Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Наверно, к вам с такими вопросами не обращались, но все же я п...
- Здравствуйте! Недавно узнала, что при наступлении беременности менструация ...
- Скажите, пожалуйста, при беременности базальная температура должна быть пов...
- Здравствуйте. Была у гениколога поставили диагноз: Эрозия шейки записали на...
- Доктор, вопрос с лапороскопией. В каких случаях она окажется эффективной, а...
- Срочно! Добрый день! Моя девушка принемает первый месяц ОК. Сегодня в ванне...
- Скажите, пожалуйста, могут ли гормональные таблетки "Фемоден" повлиять на д...
- Привет, зайка! Второй день задержки, живот не болит. Правда вчера немного п...
- После родов прошло 2 месяца беспокоят швы промежности - пульсирующая боль, ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: правда ли что марвелон вызывает прогресс...
- Есть субсерозно- интерстициальная миома матки, узел единичный, 15 мм в диам...
- Борис Александрович, большое спасибо за консультацию. Дело в том что я живу...
- Месяц принимаю Дюфастон (аденомиоз). Первые месячные после начала приема пр...
- Здравствуйте, Доктор! У меня такая проблема. .. я начала принимать Мерсилон...
- Здравствуйте! Сдала на гармоны. Получены результаты ТТГ 0. 33, Т3 1. 2, Т4 ...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйсто, прошло 10 часов с полового контакта (пор...
- Результаты анализов : ЛГ- 8ед/ л, DHEA- S - 1999 нмоль/ л , Прл- 192 мЕд/ л...
- Уважаемый доктор! Возможно ли передвинуть наступление меячных на более ранн...
- Скажите пожалуйста, можно ли продолжать принимать парлодел при наступлении ...
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
У меня вопрос про контрацепуию. Врач посо...
- Я недавно родила сынишку, но после выписки из роддома на 10 день у меня воз...
- Уже неделю меня беспокоят обе груди. Они болят. Месячные недавно закончили...
- Здраствуйте!
Вчера я получила результаты анализа ПЦР
положительный резуль...
- Есть ли какието способы повлиять на пол будущ. ребёнка? Я знаю, что офиц. м...
- Можно ли при беременности делать операцию под местным наркозом (подслизиста...
- Добрый день! Мой муж в течение 1 года (1996- 1997) принимал наркотики (геро...
- Здравствуйте доктор. Во время месячных (в первый день) у меня ужасные боли,...
- Продолжение вопроса от 20 марта(9: 25). А почему в моём случае Вы советуете...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам сейчас 22 недели, мне 3 недели при...
- Уважаемый доктор! По результатам мазков обнаружили кокки. Врач сказала, что...
- Какие анализы могут выявить причину возникновения повторных признаков молоч...
- Наиль Шамильевич, у меня к Вам два вопроса. 1) Я пью Дюфастон с 16 по 25 де...
- Здравствуйте, доктор! У меня во время беременности обнаружили уреаплазму(ПЦ...
- Здравствуйте! у меня такой вопрос, что это может быть беременность или прос...
- Не посоветуете ли, где в Москве хорошо делают кесарево сечение? Стоимость н...
- Уважаемый Борис Александрович! У моего мужа 30% активных спермотозоидов. У ...
- НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! !! !!
Ув. доктор! Помогите совет...
- Доктор, как вы относитесь к лекарству Патентокс Овал. Что отрицательного и ...
- Скажите пожалуйста, после аборта прошло 2 недели, должны ли быть какие- либ...
- Здраствуйте! У меня 12- я неделя беременности. УЗИ показало повышенный тону...
- Скажите, пожалуйста, домашний тест на беременность можно использовать при о...
- Доктор бывает ли менструация после удаления матки и яичников, спасибо...
- Ув. доктор! Девочки! Помогите! !! До родов осталась неделя, а у меня молочн...
- Подскажите пожалуйтса, является ли применение гинтомицина (внутримышечно) и...
- Здравствуйте, Скажите пожалуйста, слышала что подмываться с мылом вредно, т...
- Скажите, пожалуйста, почему во время полового акта очень хочется сходить в ...
- Подскажите, можно ли во время беременности употреблять кофе?...
- Уважаемый Доктор! Пожалуйста, проконсультируйте. .. 3 дня назад "избавилась...
- Здравствуйте. В октябре 2002г. был удален полип в дне матки, размерами 15х1...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности пользоваться депиляционным к...