Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У вас в конференции я вычитала, что молочницу вылечили содовым раствором, а...
- Сделала аборт, после него пошла на осмотр, нашли только небольшу эрозию шей...
- Скажите пожалуйста, чем можно пролечить молочницу. Проходила курс лечения н...
- Куда делись сообщения сообщения от второй половины дня 25 мая? ??...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Где- то в течение...
- Здраствуйте!
1)От чего могут быть коричневые выделения продолжительностью...
- Здравствуйте, доктор!
9. 04 сделали криотерапию эрозии на шейке матки.
Че...
- Извините пожалуйста, вы мне уже сегодня отвечали по поводу застоя в малом т...
- ya na 20 oi nedele, i 16 oi oshushau dvijeniya nemnogo povishe lobka, neuj...
- Здравствуйте! По гистероскопии в обласной б- це(15 окт. ) у меня гиперплази...
- А кто- нибудь собирается отвечать на наши вопросы?...
- Борис Александрович, да действительно это данные фсг, лг на 3 день цикла. Ч...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Совместимы ли следующие лекарства: фуразоли...
- Добрый день!
У меня вопрос. У моей жены уже 9 неделю нет месячных. Она не ...
- у меня 8 недель беременности, я получила результаты анализов, но мне никто ...
- Скажите, какие анализы нужно сдать при назначении ОК(кроме анализа крови и ...
- Во время полового акта , обрывок от презерватива остался во влагалище моей ...
- Добрый день, девочки! Подскажите, как правильно считать менструальный цикл?...
- Дохтор у меня в писе постоянно что то чешеться. .. что мне делать ? ?!...
- Beremennost 7 nedel, kajdiy den bolit golova. Chto mojno prinyat? Mojno li ...
- Здравствуйте, мне сечас поставили срок беременности 8 недель, а в конце ян...
- Здраствуйте, уважаемый доктор! У меня два вопроса.
Первый не вредно (У мен...
- Добрый день! у меня каждый раз как я делаю УЗИ 1 раз в год, обнаруживают фо...
- Уважаемая, Пасенюк А.М. большое спасибо за ответ на мой вопрос от 09 ноября...
- Здравствуйте , у меня беременность 4 недели. Проблема - запор. До 5 дней не...
- Здравствуйте! У меня беремнность 10 недель и ужасно мучает вздутие живота. ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуста мы с мужем не один раз уже лечились от инфе...
- Принимала Селест, начались головные боли, ужасное увеличение груди (боль не...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне 21год. Я в первых числах января дел...
- Уважаемый доктор! 7 месяцев принимала новинет. Стала замечать, что поправля...
- Уважаемая Пасенюк А. М. Здравствуйте!
Как я уже прочитала мне необходимо ...
- Скажите пожалуйста, какой срок после окончания приёма Марвелона до планируе...
- Здравствуйте Мария Михайловна! Обращаюсь к Вам снова с вопросом. По Вашему ...
- Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста есть ли взаимосвязь между наличием в...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз гарднареллез. Врач выпасал трикасай...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Мне 55 лет, менопауза 3 года. При посещени...
- Алла Михайловна, добрый день. Как записаться к Вам на прием. я лечилась ран...
- Здравствуйте. Последние месячные были 1- 5 сентября, после 10 дней задержки...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, какие презервативы считаются самыми над...
- Здравствуйте. У моей жены, при обследовании на УЗИ, обнаружили 3- ох недель...
- Девочке пятнадцать лет. решив, что она толстая( это при росте 1. 60 она вес...
- После аборта в 1996 г. появилась мазня перед менструацией, которая с каждым...
- Появляются боли в низу живота _через_день_ после близости с мужем. С чем мо...
- Насколько эффективно лечение бесплодия (дисфункция яичников) гомеопатией?...
- Подскажите, пожалуйста, какие виды физиотерапии могут помочь при лечении сп...
- У меня обнаружено следующее. Токсоплазмоз титр G 63, 5 (норма 0- 6 мЕ/ мл),...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем живем 4 года, из них 2, 5 не предохраняясь. Хо...
- Что- то я не пойму: если в 5 недель плод давно в матке, тогда о какой внема...
- Девочки, где лучше наблюдаться во время беременности, в каких центрах. Сего...
- Лекоплакия мочевого пузыря, лечение. Пожалуйста...