Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Часто посещаю своего гинеколога, никогда и речи не было о...
- Скажите пожалуйста, на какие гармоны необходимо сдать кровь для обследовани...
- Здравствуйте! Подскажите, можно ли применять обезболивающее при лечении зуб...
- можно ли использовать тампоны с грязью из озера Сопропель для лечения дизба...
- Здравствуйте доктор. Сдавала обычный мазок, котрый показал повышеное содерж...
- Уважаемый доктор! Не могу забеременеть 8 месяцев, врач советует посмотреть ...
- Здравствуйте доктор! Очень нужна ваша помощь! дело в том, что я недавно зас...
- Для лечения ВПЧ назначены сумамед 1 день 2т(0. 5г)2- 5 день 1 т (0. 25гр)+ ...
- Объясните пожалуйста, почему если все тесты после подсадки отр. (кровь 9- ы...
- Здравствуйте! Скажите, может ли мой муж быть бесплодным если у него одно яи...
- Татьяна Борисовна! Добрый день! Можно вам подробее по проблеме инфекций нап...
- Подскажите, зачем для поддержки беременности после ЭКО назначают эстрофен. ...
- Обнаружена Миома 2 см. Леч. врачом прописан бусерелин 0, 2% . Курс лечения ...
- Скажите, нормально ли то, что при приёме ОК постоянно немного повышена темп...
- Девочки, зачем делать 3- х мерное УЗИ, и на каком сроке? Это на генетически...
- Доктор! У меня месячные закончились 6 числа. и 11 начались снова! 4 числа я...
- У меня молочница, и мне сказали на ночь применять свечи пимафуцин. Не подск...
- Я занимаюсь проблемой бесплодия уже 3 года, сначала восстановлением цикла, ...
- Здравствуйте. Подскажите, где в Москве диагностируют хламидиоз. Я слышала о...
- Добрый день. Извените за странный вопрос. Мой мужчина говорит что кончает в...
- Доктор, я кормила ребенка 1год и 5 есяцев. Для прекращзения локтации переби...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что это может значить и что нужно до...
- Здравствуйте. Посоветуйте, если у мужа положительный гепатит С можно ли зав...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Я Вам писала позавчера. У меня при сроке 1...
- mojna li zaberemenit prinemaia protiv za4at4nie tableetki ?...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста , что нужно делать при зуде и какие препара...
- Подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности 12ая нед. ( последние...
- Добрый день, доктор!
При ходьбе я чувствую боль в клиторе, или нет, в лобк...
- Здравствуйте доктор!
У меня такой вопрос. В июне с. г. был аборт. И было о...
- Здравствуйте!
Я на 27 неделе беременности. Сегодня была у окулиста. Диагно...
- Доктор! Я принимаю препарат Регулон. Узнала, что он не гарантирует результа...
- мини-аборт и кормление
- Подскажите принятие препарата Детролекс (лечение геммороя) - не снизит конт...
- На момент зачатия ребенка лечилась от хламидиоза и уреоплазмоза, принимала ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть такое, что постинор не поде...
- Онкогинеколог поставила диагноз - эрозия шейки матки. Цитологическое исслед...
- Добрый день , сдала анализы , на метаплазму , уроплазму , гарниеллу показал...
- Девочки, подскажите, можно ли доверять тесту. Задержка 3 дня, тест положите...
- Срок беременности 34 недели. Ребенок часто икает
Нормально ли это и с чем ...
- доктор, после отмены препарата минизистон отсутствие месячных полгода, что ...
- у меня вторая беременность(сыну сейчас 1. 2), чем отличается вторые роды от...
- После приема первой таблетки Постинора у меня появились пятна крови на нижн...
- Здравсвуйте! Какие могут быть осложнения после операции стерилизации у мужч...
- Здравствуйте! На этом месяце у меня задержка (7 дн) месячных. .. .(до этого...
- Беременность 16 недель. По результатам УЗИ: плацента по задней стенке матки...
- Не давно прочитала о рекламе нового препарата для похудания "БРОМЕЛАЙН", в ...
- Срок 21неделя. Чувствую периодически тяжесть внизу живота+ бывает какое- то...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста. У меня овуляция начинается на 2...
- y menua zaderjka 13 dnei, sei4as sdelala test vi6la odna poloska, bolit niz...
- Врач поставил диагноз - эндометриоз тела матки.
Мне 41 год. Обратилась из...