Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Получила результаты анализов на гормоны: повышенный 17- OH пр...
- Добрый день! Очень прошу повторно ответить на мой вопрос. Мне 30 лет, берем...
- У моей девушки (22 года) во время полового акта - боли во влагалище. Она не...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на мой вопрос. Мне лечили эрозию ш. м...
- У меня беременность 32- 33 недели, последние 3 дня очень сильно тянет проме...
- Уреаплазма. Что это за инфекция? На что она влияет?...
- Здравствуйте! Подскажите, с какого дня после опдодотворения могут появиться...
- У меня задержка женских дел 16- й день, за это время я сделала 2 теста, пос...
- В конце февраля этого года начала принимать Силест, сейчас уже 11 упаковку ...
- Здравствуте, доктор! 2 года не могу забеременеть. С мужем полностью обследо...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 17 лет и я принимаю Марвелон уже полгода. Слышал...
- аднексит
- Здравствийте, доктор. Подскижите метод лечения уреоплазмы, какие лекарствен...
- Вот уже 10 месяцев не могу забеременеть. Было два вакуума. На УЗИ на 7- й д...
- Девушки, беременность 14 недель, подскажите какую зарядку можно делать. А т...
- Драствуйте, т. к. рубрика "гинеколог" почему- то не работает - у меня к вам...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие свечи могут заменить "Бетадин"...
- Здравствуйте, слышала, чтобы предохраняться от всяческой заразы, купаясь в ...
- Подскажите пожалуйста надо ли до эко лечить эндометриоз....
- Уважаемый Доктор! У меня цикл 30- 32 дня. Скажите, пожалуйста, в какие дни ...
- Soprovazdaetsja li nacalo beremennosti s zitkim stulom?
nt24@sos. lv...
- Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОСІЛАЛА СООБЩЕНИЯ, НО ОНИ ИЛИ НЕДОХОДЯТ, ИЛИ ТЕРЯЮТЬСЯ...
- Здравствуйте, пишу Вам с Казахстана, замужем с 2001 года, у меня эррозия ше...
- хотелось бы поподробнее узнать как все таки правильно нужно питаться во вре...
- 2 года назад была замершая беременность, сейчас у меня 13 недель. Как часто...
- Подскажите могут ли это быть признаками беременност: задерки еще нет, но гр...
- Здравствуйте, у меня 18- 19 неделя беременности, недавно прошла обследовани...
- у меня беременность 12 нед. я работаю оператором, все советуют как можно ра...
- Уважаемый доктор! Меня просили узнать, где можно сделать аборт (двойня) при...
- Доброе время суток!
У моей мамы опущение матки и стенок влагалища. Врач на...
- Доктор, скажите, пожалуйста, могу ли я забеременить за 6 дней до месячных, ...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу проконсультировать меня по вопросам: 1...
- Мне 26 лет. Уже 2 года бесплодие, 10 месяцев назад делали лапороскопию(все ...
- Скажите пожалуйста какие прививки нужно сделать перед тем как забеременеть ...
- У меня в левом паху образовалося припухлость, не покраснения , не нарыва не...
- По результатм УЗИ поставлен диагноз - гиперплазия эндометрия (19 мм на 21 д...
- Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 16 лет. Мы с моим молодым чевовеко...
- Татьяна Борисовна, правда, что даже здоровая женщина может умереть во время...
- Здраствуйте. Я принимаю чарозетту. хочу завести ребенка. За какое время до ...
- Мне терапевт сказал что 120 это очень низкий гемоглобин для беременной (24 ...
- Добрый день! У меня бесплодие I. Сдала кровь на пролактин- 593, 5 mIU/ L, н...
- По счетам УЗИ, срок беременности 13- 14 недель, а по счету менс. цикла 15 н...
- Уменя при обследовании обнаружены хламидии, микоплазма, уреаплпзма и гардне...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, недостаток гормона прогестерона являетс...
- Здравствуйте. У меня беременность 4 недели, ходила к врачу, отклонений врод...
- Уважаемый доктор!
Скажите, какие обследования и анализы нужно провести пос...
- Здравствуйте доктор! Не могу определиться с выбором контрацепции. Мне 30 ле...
- У меня такой вопрос. Я планирую с мужем ребёнка, мне очень интерестно узнат...
- Второй месяц принимаю Логест, первый месяц кровяные выделения не прекращали...
- Уважаемый Борис Александрович! У меня после крио протокола было выскабливан...