Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- посоветуйте, какие витамины нужно принимать беременным женщинам и в какой п...
- Здравствуйте доктор! У меня цикл 26 дней. Начиная с 8 дня цикла у меня пошл...
- Доктор, подскажите. У меня был не защещенный половой акт 3 недели назад. В ...
- Ребёнку в 10 месяцев удаляли синехии. Сейчас 1год 7 месяцев ребёнку. Наблюд...
- Скажите пожалуйста, что надежнее фарматекс или спираль. Если можно скажите,...
- Должны ли быть какие - то выделения из влагалища. Если да, то какие. Как ча...
- Всем привет! Мне 21 год, ещё не рожала. Уже 8 месяцев употребляю Мерсилон. ...
- Девушки, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы повысить вероятнос...
- ВСЕМ! Можно ли забеременить и родить с уреоплазмой?...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ на мой вопрос от 12. 12. 03 (13: 47:...
- Уважаемые доктора! В аптеках можно встретить Матерну, производимую в разных...
- Подскажите пожалуйста профилактику так называемых растяжек на животе. Спаси...
- Здравствуйте, доктор
УЗИ 2. 04. 04 определило 5 недель беременности. Сильн...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я вам уже писала; но еще раз: была желанная бере...
- Слышала что на очень ранних сроках беременности (несколько дней) её можно п...
- Доброе утро Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос 2 года пила П/ з таблет...
- Ув. Татьяна Борисовна! Скажите, нужно ли лечить гарнареллу (может, не так п...
- Обнаружен уреаплазмоз на 22 недели. Врач прописал ровимицин. Не вреден ли о...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности применять...
- Здравствуйте! У моей подруги гинеколог на приеме обнаружил эрозию шейки мат...
- Подскажите с какого дня беременности начинает болеть грудь? ??...
- Что происходит с организмом женщины после удаления матки? Как это отражаетс...
- У меня удалена левая труба. Скажите пожалуйста нужно ли делать анализ на пр...
- Муж заболел ветрянкой. Насколько это опасно для меня и моего будущего ребен...
- По результатам обычного УЗИ на 22- 23- й неделе бер- ти поставлен диагноз Ф...
- Моей подруге 41 год. У нее двое детей 20 лет и 15 лет. Резус отрицательный,...
- Уважаемый доктор! Я беременна 32, 5 недель. Пора выбирать роддом. Возник сл...
- Здравствуйте, сейчас моя подруга лежит в больнице - воспаление после миниаб...
- Ув. доктор! Сейчас 14 д. цикла (месячные шли как обычно)2 показывают слабую...
- Здравствуйте! , У меня беременность 5 недель появились боли внизу живота пр...
- Здравствуйте! Мне 34 года, 2 года назад была обнаружена миома матки 1, 9 см...
- Здравствуйте доктор. Был незащищенный акт на 15 день 25 дневного цикла.
3...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, анализ на КС- 17 можно сдавать в ...
- у меня идет кровь но не как при месячных
алого цвета я беременна где то 1...
- Возможна ли овуляция при повышенном пролактине, а как следствие беременност...
- Здравствуйте. У меня беременность 24- 25 недель. Врач поставил ИЦН (шейка о...
- Здравствуйте. У моей невестки 5 месяцев беременности. У нее токлоплазмоз. С...
- Скажите пожалуйста как принимать Дюфастон для поддержания второй фазы, 1 - ...
- Малыш был инфицирован внутриутробно. Сдала кровь из вены на ПЦР, анализ пок...
- Добрый день!
Я задавала Вам такой вопрос и хотела бы ещё узнать: Насколько...
- Уважаемый доктор, на УЗИ поставили срок 27 недель и пропорциональные размер...
- У меня 14, 5недель. НЕдостаточная плацентация и гипертонус по задней стенке...
- Объясните пожайлуста такую ситуацию. у меня нашли уреаплазму в платной клин...
- ответьте пожалуйста - при токсикозе какие лекарства нужно пить - чтобы он н...
- Почему аскорутин противопоказан при беременности? ?...
- Здравствуйте! В 19 недель беременности результ анализа мочи показывает КЕТ:...
- здравствуйте. у меня несколько месяцев назад образовалась трещина на клитор...
- Уважаемый Доктор!
Помогите мне, пожалуйста, советом. Меня зовут Наталия. М...
- Здравствуйте, доктор! Мой срок беременности 4 недели (от овуляции). Все это...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какие симптомы у девушек, у которых во...