Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! В первые недели беременности я пила цепролет 500. Насколько э...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Заранее прошу прощения, если мой вопрос по...
- Здравствуйте! Меня интересует вопрос, У меня появилось сухость влагалища, п...
- спасибо за ответ. Мне 43 года , врач сказал пропить фолиевую кислоту в 1 фа...
- Здравствуйте! Беременность 17 недель, врач назначил свечи гино- певарил на ...
- Подруга сделала аборт более 6 недель назад. Выделения не проходили все врем...
- Ovulyatornaya bolґoschuschaetsya na 13 denґzikla, potom na 14 denґusilivaet...
- Здравствуйте! У меня идет 16 неделя беременности, за это время сделала уже ...
- Здравствуйте
У маей жены последнее время после секса наступает кровотечен...
- Девочки, помогите. Во- первых у меня началась сезонная аллергия (насморк, г...
- Подскажите, почему в последнее время отмечается все большее количество случ...
- У меня низкий гемоглобин. На 17- й неделе всего 112 (все остальные анализы ...
- Здравствуйте. Врач прописал Жанин , пропила 21 день перерыв в 7 дней уже за...
- Помогите пожайлуста, я сделала форм- аборт, оказалось, что остался маленьки...
- Доктор! Скоро уже год как я сделала фармаборт (пинкрафтон)ю Врачи сказали, ...
- Скажите, на каком сроке могут ощущаться первые толчки плода? У меня 19 неде...
- Добрый день. На 12- й день во время УЗИ были определены фоликулы 1, 8; 1, 0...
- Можно ли просить врача просто так безо всяких показаний сделать кесорево, т...
- Здравствуйте. Результаты УЗИ: миома матки 6- 7 нед. ,аденомиоз, кистозные и...
- На 19 недели ставят низкую плацентацию что эта значит и опасно- ли это?...
- В течение всего цикла слизистые выделения белого цвета без запаха. А по утр...
- Здравствуйте! Знает кто- нибудь, капли РЕМЕНС (для регулярного менстр. цикл...
- Здравствуйте! У меня появляется боль во время полового акта на задней стенк...
- Подскажите пожалуйста, можно ли сохранять беременность про острой дисплазии...
- Подошло время убирать спираль, но не знаю чем ее заменить. Подскажите что л...
- Девчонки!
Подскажите п- та, с какого срока реально можно увидеть на УЗИ эм...
- Уважаемая Елена Александровна,
В каком виде рекомендуется принимать фолие...
- Здравствуйте, доктор.
У меня эррозия. Хотела прижечь, но по словам врачей...
- Всем привет! Девочки, беременность 16 недель, чувствую себя нормально; эндо...
- Здравствуйте, доктор хотела бы у вас проконсультироваться, я за 2 недели дв...
- По данным диагностического выскабливания в ноябре прошлого года у меня аден...
- я принимала Новинет 5 месяцев, притом последние 2 упаковки пила без перерыв...
- Добрый день! Доктор у меня такой вопрос. 7 лет не было месячных, но 16 июня...
- Может ли задержка месячных быть связана с голоданием? Моей дочке 16 лет, по...
- Недавно сделала флюорографию, не знав, что беременна (т. е. буквально на ра...
- Была на форуме по поводу применения Диане 35. Таких ужасов начиталась, что ...
- Добрый День! Такой вопрос: в 11 лет перенесла лимфогранулематоз, несколько ...
- Уважаемы доктор!
Слышала, что сразу после отмены ОК увеличивается вероятно...
- Здравствуйте. Сегодня делала узи молочных желез, все нормально никаких пато...
- Беременность 16 недель. Врач поставила диагноз кольпит и назначила свечи По...
- На 29- й неделе врач назначила лечение уреаплазмы эритромицином с нистатино...
- Здараствуйте, подскажите пожалуйста что такое цирвицит, а то врач поставил ...
- скажите пожалуйсто можно ли при беременности микоплазму лечить антибиотикам...
- Не знаю что с собой делать, меня мучает совесть, с мужем сексом занимаем...
- как правельно надеть презерватив чтобы он не соскочил?...
- Уважаемые доктора, а не могли бы Вы для самых непонятливых прояснить вопрос...
- Можно ли беременным делать флюрограмму?...
- Здравствуйте! У меня небольшая эрозия шейки матки. Врач предложила сделать ...
- Добрый день!
У меня такая ситуация: Месячные идут реулярно, длительностью...
- Уважаемый доктор! Здравствуйте!
Я принимаю Диане- 35 год. Вот уже нескол...