Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Спасибо за правильный диагноз постабортного эндометрита от 01. 07! Но если ...
- Здравствуйте! Не знаю, что такое со мной случилось, но через два дня после ...
- Скажите пожалуйста правда ли, что в последний день перед месячными и в перв...
- Скажите пожалуйста, как узнать о том был ли у меня выкидыш на ранней стадии...
- Девочки, беременность 34 недели, вот уже два дня неприятные ощущения в обла...
- хочу родить 2 ребенка, сняла после 7 лет спираль, врач на 3 месяца рекоменд...
- Добрый день!
Свекр подхватил острый бронхит. Сколько должно пройти времени...
- Уважаемый д- р Каменецкий. Собираюсь делать ЭКО, трубное бесплодие. Нужно л...
- Добрый день. При задержке неделю и двух полосках на тесте, пошла из любопыт...
- Уважаемая И. Рязанова. Беременность 10 недель. С детства не ем молочные про...
- SOS!
Кому- нибудь назначали микрофоллин при угрозе выкидыша (мажущие выдел...
- Доктор!
У меня вопрос несколько психологического плана - я обращалась к ги...
- Мой друг мне сказал, что я не могу от него забеременить т. к у него когда- ...
- Здраствуйте! Немогли бы вы рассказать как можно заразиться половым герпесом...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при каких болезнях тест на беременность ...
- Уважаемый доктор! В 97г я и муж лечились от трихоманиаза, лечение было удач...
- Здравствуйте! На почве приема "постинора" у меня сбился цикл, сделала УЗИ н...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 20 лет. в 17 поставили диагноз псевдоэр...
- Здравствуйте доктор. Принимаю оральные контрацептивы Мерсилон. В инструкции...
- Уважаемый доктор, спасибо за Ваши ответы! !
Влияет ли спираль в прошлом у ...
- Здравствуйте доктор! Хотела бы спрсить смогу ли я забеременеть после мини- ...
- Добрый вечер. Я прохожу лечение ЭКО (показания - поликистоз яичников и мужс...
- Здравствуйте. У меня 27 августа на 20- й неделе беременности произошел выки...
- Подскажите пожалуйста, 2 года назад была замершая беременность, какова веро...
- у меня часто бывают задержки из- за кисты, через месяц купила тест - береме...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, о чем могут свидетельствовать небольшие ...
- Спасибо, что нас консультируете! !!
Скажите, пожалуйста, у меня обнаружили...
- Я очень волнуюсь- подозреваю наступление беременности ( но еще не точно), а...
- Здравствуйете, скажите стоит ли доверять интерактивному тесту на беременнос...
- Вчера у меня был первый половой акт. Но из- за боли член во влагалище партн...
- . .. женщина говорит, что 2 года жила без мущины.
Это можно проверить?...
- Эрозия: моей жене 23 года. Не рожала, но в будущем планируется беременность...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня беременность 37, 5 недель и уже 3- ю не...
- Может ли прием чая "похудей" провоцировать сильные кровотечения? Месячные у...
- К сообщению от 23 апреля (начинающийся аденомиоз). Мне полных 27 лет, аборт...
- Расскажите как правильно определять "опасные" и "безопасные дни"? Если можн...
- Здравствуйте ! Женщине 55 лет. Боли внизу живота, особенно при ходьбе. Обра...
- Девочки, здесь есть такие, кто постоянно капает в нос? У меня постоянно зал...
- как герпес влияет на развитие плода, если женщина беременна?...
- Что мне делать? почти 45! Год как разошлась с мужем и год без половой жизни...
- Здравствуйте!
у меня обнаружили трихомониаз- назначили лечение. одними из ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуаци...
- Привет девочки! Я на сроке 31 неделя и меня замучал грипп. Могу ли я пользо...
- Уже практически в течении года испытываю режущие боли на входе во влагалищ...
- Здравствуйте, доктор. Я замужем. Мне 27 лет. Есть ребенок - 5 лет. В течени...
- Здравствуйте!
Подскажите каким методом точнее всего можно выявить хроничес...
- Эрозия шейки матки. Что это такое? На сколько это опастно? И как это лечитс...
- Уважаемый доктор!
Больная с диагнозом " Распадающаяся опухоль шейки матки ...
- U menja udalen polip matki, cei chas uze 5- ij den posle etogo, a u menja t...
- Может ли тонус матки пройти сам по себе (в смысле совсем)?...