Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, помогите! Не пойму в чем дело: 4 января приняла 21таблетку ригевидо...
- Здравствуйте уважаемый доктор, у меня была неразвивающая беременность "анем...
- что такое афп и на что оно влияет при беременности...
- скажите пожалуйста как нужно принимать таблетки клостилбегила? Спасибо,...
- Здравствуйте, доктор! Поздравляю с Новым годом! Подскажите пожалуйста, что ...
- Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что при занятиях любовью я чу...
- Доктора, каково ваше мнение о дне назначения стимулирующей терапии ( напр...
- Уважаемый Б. А. Каменецкий!
У меня примерно в середине цикла возникают под...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мы с мужем планируем ребенка и после сдачи вс...
- Добрый вечер, Доктор!
Поясните пожалуйста- максимальный срок для проведени...
- Здравствуйте.
У меня произошел незащищенный половой акт, через час после э...
- Уважаемый доктор, мне очень важно знать, когда все- таки можно начинать вес...
- В заключении УЗИ- диагностики написано что имеется фолликул в яичнике. Озна...
- Здравствуйте! Покажет ли мазок на флору воспаление, если допустим есть кака...
- Скажите, при отсутствии овуляции это сказывается на менструации, или она мо...
- Здравствуйте. Какой анализ лучше всего использовать для определения ВИЧ? ПЦ...
- Доктор, у меня на половой губе появилась маленькая белая точка в виде угря....
- Здравствуйте Доктор. У меня диагноз вторичное бесплодие, эндометриоз матки,...
- Откуда в организме берется волчаночный антиген? И почему он то исчезает, то...
- Спасибо, доктор, за ответ по поводу кетоновых тел. Моя врач в ж/ к, как в а...
- Доктор, у меня не получается зачать 5 месяцев. Был полип тела матки и эндом...
- У меня в моче (по Нечипоренко)обнаружено огромное количество лейкоцитов (45...
- Здравствуйте! Я принимаю Марвелон, но чисто случайно таблетка упала в раков...
- Здравствуйте, доктор!
У меня 30 недель беременности. Недавно сделала УЗИ, ...
- Здравствуйте. Меня мучает кашель вот уже целый месяц. Народные средства не ...
- Добрый день! В январе мне делали аборт из- за неразвивающейся беременности....
- Здравствуйте! У меня срок 19 недель. Беременность вторая. Малыш ни разу еще...
- Здравствуйте, доктор! Не раз уже пользовалась Вашими советами, большое спас...
- Здравствуйте! Делают ли в России пренатальную диагностику генетических нару...
- я читала что при эрозии выделения кровенистые и кровоточит при дотрагивании...
- Доктор не знаю по адресу ли я? У меня остехондроз и делали ультро. звук и ...
- Уважаемый доктор, у меня был половой акт на 13 день цикла (26- 30 дней), с ...
- Можно ли применять свечи Фитостимулин во время месячных?...
- Если месячные ожидались 9- 11 декабря, и незащищенный половой акт был именн...
- здравствуйте доктор.
Меня мучают боли внизу живота. Уже несколько дней. Ос...
- У мужа - рассеянный склероз. Какова вероятность рождения больного ребенка....
- скажите пож. нормально ли сильное дергание живота, выпирание конечностей ре...
- Девчонки, что мне делать? Задержка 5 дней, сделала два теста на беременност...
- скажите пожалуйста, очень нужно знать...
- Мария Михайловна! Большое спасибо за ответ на мой сегодняшний вопрос (в 19ч...
- подскажите пожалуйста, что из детских вещей надо купить для выписки из родд...
- у меня мой врач в отпуске до конца августа. . что делать то? )) может лекар...
- Несколько лет я принимала горманальные таблетки и все шло хорошо, но потом ...
- А до которого месяца с начала беременности можно заниматься сексом (читала ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, надо ли ограничивать жидкость на 21 неде...
- Мне 28 лет, бесплодие 5 лет, прибегала к различным способам лечения, в т. ч...
- Здравствуйте! У меня срок 13 недель. Можно ли спать на животе?...
- Скажите, пожалуйста кому- нибудь снятся роды во время беременности? Что бы ...
- Здравствуйте! Пожайлуста расскажите подробнее об аднексите - насколько опас...
- Нам уже 29 недель с прошлой появились вены в паховой области с одной сторон...