Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! подскажите В этом месяце мы хотели с мужем зачать ребенка и занимал...
- Здравствуйте. 2 года не могу забеременеть, прохожу обследование. Недавно на...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, влияет ли удаление маточной трубы(в св...
- Марина 01 июнь 2003 15: 06: 38
Здравствуйте! Месяц назад у меня обнаружили...
- У меня задержка 7дней. Делала тест, результат отрицательный, периодически б...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР !
Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ХЛАМЕ...
- беременность 19 недель, АФП 49 нг, мл, а ХГЧ 97 ме. мл
норма ли это? Никто...
- Срочно! !! Простите за интимные подробности, вчера когда я пошла подмыватьс...
- Здравствуте доктор, я живу в Австралии уже 5 лет и врач только сейчас обнар...
- После родов какая контрацепция эффективна при склонности к полноте....
- Здравствуйте доктор. Может показать эндометриоз УЗИ или только лапороскопия...
- Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что делать. До беременности проблем с...
- Уважаемый доктор, подскажите, как можно задержать наступление месячных на 3...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, что это может быть. У меня на большой полов...
- Можно ли из- за беременности стать очень рассеянной (+ хуже становится памя...
- Здравствуйте, я Вам писала 25 Января 2002 22: 53: 17 что жалуюсь на молочны...
- Мне 30 лет. У меня была замершая беремеммность (на сроке 6 нед. ). Сделали ...
- через какой период времени после родов можно зачать следующего малыша? Очен...
- Уважаемый Доктор!
Около 8 месяцев назад у меня был "аборт в ходу" на 10 не...
- Подскажите, пожалуйста, как можно поднять уровень тромбоцитов во время бере...
- Здравствуйте!
3- й день испытываю неприятные ощущения в области наружных ...
- Хочу узнать, вышла ли у меня яйцеклетка или нет ещё 9т. е. наступила ли ову...
- Уважаемые доктора! У меня хр. аднексит, спайки м/ таза, аденомиоз, небольша...
- Ситуация такая :
Молодой человек не может заниматься любовью с презервати...
- zdravstvujte!
2. 11 ja nachala prinimatj protivozachatachnie tabletki Loge...
- Расскажите пожалуйста о методе определения момента овуляции измерением база...
- Ув. Татьяна Борисовна! Безопасно ли перед родами сделать профилактику тержи...
- Уважаемый доктор!
Занимались сексом безо всего.
Ночью мне показалось, что...
- Господа! Подскажите пожалуйста, если девушка прижгла эрозию, то сколько вре...
- Здравствуйте !
Ответьте, пожалуйста на вопрос :
Я принимаю противозачато...
- Расскажите пожалуйста о кольпите и как от него вылечиться(не могу обратитьс...
- Подскажите, что делать: задержка 10 дней, тест показывает отсутствие береме...
- После незщищенного полового акта я приняла 2 таблетки Постинора (с промежут...
- Здравствуйте Доктор! у меня месячные закончились недавно, а сегодня появили...
- Мне предложили программу "Плацентоль" - различные косметические средства (а...
- Здравствуйте, Доктор! У меня был половой акт с моим молодым человеком при и...
- Я заметила, что при приеме дюфастона менструальные выделения сокращаются по...
- Здравствуйте. Я принимала новинет, но из- за него у меня начинаются выделен...
- Здравствуйте! Моей маляшке 5 месяцев. Я кормлю ее грудью 4 раза в день и 1 ...
- Здравствуйте! После отмены ОК фемоден (последняя таблетка была принята 8 ма...
- Мне 40 лет, трое детей. С 1998 года болею сахарным диабетом, склонна к полн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: после раз...
- У меня работа подразумевает постоянную работу на компьютере это очень опасн...
- skazite pozalusta, 4to delatj esli mesjachnije na4alisj za 5 dnej do dnja p...
- Скажите пожалуйста, что такое аменорея III степени, и как о нее лечится. Мн...
- Анализ эякулята:
кол- во- 3, 5 млн; время разжижжения- 23мин; вязкость- 0,...
- Можно ли не сдавая анализ на гормоны, только на основании температурной кри...
- Подскажите, пожалуйста, в этом месяце мне первый раз назначили искуствен. и...
- Здравствуйте, Доктор! У меня сейчас беременность 6, 5 месяцев. Недавно у ме...
- Изините, но почему- то мой вопрос проигнорировали оба врача. Простите, но к...