Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста если жена кормит грудью можно ли заниматься сексом, и ес...
- Скажите, пожалуйста, много раз встречалась с упоминаниями о том, что молочн...
- есть ли комплексный тест на беременность и совместимость партнеров? очень у...
- Уважаемый доктор, я замужем 4 года имею одного ребенка- 3 лет. Сейчас я не ...
- Уважаемый доктор. Сегодня была на приеме, мне поставили диагноз: кандиломмы...
- Уважаемый доктор!
Собираемся с мужем в отпуск, месячные должны бы придти т...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, насколько болезненна Эхогистеросальпинго...
- Уважаемые специалисты! Что необходимо сделать после секса, что бы не пережи...
- Ув. доктор! Пытаюсь забеременеть, но у меня 2- ая фаза 9 дней, нормально ли...
- Мне 28 лет. Матка маленького размера(1 степень). В 20 лет был мини аборт, д...
- Dobrii den , skazite pozaluista y moei doheri16, 5 let mesahnie idut 1raz v...
- Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Почему иногда во время...
- Здравствуйте, уважаемый доктор,
мне 23 года и у меня следующая проблема: п...
- Доктор, добрый день!
Я на протяжении 3- х лет принимаю "Логест". Больше ме...
- Меня мучает дискомфорт в районе цирквального канала после полового акта, ко...
- У Меня беременность всего 5 недель. В течении недели поднимается температур...
- Здравствуйте, доктор! Большая просьба, проанализировать мою ситуацию. Не по...
- У моей жены обнаружили цитомегаловирус. ..
Прописали имуновенин.
Вопрос: ...
- Ответьте пожалуйста на вопрос. Полтора месяца назад начала принимать Логест...
- Скажите, правда ли, что Логест намного более "легкий" ОК по сравнению с Мар...
- Может ли полип шейки матки быть причиной неудачных попыток забеременеть? За...
- Скажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах может произойти разрыв кисты...
- Здравствуйте доктор! Скажите, возможно ли что- бы экспресс- тест не показыв...
- Добрый день! У меня сейчас 17 день цикла. Месячные были обильные, как обычн...
- Уважаемый доктор!
четыре месяца назад у меня появились кандиломы во влагал...
- У меня 21 неделя. Не могу жить без чашечки кофе?
Не вредит ли это ребенку ...
- Уважаемый доктор! Я лечила гарднереллу(? ). принимала метронидозол, далацин...
- Здравствуйте! Я почти 6 лет назад поставила спираль и по объективным причин...
- Ув. Доктор, у меня были роды несколько лет назад и после них появились прил...
- Больше месяца назад сделала мини аборт но менустрации не наступили. Тест на...
- Беременность 23 недели. Скажите пожалуйста при наличие диагноза угроза прер...
- Доктор, скажите, пожалуйста, что означает вторая степень чистоты. Какие они...
- Добрый день, доктор! Подскажите пожалуйста снижается ли действие марвелона ...
- Мне 38 лет. Принимаю Мерсилон. Нужно ли делать перерыв в приёме?...
- Чем лучше удалить генитальные папиломы Солкодермом в ампулах или Солкодермо...
- Скажите пожалуйста, после родов могут ли внутренние швы разойтись спустя ме...
- Уважаемый доктор! Была на осмотре, подозрения на вагинальный герпес. Если в...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, влияет ли сотовый телефон каким- либо ...
- Добрый день Доктор.
Хотела Вам задать такой вопрос. Дело в том, что во вре...
- Я уже задовала свой вопрос но не заходила на сайт несколько дней и потеряла...
- Существуют ли мужские гормональные контрацептивы и на сколько они эффективн...
- У меня 6 недель и угроза. Прошла сохраняющую терапию и пью дюфастон. При об...
- Всем добрый день! Доктор прошу проясните ситуацию. В прошлом году мне поста...
- Подскажите, пожалуйста, как может повлиять на результат анализа 17- КС длит...
- В прошлом месяце закончила прием Марвелона (принимала 1 год), сейчас задерж...
- Мне 30 лет. Мы планируем ребёнка и гинеколог посоветовал это делать с 12 по...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте пожалуйста, может ли быть количество лейкоци...
- Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Первые месячные после родов у ...
- Доктор подскажите пожалуйста! После аботра ( 3 нежелательная беременность)б...
- Здравствуйте, уважаемая Л. Соболева! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли...