Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалйста, на смешной вопрос: если при поло...
- Доктор! Планируется беременность на фоне приема Дексаметазона. Были сданы а...
- У меня задержка, может ли это быть вызвано тем, что в последний раз менстру...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 4- 5 недель, в последнее время пуч...
- Уважаемый, доктор. Подскажите пожалуйста, как правильно посчитать дату пред...
- Здравствуйте! У меня в первый- второй день менструации в последние три меся...
- Собираюсь делать кесарава сечение, потому что хочу сохранить фигуру. Видела...
- Добрый день. Скажите, сильно ли влияет на эффективность ОК бисептол? И скол...
- Гистероскопия - что это и как, где можно сделать качественно и не очень дор...
- На 10-12 день цикла появляются небольшие кровянистые выделения, на следующи...
- Беременность 9 недель. Второй день болит поясница. Больше ничего не болит. ...
- Посоветуйте, пожалуйста, самый безвредный и современ
ный ОК. Я здорова, дв...
- Можно ли рожать ребенка с диагнозом аневризма сосудов головнго мозга. В 200...
- Добрый день! Нет беременности больше года. После принятия клостилбегита и х...
- Здраствуйте доктор и с праздником Вас!
Мы с моей подругой лечимся от гардн...
- Уважаемый доктор! я часто лечусь от молочницы. на этот раз гинеколог пропис...
- Здравствуйте, доктор.
Я начала измерять свою базальную температуру. Но я ...
- Слышала, что на одной из стадий определения причин бесплодия у женщин ищут ...
- Спасибо доктор за успокоение, так как я обращалась к урологу также, мне ска...
- Посоветуйте: у нас две собаки - стаффорд и средне- азиатская овчарка. Живем...
- Добрый день. 2 месяца назад родила второго ребенка. Поставила спираль мульт...
- Здравствуйте!
Уже в течение долго времени (около 5 лет) беспокоят выделени...
- Подскажите, пожайлуста, какая норма содержания лейкоцитов в мазке из влагал...
- Уважаемый доктор! Разъясните мне мою ситуацию: 3 недели назад тест дал поло...
- Уважаемый доктор, подскажите, на какой день цикла лучше сделать УЗИ, чтобы ...
- Подскажите пожалуйста, когда лучше и кокой именно зделать генетический анал...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
6 февраля началась менструация. Как о...
- После незащищенного прерванного полового акта прошла неделя. .. если я всё ...
- Уважаемый доктор! У меня бесплодие I. По результатам анализов - прогестеро...
- Доктор после потери девствености у меня в течении 3 дней идет слизь смешана...
- В сентябре была сделана лапораскопия по поводу удаления спаек труб, для бол...
- Здравствуйте доктор!
Только что пошла ЭКО, но безуспешно! В принципе чувст...
- Здраствуйте, хотелось бы узнать имеет ли препорат(ortho tri- cyclen< eto na...
- Кто знает, подскажите: почему во время беременности рекомендуется спать на ...
- Подскажите, пожалуйста, какие препараты принимать при очень болезненных мес...
- Доктор
Здравствуйте. Долго искала ответ на свое сообщение, но не нашла ни ...
- Добрый день! У меня при обследовании выявили эрозию шейки матки. И провели ...
- Уважаемый доктор! !! Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивное д...
- Уважаемый доктор! Какие препараты для лечения атопического дерматита можно ...
- Мне уже за 45. .. "Критических дней " не было 2, 5 месяца. .. А теперь они ...
- Скажите, пожалуйста, какие тесты надо пройти и какие анализы надо сдать при...
- Стимуляция овуляции
- Доктор! Вы часто советуете мини- пили. Что это за средство?...
- Месяц назад на УЗИ было обнаружено овоидное образование с жидкостным содерж...
- Здравствуйте! У меня есть сын (11 лет), был сделан один аборт (10 лет назад...
- Здравствуйте, доктор! 4, 5 месяца назад при родах у меня был произведен раз...
- Здравствуйте, доктор.
Скажите пожалуйста, может ли при замершей бременност...
- Здравствуйте дорогие будущие мамы и папы, уважаемый врач и все все. у меня ...
- Добрый день! У меня вопрос. Мы с мужем хотим ребенка, но о наличии беременн...
- При каком заболевании назначают: Т- активин, Виферон, Осарбин, Солок- Трихо...