Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Цикл 28 дней - пытались зачать на 12- й, 14- й и 16- й де...
- Здравствуйте. У меня 4- х летняя дочка болеет таласемией. Опастность того ч...
- День добрый!
Оказалась на приеме у гинеколога в связи с лечением острого ...
- Доктор! Объясните, пожалуйста, чем отличаются киста желтого тела от кисты я...
- Добрый день Людмила. Скажите пожалуйста, дает ли 100% гарантию того что я н...
- P. S. Какая должна быть ректальная температура? У меня 37. 3- 37. 4...
- vra4 mne vipisal IKAKLOMIN= eto KLOFIMEN. prinimat na 5 den zikla po 9. ska...
- Мы с мужем хотим завести бэби, не кто не подскажет как можно заранее сплани...
- Результат проведенного исследования на альфафетопротеин составил 14 ед/ мл ...
- Здравствуйте, решила обратиться к Вам за советом. До беременности у меня и ...
- Скажите, какая вероятность залететь на первый день месячных...
- Я 3 месяц принимаю контрацептики "Mercilon", но в середине цикла началис не...
- Можно ли забеременеть на пятый день менструального
цикла. Дело в том, что ...
- Доктор, здраствуйте! Я сегодня сделала узи матки. вот результаты. Я не все ...
- Еще раз здравствуйте. У меня 36 недель, из влагалища вытекает прозрачная жи...
- Здравствуйте, доктор.
прошлым летом мне поставили диагноз- поликистоз и лё...
- В апреле сделала мини аборт-появилась киста. Не вылечила.Через пол года опя...
- А куда деваются ответы из конференции?...
- скудные месячные
- У меня был нестабильный цикл, то на неделю больше, то меньше. Потом я начал...
- Добрый день! У меня задержка 5 дней. Я в субботу сделала тест - сразу появи...
- Уважаемая Татьна Борисовна!
Ответьте, пож. на мои многочисленные вопросы:
...
- Скажите пожалуйста, что должен показывать тест при внематочной беременности...
- Здраствуйте, Уважаемый доктор.
на каком сроке девушка может по чуствовать ...
- Здравствуйте, доктор! .Гистологическое исследование после гистероскопии пок...
- Здравствуйте! Более опытные, поделитесь, пожалуйста, опытом! У меня беремен...
- Добрый день, не знаю как к Вам обращаться, но очень сильно интересует вопро...
- Мне 30лет. С мужем живу 3 года, детей у нас нет. Муж закодирован от пьянств...
- Здраствуйте!
Прошла УЗИ. Поставили диагноз левосторонний оофарит. Пожалуйс...
- какая базальная температура должна быть у здорового человека в первой фазе ...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Сдала анализ на гормоны и вот результат: эстрадио...
- Доктор! Правда ли, что если я буду пить много воды, то у меня будет образов...
- На УЗИ "матка расположена по средней линии в антефлексию". Что это значит, ...
- Здравствуйте! У меня беременность ранний срок, мне взяли мазки из шейки мат...
- Если у кого- нибудь вдруг была такая ситуация - напишите, пожалуйста, я уже...
- Я уже задавала вопрос, но не получила ответа.
Идет 21- я неделя , постояно...
- zdravstvuite doktor,
mne 27 i nedelya kak zamujem. iz etogo sroka 7 dnei m...
- Уважаемый доктор!
В последнее время периодически ощущаю жжение во влагалищ...
- Здравствуйте. Насколь вредна в период беременности работа на компьютере (я ...
- Как вы говорите, Логест, Мерсилон и Новинет препараты по составу идентичные...
- Скажите , доктор, возмоЖны ли менструации во время беременности?...
- Татьяна Борисовна,
мой врач обнаружила у меня эроззию. Взяла кольпоскопию ...
- Здравствуйте! Я лечусь от молочницы, паралельно хожу на аппарат Генитон. Вч...
- Здравствуйте!
У меня повышенное содержание мужских гормонов (пролактин, те...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь способы заберем...
- Добрый день! Вот уже год как принимаю Новинет. Раньше после окончания цикла...
- Здравствуйте доктор! Мне 28 лет и не было ни одной беременности. Поставили ...
- Здравствуйте, я очень мнительная и поэтому хочу всегда все знать заранее. П...
- Скажите, пожалуйста, если заболевания в состоянии ремиссии, то это значит, ...
- возможность медикаментозного лечения выпадения влагалища...