Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, здравствуите, После моих жалоб на боль в тазу мне сделали узи: поми...
- Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста может ли женщина забеременеть ес...
- Добрый день! Мне 41 год. . 6 лет назад поставили диагноз эндометриоз. . ле...
- У меня предположительно овуляция 16- 17 числа, собираемся беременеть. На 16...
- 692. 30 ng/ mg пролактина на 22 день цикла- это нормально?...
- Здраствуйте И. Рязанова! сегодня утром , сразу как проснулась, зашла на сай...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, делают ли тесты на совместимость? Мы ...
- Вы знаете я переспала с парнем, у него был презерватив, но почему- то я не...
- Здравствуйте. У меня вопрос, если на сроке 2- 3 недели, еще не зная о берем...
- Подскажите, пожалуйста с какого срока беременности нужно принимать препарат...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 52года. Десять лет назад удалили матку и яичники....
- Здравствуйте! У моего мужа неизлечимое бесплодие.
Посоветуйте, как мне мож...
- Скажитепожалуйста, как определяется угроза выкидыша? Срок 6 недель, довольн...
- Подскажите, пож. , у меня срок беремен 4 недели нач. какие- то выделения с ...
- принимаю мерсилон почти год, ничего не беспокоит, когда надо делать перерыв...
- Уважаемый доктор! Возможно ли обострение гемороя в виде тромбоза при исполь...
- Здравствуйте, доктор! Что может быть при увеличенной матке?
Спасибо....
- Мы с супругой родственники. Моя прабабушка и ее продедушка брат и сестра. М...
- Здравствуйте! Нам на курсах подготовки к родам сказали, что если матка откл...
- здравствуите. Скажите пожалуиста можно ли заниматься спортом в первом триме...
- Уважаемый доктор! по рекомендации гинеколога с мая с. г. принимаю в качеств...
- Здравствуйте Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня к Вам следующий вопрос, у ...
- Скажите если неправельная форма матки нужноли делать операцию чтобы обрезат...
- Объясните. пожалуйста, что такое: лапароскопия. гистероскопия. кульпоскопия...
- Добрый день! у меня срок 5- 6 недель. Сдала анализ на ХГЧ. Всего 120750, 00...
- Здравствуйте. Некоторое время назад я выпила таблетку постинора, чтобы пров...
- Чем отличается эндометриоз от гиперплазии эндометрия. Как я понимаю оба озн...
- Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как происходит процедура выскабливания...
- Здравствуйте! Какие имеются признаки уреаплазмоза? И что должно насторожит...
- Я слышала что если ребёнку с рождения надеть памперсы потом ноги будут крив...
- Здравствуйте, доктор. В интернете на сайте мама. ru есть интерактивный каль...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Не знаю, кто будет отве...
- Ув. Татьяна Борисовна! Посоветуйте, есть ли мази, разрешенные для применени...
- Доктор! Прошу, ответьте на мой вопрос. (Наталия 14 Января 2002 23: 16: 35)...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать свечи Ливарол при мес...
- Беременность - 12 недель, уже начал увеличиваться животик. Поэтому ремень б...
- зуд, отек наружных половых оргаеов, выделения густые , а по утрам жидкие. О...
- Уважаемый доктор! Я живу в Израиле, 6 раз делалаIVF в том числе ICSI , импл...
- Что такое искусственное оплодотворение, но ни "ЭКО"?...
- С прашиваю уже 4 раз, но мне не отвечают. Очень прошу ответить. У меня выяв...
- Доктор, вы ответили на мой вопрос(короткая шейка матки, был разрыв во время...
- У меня первая беременность, лечилась 13 лет от бесплодия, определили срок 7...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли применять патентекс овал при...
- Здравствуйте! У меня в этом месяце не было месячных, а в эти дни только нем...
- Здравствуйте! 1. Уточните пожалуйста, можно ли сдавать кровь на АФП и ХГ о...
- Недавно возникли проблемы. При занятиях шейпингом, а именно, когда разводиш...
- Здраствуйти, у меня такая проблема , надеюсь с ней я обратилась по адрессу....
- У меня 4- 5 неделя беременности. В сидячем положении испытываю не постоянны...
- Здравствуйте. ..
У меня обнаружили уреаплазмоз,
скажите пожалуйста как он...
- У меня случился выкидыш на 24- ой неделе беременности, - отошли воды. Почем...