Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Через какой период времени можно начинать цикл ЭКО после внематочной береме...
- Здравствуйте!
Я пролечилась от микоплазмы и после лечения появились какие-...
- doktor . skazite pozaluista mozno li podtverdit otzovstvo drugim sposobom k...
- Здравствуйте, уважаемый Наиль Шамильевич.
Я лечилась от эндометриоза, боюс...
- У меня задержка. Какие травы можно попить?...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, у нас с другом порвался презерватив, чере...
- Скажите пожалуйста, я впервые по совету гинеколога принимаю новинет. до это...
- Доктор, по совету врача первый цикл принимаю Логест. Последние два дня появ...
- Здравствуйте, После полового акта ощущение, что вся сперма вытекает. Причем...
- Ответьте, пожалуйста, сочно. Была беременность 8- 9нед. Сначала были выделе...
- Здравствуйте, Доктор. У меня какое- то заболевание, начинается на Хлора. .....
- Здравствуйте, доктор! Недавно у меня обнаружили уреаплазму (Parvo). Лечилас...
- Появился зуд и раздражение. Мазок- 19 лейкоциты. Точного диагноза не сказал...
- Здравствуйте! У меня на груди появилась капилярная сеточкая. Можно ли во вр...
- До сегодняшнего дня у меня был очень точный цикл 31, иногда 30 дней на прот...
- Можно ли постоянно предохраняться свечами патентекс овал?...
- Уважаемый доктор!
Меня очень волнует проблема онкологических заболеваний, ...
- Чем можно лечить цистит во время беременности? Срок 10 недель. Беспокоит ча...
- делали биопсию пришла на проверку через месяц, сказали, что вылезли какие т...
- Какие препараты можно принимать при кормлении грудью, если не хочу ставить ...
- Доктор, мне 45 лет, насколько эффективен прогестеро-
новый крем производст...
- Добрый день.
Уже почти неделю меня мучают боли внизу живота (как при месяч...
- Здравствуйте. Более года принимаю ОК, сейчас хочу сдеать биохимический анал...
- У меня 33 неделя беременности. Сегодня поднялась температура до 37, 3, появ...
- Здравствуйте. Я принимаю внутрь Провирон чуть больше месяца. Сегодня прочит...
- Каким образом определяют наличие тонуса матки? Какие признаки?...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я в теч. 6 мес. принимаю цикло- прогинов...
- У меня сильное воспаление придатков. .. и врач подозревает, что возможно ес...
- Здравствуйте. У меня был выкидыш. Врачи сказали что это из- за гнойного энд...
- Доктор у моей мамы в 60 лет снова появилась менструация она ужасно боится и...
- Здравствуйте! На УЗИ врач обнаружил низкое расположение плаценты (на 22 мм ...
- Возраст - 43г. Роды - 1
Диагноз : Фибромиома матки 10 см.
Вопрос: Каки...
- беременность 22 недели, не повредит ли малышу если мама использует для лече...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лечить цитомегаловирус и 16 папилом...
- Подскажите пожалуйста, у меня срок 13 неделек, а эживот не расте, все ли н...
- Скажите, максимум после скольких дней можно предотвратить беременность так ...
- Уважаемый доктор, у меня обнаружен вирус папилломы человека 16, 18, 30 шт. ...
- Здавствуйте. Скажите, пожалуйста, очень ли вредно излучение жидкокристаллич...
- Здравствуйте! Для обследования перед ЭКО врач назначил биопсию эндометрия. ...
- Скажите пожалуйста, у меня уже третий день по утрам идёт кровь из носа, не ...
- Утром просыпаюсь, ноги мокрые прошу объяснить в чем причина...
- Добрый день! Я хочу беременеть, но у меня эрозия шейки матки и повышенные л...
- Скажите, пожалуйсто, на сколько хорошо действует препорат "Флюкостат" при м...
- Мой возраст 25 лет, беременность первая, срок беременности по УЗИ 15- 16 не...
- Беременность 19- 20 недель. Биопсия хориона показала хромосомную норму. Еди...
- У меня ПРОБЛЕМА. Проблема в том, что в ЖК я себя чувствую, извините, "куско...
- добрый день! скажите пожалуйста для чего таблетки Кластилбегил?...
- девченки, подскажите, если знаете.
Может вопрос не по теме, но. .. .
Нам ...
- В феврале 1998 года я было прооперирована, у меня ампутировали шейку матки,...
- ДокТор! !! В течении 2 последних лет у меня белыеб густые выделения из влаг...