Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, почему- то на последний вопрос вы не ответили. Хотя Вы же сами меня...
- Уважаемый доктор! К вопросу от 15 мая, 10: 10 о беременности и гиперплазии....
- Может ли у девушки после потери девственности быть задержка месячных? Дело ...
- Может ли тест на определение беременности показать результаты до первого дн...
- Здраствуйте!
Моя проблема заключается в том, что в последние дни менструа...
- Здраствуйте! ответьте пожалуйста на такой вопрос. в течении 2- х лет приним...
- Подскажите, пожалуйста! Мой врач на больничном - а я очень беспокоюсь! Меся...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Врач прописала мне клостилбегит, но мне не ...
- Здравствуйте! Во время полового акта возникли боли в левом боку между тазов...
- Что эффективно помогает от возникновения растяжек?...
- Здравствуйте.
1). Можно ли на 30 нед. бер. делать 2 разгрузочных дня в не...
- У меня 8 нед. бер. но у меня заметно увеличился внизу живот, нормально ли э...
- Никто не может дать мне точную информацию, насколько вредна для плода (перв...
- Здраствуйте моя жена на шестом месяце мы стали часто ругаться. Меня беспок...
- Доктор, здравствуйте, была задержка менструации на 5 дней, базальная темпер...
- Добрый день! Я принимаю Марвелон. Скажите, пожалуйста, кровотечения, которы...
- Подскажите, что предпринять. У меня берем- ть 4 нед. Сегодня появились небо...
- Здравствуйте! Я принимала Мерсилон, и знаю, что не делая перерыва между пач...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, если на девятнадцатый день цикла, пр...
- здравствуйте. ув. доктора!
гормоны в 1 фазу цикла в норме, щитовидки- тоже...
- Здравствуйте!
Живу в Дубай, сейчас 44 года, но с 20 лет как бы есть лактац...
- Чем хорош или плох магнитный колпачок? Почему его не используют в женских к...
- У меня метроэндометрит. Мне 25. Скажите, чем отличается эндометрит от этого...
- Здравствуйте! Как лучше всего предохраняться после кесарева сечения и налич...
- Здравствуйте! Знакомы ли вы с бальзамом Витаон (это из серии Караваева)? В ...
- Пытаюсь отнять от груди ребенка (1, 7), но молоко не пропадает. купила в ап...
- Здравствуйте! Я смотрю врач тут редкое явление, наверное без нас дел по гор...
- Спасибо всем, кто отговорил меня наращивать акриловые ногти при беременност...
- Был незащищенный секс без выделения спермы (только околосеменная жидкость, ...
- Уважаемый Борис Александрович! Мне 33 года. Бесплодие- трубный фактор, все ...
- Здравствуйте доктор. У меня 2(- )группа крови, у мужа 1(+ ) группа крови. П...
- Подскажите пожалуйста - жена на 10й неделе - и очень сильный насморк. Как ...
- Здравствуйте!
Простите за вопрос, но какими контацептивами можно пользова...
- Алла михайловна! У меня обнаружили кандиломы (ВПЧ 16, 18 нет). Что мне дела...
- Здравствуйте! У меня задержка 12 дней (стабильный цикл- 28), в последние че...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, можно ли заранее прекратить прием ...
- Здравствуйте! У меня 2- й день задержка месячных, груди увеличились у болят...
- с
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня всегда были нарушения цикла, задержки ...
- Уважаемый доктор! Две недели назад перенесла острый сальпингоофорит. Воспал...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 14 недель. Я всегда страдала дово...
- У меня перестала болеть грудь (ну то есть, она болит, но далеко не так силь...
- Нам11 недель, Очень сильно понервничала, Немного пульсировал живот
Утром к...
- Здравствуйте, доктор!
Знаю, что отсутствие беременности при 3 месяцах без ...
- влияет ли гормональное нарушение на способность к оплодотворению...
- Zdravstvuite! Vopros sledujusiy: Na seike matki obnaruzili dovolno krupniy ...
- Здравствуйте! Мне ставят диагноз: железистая гиперплазия эндометрия. В 1- о...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть: вот уже почти 2 н...
- Здравствуйте! После неразвиваюшщейся беременности и стационарного курса ле...
- U menya s 13 let kak tolko nachalis mesyachnii oni idut po 12- 15 dnei. pot...
- Доктор подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть в последний день менстр...