Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Тянушие боли внизу живота. Сделала УЗИ. На левом яичнике киста Эндоцервика ...
- Уважаемый доктор!
Мне 31 год. Обнаружена лейкоплакия шейки матки. По резул...
- На УЗИ на левом яичнике обнаруженообнаружено образование овальной формы с ж...
- я в сша. мой врач странный. мой срок 15 недель- кроме анализов крови, мочи ...
- Алла Михайловна, можно ли забеременеть на фоне приема Фемостона? И нужно ли...
- Uvazajemi Boris Aleksandrovich! Skazite pozalujsta,
moznoli pri ekstra kor...
- 38 полных недель. Протекает нормально. Кровянистые выделения, периодические...
- Добрый день, подскажите что такое "тонус матки" ?...
- Скажите, пожалуйста, - есть ли смысл делать анализ на определение отцовства...
- Делают ли операцию по удалению матки с эпидуральной анестезией или только ...
- Я принимала Диане 35 и побочных не было. После полугодичного перерыва первы...
- Здравствуйте. У меня была задержка 6 дней, а потом началась нормальная менс...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие в настоящее время есть способы лече...
- Добрый вечер Доктор! Вы ответили мне, что заниматься любовью во время месяч...
- Доктор, я принимала постинор, скажите пожалуйста когдамне снова ожидать мес...
- Я сейчас нахожусь за рубежом, у меня первая долгожданная беременность, но ...
- Здравствуйте. Скажите происход. ли овул. если баз. темп. 36. 9 и врач на уз...
- Здравствуйте. Мне 20 лет, не рожала.
Три дня назад у меня был приступ резк...
- Уважаемый Александр Анатольевич, в марте я уже обращалась к вам по поводу м...
- Здравствуйте, после долгого перерыва снова начала заниматься сексом, после ...
- Доктор, скажите пожалуйста чем могут быть вызваны подмыщечные боли и прощуп...
- Здравствуйте. Мне 21 год, срок беременности 15 недель. С 6, 5 недель стоит ...
- Здравствуйте, доктор. Следующая ситуация: моя
девушка третий день - с само...
- Уважаемый доктор. Как может отразиться в последствии не вылеченная перед за...
- Для чего тем, кто планирует зачатие советуют принимать фолиевую кислоту, ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, что мне делать!
На осмотре у гинеколога у ме...
- Не могли бы вы рассказать какие могут быть последствия от медикаментозного ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли, после принятия 3х таблеток "пен...
- Уважаемый г- н Пасенюк! Я делала УЗИ врач сказал, почки в порядке надо к ги...
- Добрый день, месяц тому назад мне удалили полип с шейки матки. Месячные при...
- У меня к вам следующий вопрос. Первая беременность окончилась
неудачно на ...
- Говорят, что сперматозойды подвижны, и достаточно капли спермы на внешних п...
- Так я не поняла, после принятия Постинора месячные должны придти когда? Сра...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, у меня после окончания месячных, ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста. Мне назначили дюфастон...
- Так много говорят о тонусе матки, а что это такое? Дело в том, что УЗИ мне ...
- Добрый день!
Можно ли принять трёхфазный контрацептив (Три- регол) без пер...
- Люди ну скажите мне по поводу температуры 36, 8- 36, 9 это нормально на 7й ...
- Что означает диагноз для нерожавшей женщины: Множественная миома матки Гипе...
- Подскажите пожалуйста, хочу начать использовать свечи Патентекс Овал, на ск...
- Скажите пожалуйста, гинеколог сможет сразу определить наступила ли беременн...
- Сегодня получила результат анализа на гормоны. ЛГ - 7, 8 мед/ мл, пролактин...
- Здравствуйте! Сколько стоит анализ(крови)на гормоны в часной и не частной к...
- Здравствуйте, доктор!
Мне сказали лечить эрозию. Какой метод лучше и чем о...
- Здравствуйте! На 23 день цикла (обычная продолжительность 27- 32 дня) появи...
- через сколько дней после зачатия формируется плод, или это уже плод?...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, что мне делать!
После применения мифегина в...
- Уважаемый Андрей Адольфович!
Мы с мужем 4 года не можем забеременеть. 10 л...
- Скажите, пожалуйста, является ли эндометриоз абсолютным противопоказанием д...
- Уважаемый доктор! У меня миома матки (7 нед. ). Анализ (аспират)показал, чт...