Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Прокоментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы:
Физ. свойства:
ко...
- Здравствуйте! я уже около 2 лет испытываю несильные ноющие боли в правой ни...
- Мне 60лет. Мне сделали 4 года назад операцию по поводу рака груди 2 ст. Сра...
- Беременность 34- ая неделя. Сегодня болит внизу живота (острая боль), но не...
- Уважаемый доктор, мне назначили замораживание эрозии шейки матки через две ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, врач выписал магнезию, для чего? У меня 27...
- Доктор, я хотела спросить можно ли как- то увеличить грудь без хирургическо...
- Мне 22 года. 3 месяца назад у меня была замершая беременность, при сроке 5-...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста надо ли и если надо, то сколько времени,...
- У меня бесплодия, Этого можно лечить...
- Я принимала 9 месяцев Мерсилон, потом перешла на Новинет - 1, 5 месяца. сей...
- Подскажите пожалуйста. В почти неделю назад немного потравилась. Из лекарст...
- Это для меня очень важно! !!
Извините за беспокойство. но очень хочется п...
- Здравствуйте! Мы с мужем живем 5 лет, было 3 выкидыша, после последнего про...
- Несколько дней назад почувствовала сухость во входе во влагалище после секс...
- Существуют- ли какие- либо физические упражнения и дыхательная гимнастика д...
- У меня понижен прогестерон. Помогут ли мне забеременеть кломифен и дюфастон...
- Девчонки, подскажите. Грешна - каюсь. Срок - 26 недель. Ну просто до слюней...
- Девушки подскажите при беременности возможно легкое подташнивание и головок...
- Какие нужно здать анализы чтобы узнать, способная я иметь детей или нет? Ил...
- Татьяна Борисовна! У меня сейчас аттестация проходит я очень сильно нервнич...
- Добрый день! Я хотела бы провериться на бесплодие. Подскажите, пожалуйста, ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему после ГСГ трубы могут "слипнуться...
- Скажите, пожалуйста, как лечить- вирус пр. герпеса 1и 2 + цитомегаловирус+ ...
- Ув. Алла Михайловна!
Правда ли что чем больше сцеживаться, тем больше моло...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие препараты от аллергии можно прини...
- Можно ли Утрожестаном "наростить"эндометрий? И при цикле 28- 30 дней с како...
- Здравствуйте! Мой друг попал в сложную ситуацию, он расстался с одной непор...
- На УЗИ- матка 90* 63* 65, кальцинированный субмукозный узел 40 мм в дне, эн...
- Была беременна(5 ннедель). УЗИ показала 6- 7 неделю. Эмбрион не проглядывал...
- Девушки, кто делал ГСГ (проверку на проходимость труб)? Я очень боюсь боли....
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Очень надеюсь на Ваш ответ, так как мой врач ...
- Здравствуйте, доктор! Два года я принимаю ОК"Силест". Я слышала, что нельзя...
- С чем могут быть связаны болезненные месячные. Боль не каждый раз бывает. М...
- Уважаемая Мария Михайловна,
сообщите, пожалуйста, какой вид аборта предпоч...
- Скажите пожалуйста, доктор, у меня бер- ть 8 недель. Очень часто болит голо...
- Здравствуйте доктор! У меня такая проблема- на фоне нервного истощения и пр...
- У меня 22 недели беременности, очень часто возникают позывы к мочеиспускани...
- Добрый день! Доктор, мой отец страдает шизофренией, а у мужа хронический ге...
- Уже 14 дней идут месячные, это нормально?...
- Напишите пожалуйста, как часто можно делать УЗИ при беременности? Я сейчас ...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли принимать валериану в таблетках в...
- Здравствуйте! Объясните пожалуйста на сколько опасно и чем грозит в дальней...
- Zdaravstvuite. Beremennost 11 ned. Skajite pojaluisto do skolki nedel mojno...
- Добрый день! Недели два назад подхватила цистит. Пила фурагин. Могло ли его...
- Здравствуйе. Подскажите подалуйста, у меня 9 нед. беременности. Врач при ос...
- Здравствуйте, я знаю, что вышел закон о том, что беременная женщина не долж...
- Что Вы можете сказать про таблетки Жанин. У меня есть опасение, что вообще ...
- Где можно обследовать ребенка на наличие синдрома
Марфана? Ребенок 16 лет,...
- Здраствуйте. У меня после родов прошло 10 месяцев, кормить перестала в 8. м...