Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени можно без всяких...
- Здравствуйте!
скажите пожалуйста. можно ли заниматься любовью во время бер...
- Уважаемый доктор! Я очень обеспокоена, тем, что у меня уже 4- й дней задерж...
- У меня беременность 6 недель. В день зачатия мой муж выпил бутылку пива. На...
- Здрвствуйте доктор! Подскажите , пожалуйста: В последнйй день месячных у ме...
- Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим ребенка. В детстве врачи мне поставили...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я принимаю более месяца марвелон. Перен...
- Здравствуйте. Мне 18 лет. Месячные начались лет с 13- 14. До сих пор они об...
- доктор, скажите, пожалуйста, через какое время после акта можно воспользова...
- Здравствуйте! В июле у меня была лапоротомия по поводу внематочной беременн...
- Добрый день. Врач в консультации не дает никаких советов. В октябре прошлог...
- Светлана 27 Ноября 2000 16: 55: 31
Марина, подскажи пожалуйста чем ты приж...
- Врач в ЖК сказала мне, что Матерну нужно принимать по две таблетки в день и...
- Алла Михайловна! Новый вопрос про спинномозговую анастезию в догонку к уже ...
- Здравствуйте, доктор!
Я читала, что многократное использование Клостилбеги...
- Как вы и советовали , после приема постинора, сделала УЗИ (определение сост...
- Нам 6 неделек. Немного тянет низ живота. Это опасно?...
- Извинете еще раз. Я у Вас спрашивала по поводу полипов(если помните). После...
- Добрый день! Доктор посоветуйте пожалуйста, как можно вылечить молочницу? т...
- После УЗИ сказали, что тонус передней стенки матки понижен и врач назначила...
- Подскажите, пожалуйста, я принимаю "Мерсилон" , а сейчас заболела гриппом. ...
- Здравствуйте, доктор! Я на 27 неделе и температура вечером 37. 1. Скажите, ...
- Ув. доктор можно ли принимать вагинальные свечи Микогал во время месячных?...
- Я работаю каждый день за компьютером. Можно ли беременным работать за компь...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдавала анализы в последний день менс...
- Здравствуйте. График моей базальной температуры:
Дни: 1(36. 23), 2(36. 24)...
- У меня уже пошла 14 неделя беременности, а живота нет. Спокойно хожу в обыч...
- ВО время полового акта порвался презерватив(как раз в "опасные дни"). Я тща...
- Скажите, пожалуйста, можно забеременеть девственнице, если сперма попала на...
- Здравствуйте! у меня первая беремменность 17недель. подскажите нормально чт...
- Здравствуйте. Я уже два раза пролечилась от бактериального вагиноза и муж т...
- Добрый день! Я кормлю ребёнка грудью уже 8 месяцев и всё было хорошо. Но ту...
- Доктор, подскажите что у меня такое. последнее время, когда я хожу в туалет...
- Здравствуйте! У меня 22 недели. Второй день уже вернулась невозможная тошн...
- Здравствуйте! Прошу Вас ответьте на мой запрос от 03. 02. 2001. Уточняю еди...
- Можно ли подобрать протиозачаточные таблетки таким образом, чтобы терять ве...
- Скажите пожалуйста, доктор мне назначил операцию лапаскопию пррдатков. .. к...
- Появились сообщения что нашли ген астмы. Как скоро следует ждать лекарства ...
- Здравствуйте, Оцените, пожалуйста, результаты ИФА.
ТОКСОПЛАМОЗ. IgМ отр. ...
- Здревствуйте доктор! не знаю что и делать, мы с мужем живем половой жизнью ...
- Если поставлен диагноз "Инфантилизм 1- степени, Склерокизтоз левого яичника...
- Здравствуйте! Всегда предохранялись презервативом, никогда не рвался. Но се...
- Добрый вечер доктор! скажите пожалуйста, мне поставили диагноз матка в заги...
- Здравствуйте! Мне 24 года. Последняя меструация началась 26- го марта, сейч...
- чем лечить молочницу на сроке 22 недели мне и моему мужу?...
- Здравствуйте доктор, просвятите, на какой неделе или месяце уходят в декрет...
- Лечатся ли лейкоплакия и дисплазия лекарствами (напр. иммуными), чтобы не п...
- Тогда что Вы могли бы посоветовать. В данный момент беспокоит сильный зуд (...
- Доктор подскажите сколько таблеток фолиевой кислоты(по 0, 001гр)нужно прини...
- Здравствуйте, доктор!
Я занималась сексом на третий день месячных, после ...