Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Доктор. У меня была задержка месячных 2 недели с последующим...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста чем отличается gerpes simplex GgI от M...
- 5, 5 месяцев назад удалили кистому на левом яичнике. Была на море, не загор...
- На 30- ой неделе беременности очень часто стала появляться одышка. Что пред...
- Уважаемый доктор. Сегодня жена делала УЗИ. Результаты: 25- 26 недель, плод ...
- Извените за необразованность, что такое наблюдение на допплере?...
- третий раз оставляю сообщение и никакого ответа.
у меня опущение стенок вл...
- Мне 35 лет. После осмотра гинеколога был поставлен диагноз- киста яичника. ...
- В конце декабря лечилась от молочницы и уриоплазмы (трихопол, нистатин, док...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как забеременить?
Я замужем уже 4 года...
- ДОКТОР планирую беременность, сделала УЗИ. Матка- размеры и положение в но...
- Дорогие доктора! Срочно нужна ваша помощь. нам 37 недель, ЭЭГ диагноз: косв...
- Какой лучше сделать аборт в таком возрасте(первый). ПЛИЗ! !! !! !! !!...
- Здравствуйте, доктор. Пишу снова, потому что Ваш ответ меня несколько расст...
- Месяц назад сделали операцию, результат гистологии который показал: Фоллику...
- Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим детей. Мне 25 лет. мы не предохрамяемс...
- Тест на овуляцию показывают, что в ближайшие два дня произойдет овуляция. ...
- Можно ли провести еще раз УЗД, если врач практически ничего мне не сказал (...
- В течении скольких дней после овуляции можно видеть желтое тело при вагинал...
- Здравствуйте доктор. Сегодня Врач сказала что у меня цитомегаловирус JgG 2....
- Беременность 15 недель, при падении получила травму тазобедреного сустава(...
- В продолжение предыдущего вопроса. Хотелось бы также узнать, насколько безв...
- Уважаемый доктор! Мне 50 лет. Месячные регулярны, оральными контрацептивами...
- При сроке 20 недель, боли в низу живота могут быть?...
- Здравствуйте! Прокоментируйте, пожалуйста результаты анализов на 7- й день ...
- Здравствуйте, доктор. У меня около влагалища появились маленькие беленькие ...
- Что такое склерокистоз яичников? Чем он опасен? И можно ли забеременнеть?
...
- Доброе утречко, подскажите пожайлуста БТ температура когда начинает падать ...
- Являются ли миопия 1 степени и повышенное давление(на приемах у врача) серь...
- Алена 31 июля 2004 08: 49: 16
нужно отсрочить месячные. это надо сразу же ...
- Доктор, подскажите пожалуйста, у меня срок 35 недель и в последнее время по...
- Подскажите, пожалуйста, как точно определить срок беременности. Беременност...
- Как избавиться от бессонницы? Режим у меня правильный, "сплю" только ночью....
- Измеряла температуру как Вы советовали. До 30. 11. температура держалась в ...
- Принимаю "Три- мерси" на протяжении 1, 5лет. исчезло сексуальное влечение. ...
- Прошу проконсультировать врача!
У меня срок беременности 7 месяцев (от мес...
- Здраствуйте, Татьяна Борисовна.
Я сделала МРТ гипофиза и вот, что мне напи...
- Перевязка мужчине? Детей нам уже хватит, спираль не приживается, оральные -...
- Доброе утро!
У меня вопрос касающийся приёма препарата "ЛОГЕСТ". Какие нуж...
- Заключение по результатам УЗИ: эхо- признаки полипа эндометрия. Также имеют...
- Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов:
1) при половом возбуждени...
- Здравстуйте, произошел незащищенный половой акт на 3 дне месячных. Какова в...
- Здравствуйте, доктор
У меня есть подозрение на эндометриоз (скорее всего...
- У меня в середине цикла несколько дней обильные выделения, могу ли я считат...
- Борис Александрович, спасибо Вам за столь подробный коментарий по поводу пр...
- Скажите, пожалуйста, могут ли быть месячные во время беременности, почему ...
- Скажите пожалуйста, чем опасен для беременных стафилокок? Обнаружили в боль...
- Насколько точными могут быть тэсты на беременность?...
- Здравствуйте, уважаемый, доктор! В течении года мы пытаемся завести ребёнка...
- При планировании беременности, если у супругов нет, и в роду не было никаки...