Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Скажите пожалуйста, это правда, что чем раньше начать половую ...
- Здравствуйте! В бак. посеве гр. отр. , стрептококки, лечение - спринцеватьс...
- Здравствуйте. Мне 23 года. У меня появилась опухоль и небольшое покраснение...
- Что может означать ноющая не сильная боль справа внизу живота и ближе к цен...
- Здравствуйте! Дочери 9 лет. У нее одна грудь и сосок набухли. Это начало по...
- У меня сейчас 23 неделя беременности и у меня очень плохой стул. У меня про...
- Здравствуйте! У нас 20 недель. Бебика чувствую с 17- ой, хотя беременность ...
- У меня 12- я неделя беременности. Анализ мочи показал присутствие инфекции,...
- Спасибо, за ответ, скажите пожалуйста, а как узнать есть ли в трубе жидкост...
- Мой диагноз: спайки в малом тазу, дисфункция, перенесла операцию по удалени...
- Добрый день! У моей мамы (51 год) обнаружена киста яичника 9 см, последние...
- Сдавала гормоны крови. Можно ли поставить диагноз?
Фоллитропин- 7, 2
Люте...
- Можно ли принять Постинор при наличии кисты правого яичника 3 степени (р- р...
- Мы с мужем хотим иметь ребенка, поэтому вот уже 8 месяцев не предохраняемся...
- Здравствуйте! Я поставила спираль 13 июля, к 20 июля почти закончились выде...
- Здравствуйте доктор. Моему ребенку скоро 2 года. Грудью кормила до 7 месяце...
- какая максимальная задержка менструации возможна...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, возможно ли передвинуть начал...
- Скажите, как вы относитесь к такому методу лечения когда хроническое заболе...
- Я забеременела с персистирующей хламидийной инфекцией, и знаю, что на 20 не...
- Доктор, у меня такой вопрос. После кесарева сечения я ни разу не была у вра...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: дело в т...
- Мне 24 года. Не предохранялась последние 5-7 раз. И все в порядке. Значит л...
- Здравствуйте, у меня обнаружили герпес цитомегаловирусную инфекцию и хламид...
- началась кровянистая мазня, на узи сказали, что все нормально, низкая локал...
- Здравствуйте! Пожалуйста, дайте совет. У меня с 16 лет хронический цистит с...
- MOCHNO LI DELAT EPIDURALNUU ANESTEZIU PRI CKOLIOSE ? CPACIBO....
- Почти год живу с подругой, а до сих пор не могу у нее обнаружить клитор Во ...
- Доктор, я измеряю БТ в теч. 5 месяцев, 2- х фазный цикл, перед мес. за 1- 2...
- Здравствуйте!
Скажите, с чем может быть связано повышенное содержание лейк...
- Здравствуйте!
У меня к вам вот какой вопрос - уже две- три недели у меня н...
- Доктор, скажите пожалуйста, у меня тест отрицательный, но задержки ещё нет,...
- Здравствуйте, сдала анализ на скрытые инфекции, обнаружили папиломовирус 18...
- Оказывает ли какое- нибудь плохое влияние на плод принятие таблеток стрепси...
- Кстати, у меня еще вопросики по поводу потдерживающего пояса. На что нужно ...
- Уважаемый доктор! !!
Мне 30 лет, мужу - 31 год. Я замужем 2, 5 года. Снача...
- У меня срок 20 недель. Сегодня вечером поднялась температура до 37. 6. Боли...
- Всем добробр дня (ночи)! Хотелось бы узнать если кто либо имел ьакую же про...
- Врачу высшей категории акушеру- гинекологу- эндокринологу специалисту по бе...
- Беременность 28- мь недель. Узи всегда показывает гипер- тонус матки по пер...
- skajite, vliyaet li vozrast otza na razvitie ploda & posle na rebenka? mne ...
- Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации?
Мне 24 года,...
- Мне 40 лет, менструации нормальные. Проблема в болезненных ощущениях при по...
- Иммуномудуляторы - какие конкретно? Профилактическое лечение - как?
приним...
- Здравствуйте! Подскажите из- за чего появляются отечности ступней. .. употр...
- Могу ли я выйти замуж за четвероюродного брата. Не будет ли в будущем пробл...
- ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС
- dev4enki skajite y kogo bil polikistoz yai4nikov= vi zaberemenili?...
- Здравствуйте, мне 26 лет. Как правило, раз в год происходит задержка цикла ...
- Подскажите какие витамины помимо Матерны нужно принимать вормя и в каких до...