Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор!
Мы с мужем планируем беременность.
Мой врач, на ряду с ...
- Доктор! Подскажите пожалуйста. Мы проверились с мужем: трубы проходимы баз....
- Doktor skajite pojaluista mojno li kupatsya v ozere pri sroke 14 nedel? Spa...
- доктор, целесообразно ли сдавать АФП на 17/ 18 неделе? И какие результаты я...
- Правильна ли базальная температура, если мерять ее на ночь? И еще можно ли ...
- Здравствуйте!
Возможна ли беременность при прерванном половом акте на 21- ...
- Здравствуйте, скажите что делать, чтобы вылечить мастит, если это относится...
- Здравствуйте. У меня цикл 33 дня. Был прерванный половой акт в 1 день посл...
- У меня синдром Жильбера. Как это повлияет на моего будущего ребенка....
- доктор ! какие есть признаки беременности кроме выделений из молочных желез...
- здравтвуйте, собираюсь начать принимать противозачаточные таблетки, но я ку...
- Девочки, где планируете рожать? Я буду у доктора по рекомендации родственни...
- Можно ли забараменить если есть эрозия и молочница? Можно ли как то от этог...
- девченки!
скажите, пожалуйста, до какого срока беременности можно устроить...
- Скажите, доктор!
Если порвется презерватив, сколько времени может остават...
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
Пожалуйста, ответьте. Мне 51 год. Полгод...
- Добрый день! Доктор, помогите!
Мне 28 лет, половой жизнью не жила, произош...
- Здравствуйте! У меня задержка 5 дней, тесты и личные ощущения показывают бе...
- Уважаемый г- н Пасенюк, СПАСИБО Вам за ценные советы. Скажите пожалуйста, л...
- Здравствуйте! Уже 8 лет я мучаюсь. Месячные приходят, бывает раз в пол года...
- Благодарна Вам за ответы. У меня еще вопрос: можно ли вылечить гормональное...
- Всем добрый день. У меня возникло сразу 2 вопроса. Я на 10 неделе, надо про...
- Уважаемый доктор.
Подскажите пожалуйста, если менструальный цикл 26 дней,...
- Здравствуйте, подскажите пожалйста, какие ОК вызывают увеличение груди? Спа...
- Здравствуйте! У меня и моей девушки был незащищенный половой контакт. Мы н...
- Возможно ли что на 16 неделе беременности ХГЧ- 75тыс- норма, а в 21 неделю ...
- Скажите, пожалуйста, какие прививки надо сделать в процессе планирования бе...
- Скажите пож- та отчего могут быть такие анализы : лейк. в влагалище60- 70, ...
- Здравствуйте доктор! Мне 15 лет. меня беспокоит одна проблема, у меня одна ...
- Всегда ли при овуляции должны быть выделения. Если в день предполагаемой ов...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста как проявляется молочница у мужчин и женщи...
- В продолжение вопроса о госпитализации по белку и лейкоцитам хочется добави...
- Здравствуйте! !! Все время предохранялись презервативом со спермицидной сма...
- Светлана Ростиславовна, пожалуйста, проконсультируйте еще раз: для лечения ...
- подскажите пожалуйста, какие можно принимать мне ОК . Мне 28 лет. Гормоны -...
- Скижате, а в чем состоит физиолечение спаечного процесса? Болезненное ли он...
- Беременность не наступает 2 года. При обследовании выявлены гипоплязия матк...
- Задержка - 1 месяц. Делала тес на беременность в 1 и 15 день - результат о...
- Всю берем- ть , а сейчас уже 13- я неделя, где- то раз- два в день бывает с...
- Сегодня ходила на повторное УЗИ (первый раз пошла, когда начались кровянист...
- Здравствуйте, я собираюсь пролечить мужа от молочницы. Скажите - 1) какой к...
- Здравствуйте, Карина и Екатерина Д. спасибо вам за ответы. У меня еще один ...
- Добрый день, уважаемые доктора. У меня к вам большой вопрос. Поскажите пожа...
- Доктор, спасибо за ваш ответ (вопрос о боли во время полового акта). Подска...
- Скажите пожайлуйста, как действует препарат от молочницы деклюкан, могу оши...
- мне 24 года у меня есть ребенок сейчас планируем второго но я не знаю как э...
- нужно ли моему партнеру пить трихопол, если у меня молочница и мне прописал...
- Доктор что мне делать? После родов уменя увеличилось влагалище. Уже год про...
- Доктор, порекомендуйте, какая должна быть профилактика при хроническом танз...
- Меня очень беспокоят характерные для многих (как говорят) звуки влагалища п...