Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! После падения, моей маме поставили диагноз опущение перед...
- Здравствуйте доктор! У меня 20 недель бер.
Я простудилась и если народные ...
- доктор, у меня болезненные месячные и раз в месяц я пью анальгин. Насколько...
- Я нахожусь на 34 неделе беременности, мой лечащий врач сказала что у меня о...
- Последние полгода вместе с месячными стал выходить комочек 1, 5* 3 см. Не с...
- Здравствуйте! Я принимаю ОК "Три- мерси". Сегодня я должна была выпить посл...
- Дня три назад меня начали беспокоить выделения. Темные. Болей и дискомфорта...
- Уважаемый доктор, скажите пожауйста, что такое кольпоскопия, для чего она ...
- Я принимаю Климанорм. .мне 54 года. .можно ли забеременеть принимая его. ....
- Татьяна Борисовна! Объясните, пож- та, что значит по Допплеру 1- я степень ...
- отсрочить менструацию???
- Прошу консультации как бороться с раком шейки матки. Может кто- то прошел э...
- Скажите пожалуйста, беременность 37 недель, на УЗИ
сказали что у меня мут...
- Девушка. 15 лет. в ноябре прошлого года приняла постинор. Месячные потом бы...
- Доброе утро. Несколько дней мерю базальную температуру по утрам. Но в 7 час...
- боли внизу живота????
- Здравствуйте, хочу спросить можно ли пить гормональные таблетки не рожавшим...
- Здравствуйте! Мне 27 лет, в конце мая я родила с помощью Кесарева сечения. ...
- Два года подряд принимала фемоден, последний месяц месячные были всего один...
- Добрый день. Мне 35 лет. Страдаю жирной кожей лица (угри) и головы. По сове...
- Помогите, пожалуйста. Бер. 13 недель.
Второй день мучает геморрой, хотя за...
- Обычно цикл 30 дней. Сейчас задержка 4- й день. Не защищенный половой акт б...
- Мне 18 лет. Был незащещенный половой контакт. Врачи сказали в течение 72 ча...
- Здравствуйте! Я замужем. Мне 21 год, цикл 25- 27 дней, нерегулярен. На 21 д...
- Беспокоят белые выделения. Сдавала мазок на флору - чисто. Может ли сам пре...
- мне сделали лапороскопию и удалили плодное яйцо из маточной трубы на ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли есть мандарины во время беременности? Я на 23...
- Подскажите пожалуйста, у меня задержка 4 дня, сделала тест на беременность,...
- у девушки было 2 аборта (пренимала таблетки) сейчас нарушение цикла ( вовре...
- Здравствуйте доктор! Беременность 2- 3 недели. Тянущие боли в низу живота и...
- Какой наиболее эффективный метод выявления беременности на малом сроке (мен...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне 31 год. Последние 5 лет использовала ВМС.
Сейча...
- Здраствуйте. Хотела бы получить совет касательно предохранения от нежелател...
- помогите избавиться от молочницы...
- Поясните, пожалуйста, крем фарматекс действует в течение 10 часов, за это в...
- Сделала аборт замершая беременность, беременность была первой и долгожданно...
- Скажите, почему во время беременности запрещают есть сладости? А если хочет...
- Здравствуйте! скажите, плиз, какие могут быть причины возникновения эрозии ...
- Уважаемый доктор , хочу выяснить дату овуляции . Многие советуют купить Ева...
- Здравствуйте, доктор! У меня сын 7, 5 лет, страдает генетическим нарушением...
- У меня вопрос?
Могу ли забеременеть если после первого полового акта прове...
- В октябре у меня произошел выкидыш - на сроке 8- 9 недель. Только сейчас по...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 4 дня до менструаци...
- У меня 12 недель, сильно болит низ жевота и периодический зуд в обл половых...
- Здравствуйте. Мне 22 года.
У меня во время последней менструации пошли оч...
- Подскажите пожалуйста: какая группа крови возможна у ребенка, если у меня 1...
- Рассажите, пожалуйста поподробнее о препарате жинофильм, какие формы выпуск...
- Спасибо за ответ на поставленный вопрос по поводу сбоев в мен/ цикле. Вы до...
- Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: год назад лечилась от хламидиоза, по...
- У нас 05 апреля 2000 г.родился ребенок.
Сейчас ему 7 месяцев.2 недели наза...