Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня срок 15 недель. Регулярно хожу в бассейн 2 раза в неделю. Тренирую з...
- Скажите пожалуйста, когда наступает контрацептивный эффект при приеме три- ...
- Чем можно восстановить флору влагалища после длительного приёма антибиотико...
- у меня беременность сроком 9 недель, в крови титры хламидии IgM 1: 50, IgG ...
- С ПРАЗДНИКОМ! !! ! Подскажите, пожалуйста, где я могу получить квалифициров...
- Здравствуйте. Мне 27 лет. Половой жизнью живу редко. И проблеме следующего ...
- Скажите пожалуйста, я уже более года (15 месяцев) принимаю Новинет. Необход...
- Подскажите, можно ли забеременнеть если первые несколько движений делаются ...
- Передается ли гарднереллез при оральном сексе?...
- Здравствуйте. Весь день болит низ живота - ощущение , что неневязчиво внутр...
- Здравствуйте! !!
У меня деликатный вопрос: на данный момент я лечу молочни...
- Podskazute kakue vutamunu mozno put do u vo vreme beremunostu. Dla ylytshen...
- У меня беременность 36 недель. Сегодня на УЗИ врач сказала, что моему малыш...
- Здравствуйте, доктор. Я задавала вопрос про грипп во время беременности, но...
- Уважаемый Доктор! Скажите, при задержки во сколько дней есть смысл идти на ...
- Безопасен ли "Курантил" для плода?...
- Уважаемый доктор! Объясните мне , пожалуйста, может быть- по результатам ги...
- На многочисленных сайтах нахожу совершенно противоположные мнения о планиро...
- Скажите пожалуиста при первом браке причина бесплодя была несовместимость; ...
- Можно ли принимать Полижинакс при сроке беременности 9 недель, обнаружено п...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
У моей жены, на 34 неделе, гемоглобин 100 ...
- Может у здоровой девушки(попоказаниям анализов) всё таки быть белёсые выдел...
- Девочки! Нам 25 неделек началась молочница, чем можно полечить при таком ср...
- Спасибо за быстрый ответ насчёт восстановления флоры, НО У меня такой бесто...
- Здравствуйте! У меня обнаружен хламидиоз. На какой день менстпуального цикл...
- Скажите что такое ентерококкус? и как его лечить?...
- Здравствуйте, доктор! У меня на УЗИ выявили кисту в правом яичнике. Поскажи...
- Здравствуйте! От бесплодия я лечусь уже год. Первый врач смог добиться толь...
- При менструальном цикле испытываю сильные болевые ощущения в нижней области...
- Можно ли по тест полоске опеделить наступление беременности до з...
- Здравствуйте!
Я в течении 2, 5 лет принимала новинет. Прошло два цикла как...
- Здравствуйте. По медицинским показаниям (неразвивающаяся беременность) была...
- Здравствуйте, Доктор! Я принимаю Мерсилон по утрам, в это же время мне нужн...
- Дорогой доктор, у меня есть собака, которой мы честно раз в 3 месяца прогон...
- Дорогой доктор, просветите, пожалуйста. Как оказалось, я беременна 6 недель...
- Мой цикл 35 дней. Резкое повышение базальной температуры происходит на 21 д...
- Скажите, если я иногда замечаю кровь после полового акта, что это может зна...
- Добрый день доктор! Я прошла УЗИ ( вагинальное) на 16 день цикла , сказали,...
- Как определить срок беременности в моем случае?
Последние месячные были 4 ...
- Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны менструальноподобные выделения...
- ДОктор, Как принимать в 1- ой фазе цикло- прогинова, ведь всего 21 табл. ? ...
- Добрый день! Срок моей беременности 33- 34 нед. , недавно делала УЗИ и мне ...
- Доктор, большое спасибо за ответ. Хотела еще спросить: Где все ж таки можно...
- Начала принимать Логест с 7 дня цикла после менструации по рекомендации вра...
- У моей подруги на 38(! ) неделе беременности замер плод. Делали кесарево. П...
- Подскажите пожалуйста, что это может быть - белые выделения из влагалища, п...
- Здравствуйте доктор! У меня на 7ой день после окончания месячных снова набу...
- Скажите, пожалуйста, может ли прием матерны вызвать окрашивание стула в чер...
- Здравтсвуйте. Скажите, пожалуйсто, не опасно ли при мастурбации засовывать ...
- В октябре я принимала регивидон и дважды за сентябрь и октябрь пила постино...