Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор!
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы перенести...
- Разрешите мои сомнения, пожалуйста. Я слышала, что для лучшего прохождения ...
- Борис Александрович! После лапороскопии по удалению эндометриоза в октября ...
- Здравствуйте, доктор. У меня сложилась такая ситуация. 11 ноября 2002 года ...
- Скажите пожалуйста , какие у меня есть шансы на благоприятный исход после И...
- Здравствуйте Доктор,
несколько дней назад после того как муж кончил, почув...
- Анализ выделений из влагалища показал наличие лейкоцитов 30- 37. Что это зн...
- Здравствуйте, доктор! Я писала Вам не так давно про очень обильные месячные...
- Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет. Не зная о зачатии в первую неделю беремен...
- Я что- то запуталась. Насколько я знаю срок ставят от последних месячных, т...
- Здравствуите! принимаю дюфастон с 5по25день, на 25день пошли месячные, посл...
- Возможна ли беременность при уже проаперированном (лапароскопия), удаленном...
- Девочки, посоветуйте. У меня 21 неделя. Сегодня была на УЗИ. Малыш развивае...
- начала принимать "марвелон" с первого дня месячных, и уже 14 дней не заканч...
- Подскажите, пожалуйста, насколько изменится достоверность тройного теста (А...
- у меня близорукость (- 4, 25), рост 1, 62 м, вес
45 кг. Скажите, является ...
- На 5- ом месяце беременности. Сдала анализ мочи (забрала на руки), но ничег...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить, на мое сообщение. Дело в том, что м...
- Можно ли тест на совместимость исследовать по крови супругов, если нет возм...
- побочное действие новинета?
- Здравствуйте доктор, после приема депо- провера, наблюдается отсутствие мен...
- Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть за 4 – 6 дней до месячных?...
- Подскажите, пожалуйста, у меня на 19 неделе произошёл выкидыш, теперь не мо...
- Скажите, пожалуйста, есть ли какая- то связь между полом будущего ребенка и...
- некотоое время назад я писала про своего брата и про миодистрофию Дюшена, к...
- Является ли содержание в крови цитамегаловируса Lg G в количестве 11. 5 при...
- Здравствуйте. Мы с мужем решили завести ребенка. У меня беременности еще не...
- скажите можно ли при миоме матки принимать поливитамины? ??...
- Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано начало месячных на неделю ...
- Добрый день! После принятия клостилбегита (2- й месяц) обнаружен симптом му...
- Добрый день! Хочу подобрать для себя противозачаточные таблетки с низким со...
- Добрый вечер. Извините пожалуйста, я мог бы пообщаться с С. Р. ?...
- У меня началась аалергия на Бетадин, влагалище распухло и даже на стенке по...
- Девочки, скажите на УЗИ в 12 недель уже можно определить пол ребека?...
- Сегодня встала на учет. По расчетам от последних месячных 10 недель. Стали ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить ВПЧ 18 раз и навсегда...
- Добрый день!
Помогите советом.
На онкоцитолгическом исследованиее обнаруж...
- Скажите, доктор, можно ли заразиться и чем, если можно, делая мужчине минет...
- Здравствуйте! Порекомендуйте, где можно купить одежду для новорожденного? Н...
- прошу вас подскажите нормальная совместимость кровей 1 "- "у женщины, и 4"-...
- Здрвствуйте. Врчь в поликлиннике подозревает кисту яичника, назначил Дюфаст...
- Здравствуйте! У меня две недели задержка менструации, но тест не показывает...
- Добрый день.
Лечусь от молочницы. Принимаю: 1). Пимафуцин 1т. 4 раза в ден...
- поправка 2 месяц, мажет коричневым, болит грудь, низ живота?...
- Борис Алексанрович. 12 апреля в Ава- Петере сделала подсадку. Свои вопросы ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, 2 года назад, когда я поменяла партнера,...
- Подскажите, пожалуста, какова может быть причина болей при половом акте, ес...
- Здравствуйте. последнее время ( месяца 3 ) во время месячных на третий день...
- Здравствуйте доктор! Я впервые посетила гинеколога, врач сказал что у меня ...
- Гинеколог- эндокринолог направил меня сдавать анализы на гормоны: прогестер...