Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, веделения крови у меня начались вечером, а ОК я начала принимать с...
- Здравствуйте доктор!
Я на 22- 23 нед. беременности. Какое шевеление плода ...
- Не противопоказан ли беременным гино- певарил- 150? 15- 16 недель небольшая...
- Здравствуйте, доктор! При кольпоскопии диагноз"эрозия шейки матки" не подтв...
- Уважаемый доктор!
1. Можно ли забеременеть если проглотить сперму?
2. Как...
- Уважаемый доктор! Подскажите, помогает ли Логест при кровотечении....
- Здравстуйте доктор! У меня дома кошка, очень редко давала сырое мясо, на ул...
- Скажите, пожалуйста, каким образом можно проверить гормональный фон....
- Уважаемые читательницы, кто- нибудь знает верные способы забеременить?...
- Уважаемый доктор! В аннотации к препарату Нон Овлон в разделе побочный дейс...
- Пытаемся завести ребенка, но уже 2 раза получается патология трофобласта, р...
- Скажите, пожалуйста, БТ в середине менструального цикла понижается где- то ...
- При уровне тестестерона 35 какой шанс забеременеть? Что нужно предпринять, ...
- Вопрос банальный и часто повторяющийся: что можно попробовать от растяжек н...
- Спасибо Вам за предыдущий ответ. Не подскажете ли, где в Москве лучше всего...
- Добрый день! Врач назначила мне при открытой шейке матки на 1 палец рибокси...
- Маша 19 Августа 2001 02: 23: 29
Доктор, скажите пожалуйста, что Вам извест...
- Срок беременности 23 недели, обнаружен хламидиоз. Прописали: тержинан, кура...
- Здравствуйте, сажите пожалуйста, как можно вылечить
молочницу, если многие...
- Здраствуйте доктор! Скажите, может ли стресс, постоянное волнение, перенапр...
- Гинекология или аппендицит???
- У меня 3- 4 недели беременности, врач обнаружила сегодня полипы на шейке ма...
- Здравствуйте,
полгода назад вылечила уреаплазму. Уже 3- тий месяц принимаю...
- Здравствуйте. У меня около 6 недель, а набрала за первый месяц веса килогра...
- Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Мы с моьм другом живём в разных ...
- ЗДравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой способ прижигания эрозии матки н...
- Добрый день,
1 марта было кесарево сечение. Когда можно принимать ванну, ш...
- Здравствуйте, доктор! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня обнару...
- Вопрос ко всем кто знает о влиянии на плод лекарства Roaccutane (от акне). ...
- Uvazaemui doktor! !! !! !Skazite na skolko mozet uvelichitsa fibromioma , e...
- 7 недель. Делала ЕКГ сказали тохикардия. Чем ето все мне и малышу грозит...
- Т. К. эндометриоз лечат гормональными препаратами какова вероятность набрат...
- Уважаемый доктор! У мой сестры- девственницы молочница. Она не может пользо...
- Может ли наступить беременность при ВМС...
- Ув. доктор! Помогите советом, пожайлуста.
Мне почти 25, секс. опыта нет, н...
- Уважаемый доктор, т. к. нет ответов на страничке генетика, может быть Вы по...
- Здравствуйте. У моей жены обнаружили уреоплазмоз, не могли бы вы описать ка...
- Добрый день, доктор. Срок моей беременности - 20 недель. Кроха уже вовсю то...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли при рентгене труб быть выявлен ...
- Здравствуйте!
Скажиет пожалуйста совместимы ли препарат Пимафуцин(свечи) и...
- Здравствуйте! Возможно ли выносить и родить здорового ребёнка с миомой матк...
- Срок 26 недель. Мне назначили Оксипрогестерон капронат 25% . В инструкции н...
- Здравствуйте, доктор!
Помогите, подскажите, что делать? Принимаю таблетки ...
- Мне 22 года, недавно начала принимать противозачаточные таблетки "Логест", ...
- Здравствуйте, у меня такая проблема: пару недель назад у меня обнаружили ур...
- у меня диагноз поликистоз яичников, вторичная аменорея, цикл по 60- 90 дней...
- Если после полового акта наступила менструация, значить беременность не нас...
- Здравствуйте! У меня срок 8 акушерских недель. По данным УЗИ размер плодног...
- как лечить многоводие? Подскажите пожалуйста.
25 лет. беременность 27 неде...
- Подскажите, пожалуйста, может ли одной из причин
ненаступления беременнос...