Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, с высоким пролактином можно делать ЭКО, или в начале ну...
- Доктор, у меня обнаружили кисту яичника , выписали разные уколы + делать та...
- мне врач назначила амоксиклав во время беременности. Я его пропила. Срок бы...
- Добрый день! Доктор я в панике, мои половые губы стали увеличиваться и незн...
- Очень прошу подсказать! Возможно ли забеременеть на третий день менструации...
- Здравствуйте! Ответьте пожайлуста с какого срока желательно принимать кальц...
- Good afternoon, i have a question about contraception. 3 days ago i had abo...
- Здравствуйте! у меня есть небольшой наклон матки, говорят, для того чтобы з...
- Беременность 20 недель. Бывают кратковременные сильные боли внизу живота. Э...
- Здравствуйте, я очень боюсь, что могла забеременнеть(хотя, в течении 12 час...
- Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: в январе сделала аборт, после была н...
- Вчера купила тест Клеа Блю. Утром сделала. А плюсик только через час вырисо...
- Девочки, подскажите, что делать, если от фолиевой кислоты неизменно рвёт уж...
- Можно ли пользоваться тампонами после прижигания эрозии, а также загорать и...
- Здравствуйте, очень важно ваше мнение.
После инсеминации (второй, первая б...
- ДОКТОР! !! Так вышло, что у меня был сексуальный контакт с 2мя разными мужч...
- Уважаемый доктор!
Как вылечить повторно рецедевирующий гарденелёз с цитоме...
- На каком сроке беременности тест на беременность может показать достоверный...
- Добрый день. За весь цикл ректальная темпиратура не поднимается выше 36, 9...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте пожалуйста на такой
вопрос; загиб матки, о...
- И все- таки, насколько серьезно отсутствие месячных в течении 2- х месяцев ...
- В скором времени у меня должна быть операция резекции яичников и вылущивани...
- Уважаемый доктор, может ли уже на 2- 3 неделе беременности появиться токси...
- Доктор! У меня 23 нед. беременности. Врач говорит, что у меня низкая плацен...
- Контрацептив
- Слышала, что у тех, кто долго пьет противозачаточные таблетки (я пью около ...
- Скажите, пожалуйста, а можно ли при лечении Эпигеном заниматься сексом?...
- Уважаемый доктор! У меня следующий вопросюЯ спала со своим парнем всего два...
- У меня 37 недель беременности. Второй день сыпь мелкая на тыльной стороне л...
- На вагинальном УЗИ на 8 день цикла врач обнаружил за маткой свободную жидко...
- Уважаемая доктор И. Рязанова! Вы отвечали на мой вопрос относительно сроков...
- Здравствуйте! !! Скажите, пожалуйста, может ли тест на беременность давать ...
- Здравствуйте. У меня беременность 35 недель, общая прибавка в весе 12 кг, в...
- Здравствуйте! Необходимо ли делать перерывы в приеме поливитаминов в течени...
- Может ли мужчина заразить молочницей женщину, поцеловав ее в половые губы?...
- Прошу прощения за повторное обращение, но живу в крохотном глубокопровинциа...
- Zdravstvuyte! skajite pojaluysta mojno li imet detey, esli u menya detskaya...
- Здравствуйте! Планируем с мужем зачатие в этом месяце, где- то за 2 недели ...
- Сейчас у меня срок 8 недель. Это первая беременность. Начал расти животик н...
- Сколько раз за беременность положено проходить УЗИ? Может ли повышенный рез...
- Моя подруга сильно простыла, ангина восполение бронхов, потеря голоса. Прин...
- У меня отечная форма предменструального синдрома: нагрубание и болезненност...
- Здраствуйте Уважаемый доктор! у меня есть ребенок 6 лет, была внематочная б...
- У меня первая беременность, 3- й месяц. Многие советуют избавиться от кошки...
- Здравствуйте! Мне 17 лет, я девственница, и у меня с недавних пор(неделю на...
- Последняя инъекция депо- провера была 9 апреля 2001г. Менструаций нет до си...
- Принимаю Логест уже 8 месяцев. Проблем не было. Недавно была у врача, все н...
- Доктор, ответьте пожалуйста! Два месяца назад мне сделали лапароскопию по п...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос: у меня, ни с того, ни с сего, буквально...
- Мне поставили на УЗИ диагноз: двусторонняя дегенерация яичников. В связи с ...