Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Влияет ли простуда (насморк) на овуляцию? Цикл 30- 31. день п- м 3- 6. 07 (...
- девочки нам 25 неделек, набрала на это время 7кг, вчера в консультации меня...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что такое СПКЯ?...
- У меня 24 неделя. УЗИ показало умеренное маловодие, но врач на узи так и не...
- Здравствуйте! После выкидаша мне делали два раза чистку, но анализ крови по...
- Было назначено лечение в виде тинидазола- по 4 таблетки 2 дня подряд. Потом...
- Дорогой доктор, подскажите пожалуйста. После чистки по поводу замершей бере...
- Здрвствуйте, уважаемый доктор! Мне 27 лет. Первая беременность. 29 недель. ...
- Здравствуйте! Я уже спрашивала, но вы не ответили. Меня интересует препарат...
- Доктор, помогите, пожалуйста! !
Я беременна, срок около 1 месяца, в течени...
- Могут ли безболезненные и регулярные месячные свидетельсчтвовать то, что у ...
- Тест на беременность дал только одну полосу, но там, где обозначается налич...
- У меня 22 неделя беременности. Врач прописал мне Рулид, Трихопол, Нистатин,...
- Подскажите, пожалуйста, может ли увеличенный лимфоузел подмышкой быть прояв...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите, если я использовала 12 свечей ...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз ВПЧ, может ли он как- то повлия...
- Может ли мама узнать, что я уже не девственница и как? ??...
- Доктор, в начале марта я болела неделю сильным гриппом (температура до 40, ...
- Здравствуйте! почти месяц назад у меня было выскабливание после неразвив- с...
- Доктор пожалуйста . .. .Обратите внимание на мою историю болезни . .. и пом...
- Здравствуйте, я начала предохраняться ОК и второй цикл пропила Ярину. В пе...
- Через две недели (подняла тяжесть) после прижигания эрозии шейки матки появ...
- Здраствуйте! У меня беременность 37 недель, мазок показал молочницу. Нужно ...
- Уважаемые Алла Михайловна и/ или Светлана Ростиславовна! Я уже задавала воп...
- Доктор, посоветуйте безопасные препараты для лечения внутреннего геморроя. ...
- Мне 21 год. У меня с рождения отсутствует клитор. Слышала, что такие случаи...
- Скажите пожалуйста может ли девушка забеременеть после первого полового акт...
- Сегодня ходила на Узи. 19- ть недель. Ребенок много двигается и сердечко би...
- Замужем 1. 5 года, не наступает беременность. Нерегулярные месячные с 16 ле...
- В аптеках пропали таблетки трирегол, чем их можно заменить?...
- Подскажите, пожалуйста, в какой день цикла лучше проводить процедуру криоде...
- Скажите, пожалуйста, можно ли говорить, что овуляция произошла, если:
1)с ...
- Здравствуйте! После удаления полипа ц/ канала посев показал наличие стафи...
- Все задают вопросы по поводу обильных выделений, у меня же вопрос: какое ко...
- Здравствуйте, доктор! !! Существуют ли какие нибудь простые методы которые ...
- Подскажите мне пожалуйста, как отразится на моей (надеюсь в будущем) следую...
- Я беременна и у меня обнаружили цитомегаловирусную инфекцияю. Моя врач сказ...
- Последние месячные были 12 апреля 2004 года, 8 мая у меня начали мазать кро...
- Доброе утро, подскажите пожалуйста, на УЗИ увидели небольшую угрозу сейчас ...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Мне дали список анализов, которые необходимо сд...
- Здравствуйте. Подскажите, почему при диагнозе"Спаечный процесс в м/ т" реко...
- Мне 27 лет. Можно ли пользоваться при беременности такими препаратами как с...
- Здравствуйте! Спасибо за ответ на мое предыдущее сообщение. Мы сделали анал...
- Здравствуйте доктор! В период овуляции (на 13 день цикла) начинается неболь...
- УЗИ и овуляция
- Уважемый доктор! Два года назад у меня произошел выкидыш в 12 наделе. Через...
- Здравствуйте, Алла Михайловна. У меня к Вам вопрос- как повлияет на беремен...
- Здраствуйте доктор. Мне 28 лет я хочу забеременеть но ничего не получается....
- Какие выделения можно считать нормальными? Или их вообще не должно быть в н...
- НАРОД! !! Там же сбоку ссылка на то, что доктор ПАСЕНЮК до конца октября в ...