабильные тёмно- кор...
- 5 сентября ходила на прием к гинекологу. Обнаружили полип. Чем это опасно, ...
- В шейке матки по УЗИ небольшая киста 0, 8см. Может ли она пройти без лечени...
- Получила результаты иследований гормоны но в нашей больнице нет приложений ...