Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый врач, у меня герпес, появляется на губах. Возможно ли заражение п...
- Здраствуйте! Хочу родить второго ребенка, но опасаюсь проблем связанных с н...
- Здравствуйте, уважаемый доктор, чем могут быть вызваны белые творожные выде...
- Здравствуйте доктор, это снова я, ещё хотелось- бы спросить- в данный момен...
- Уважаемый доктор. В октябре 2001 года мне была сделана гистероскопия, рез...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста:
1. могут ли генетические нарушен...
- Здравствуйте доктор! У меня такая проблема, перед месячными за 3 недели нач...
- мой обычный цикл 26- 28 дней(последние 3 месяца - 28дней)
второй месяц пр...
- Уважаемый доктор! Мне 41 год. В конце октября 2003г. я прошла интравагиналь...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос, сейчас у меня второй день месячных, но ...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, была на УЗИ вчера что значит "воды с эховз...
- Добрый вечер! у меня была очень сильная ангина и врач прописал ударную дозу...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, насколько надежны експресс тесты на б...
- Здравствуйте Доктор!
У меня 20 недель беременности. Шелушатся, облезают с...
- Подскажите пожалуйста, можно ли принимать ванную во время беременности (не ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос: сегодня была на прием...
- Здравствуйте, доктор, расскажите пожалуйста эрозия шейки матки и рак шейки ...
- Действительно ли УЗИ так безвредно для плода?...
- Здравствуйте, Я кормлю дочку грудью. Ей 6 месяцев. Хочу кормить до года. Мо...
- Skazite pozalyista, chto takoe zistit beremennosti? Opasno li eto dla bere...
- У меня повышенный билирубин при беременностиюЧем это грозит мне и моему буд...
- Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть при аллергии на сперму мужа?...
- Не первый год воникают рецидивы молочницы. Классическое лечение (таблетки и...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйства, что такое гарднереллез и как его лечат п...
- По поводу перерыва понятно. Но что делать в моём случае? Дело в том, что я ...
- Я хочу узнать какой длины в среднем должен быть член, и какая глубина влага...
- Здравствуйте! Мне 24 года, Ростов- на- Дону. У меня такая ситуация: мы с му...
- Подскажите пожалуйста, какие слабительные можно принимать во время беременн...
- Здравствуйте! Я хочу ребенка. Мой цикл составляет 28- 30 дней. Сегодня уже ...
- Здравствуйте ! !!
Я задавала вопрос 24янв. 13. 09. 53.
Скажите, пожалуйс...
- У меня появилась молочница, но я кормящая мама. Что делать?...
- здравствуйте, доктор. У меня во время приема таблеток "фарматекс" боль во в...
- Zdravstvuyte! Mnogo let muchilas s mochevym puzyrem. Nikak ne mogli opredel...
- Здравствуйте. 4. 02. ходила на УЗИ , заключение ПКЯ. 7. 02. после поднятия ...
- Слышала , что Клостилбегит- это прошлый век, малоэффективен и имеет побочны...
- Здравствуйте. После выкидыша 8- 9 недель сделали чистку в больнице, прошла ...
- Здраствуйте.
Мне 28 лет, около десятм лет назад два аборта с перерывом в п...
- Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Принимаю контрацептивы...
- Уважаемый доктор! могу ли я забеременить если у меня Эндометриоз ? , 9 неде...
- Здраствуйте! У меня беременность 37 недель, мазок показал молочницу. Нужно ...
- Скажите, за счёт чего женщины испытывают оргазм? Спасибо!...
- Нужно ли лечить спаечный процесс (слева придатки в спайках), если я планиру...
- Здравствуйте. У меня к вам вопрос, почему во время занятия сексом с моей де...
- При беременности терапевт назначила амоксиклав и клоферон, так как анализы ...
- Уважаемый доктор! Я хочу использовать донорские ооциты своей сестры. Скажит...
- Уважаемый доктор! У меня к Вам такой вопрос. Я принимаю три- регол четыре г...
- Добрый день, планирую беременность. Посоветуйте, стоит ли сейчас начать при...
- Уважаемый доктор! у меня 13 недель беременности, стала чувствовать, что ино...
- Скажите пожалуйста где можно сделать АФП?...
- Мы с моей девушкой занимались сексом без презерватива, но при этом находясь...