Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Сейчас у меня 20- я неделя беременности, на УЗИ врач был обе...
- Моей дочери 14, 5 лет, но еще не пришли первые месячные. Стоит ли беспокоит...
- Беременность в ЖК поставили 5 недель, а на УЗИ не видно ничего, такое может...
- Я болен хламидиозом. Показатель антител в крови очень высокий 1/ 512. Содер...
- Девочки. скажите. насколько достоверен тест для определения овуляции. Спаси...
- Здравствуйте доктор! Около 4- х месяцев меня мучают боли в правом нижнем бо...
- У меня 29- 30 недель беременности, до этого срока было головное предлежание...
- Существует ли какое- нибудь другое лчение нарушения ментруального цикла, кр...
- Добрый день. Со 2 сентября по 20 октября я принимала антидеприссанты. Первы...
- Здравствуйте! У меня уже в течение 3- х месяцев месячные идут каждые 2 неде...
- Добрый день! Я принимала Ригевидон, после полутора лет приема началась "маз...
- Добрый день.
Видила рекламу мед. центра, в котором восстановливают проходи...
- Здравствуйте! Принимаю Жанин пятый месяц. Первые месячные (в первый месяц п...
- Здравствуйте. Недавно была доставлена в больницу с диагнозом апоплексия яич...
- На первом месяце беременности перенесено длительное переохлаждение. Если ор...
- Добрый вечер. я хотела спросить, считается ли метод прерванного полового ак...
- У меня на второй день задержки месячных тесты на беременность показывают не...
- подскажите пожалуйста, какие препараты для профилактики(лечения)следует при...
- Добрый день! У меня при половом акте сухость и больно , когда особенно поме...
- Добрый день доктор,
я принимаю Логест уже 3, 5 года и только один раз дела...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Ответьте пожалуйста, во что превращается по...
- Здравствуйте! По результатам анализа на прогестерон и графикам БТ мне пропи...
- Подскажите, у меня задержка 8 дней, тест ещё не делала, симптомов беременно...
- Является ли пиелонифрит показанием к кесареву сечению?...
- Здраствуйте, моей мамы поставили диагноз миома матки и я очень боюсь за не...
- У меня 11 недель беременности, не нанесет ли вред плоду применение антицелл...
- Существует ли какое- нибудь специальное средство для предохранения от инфек...
- На каком сроке можно достоверно диагностировать, что беременность наступила...
- Доктор! Беременность 36- я неделя. На узи сегодня написали плацента 2, 7 см...
- Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Вот уже прошло 1, 5 года с тех пор как ...
- Доктор, мойе дочери 10 лет, а у нее уже появились волосы на лобке, выросла ...
- у моего внука 7 лет неоднократно удаляли малюски
в основном на лице. КАКО...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам с просьбой о консультации....
- косвенные признаки
- Добрый день. У меня три месяца назад было сильное восполение . Врач сказал....
- беременность и курение
- Здравствуйте. Я 9 месяцев принимала Регулон. На 5 день цикла был незащищенн...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. . . можно ли при беременности (2 триме...
- Доктор, подскажите, какие негормональные контрацептивы можно использовать (...
- Ответьте пожалуйста, доктор, что такое псевдоэрозия шейки матки, отчего бы...
- В понедельник был 46, в среду 96, в пятницу 96. Все отменили. ДВажды не уве...
- На 18 неделе беременности по рекомендации врача применяла Гино- Певарил для...
- Здравствуйте, 6 апреля выписалась из гинекологии. Диагноз обострение хр. эн...
- Сколько стоит лечение бесплодия методом ЭКО в вашей клинике?...
- Здраствуйте! прокомментируйте , пожалуйста схему лечения. Диагноз- рецидиви...
- Ув. доктор. Мне 50 лет, возможно это все связано с климаксом, но менопауза ...
- Здравчтвуйте! Рентген трубы показал, что жидкость вылилась в умеренном коли...
- Добрый день! Жена беремена 4 недели. На анализах в частной клинике сказали ...
- Добрый день. Мне 23 года. На УЗИ мне поставили диагноз мелкокистозные измен...
- Тонус матки на 21 недели опасен ли он.
Назначили актовигин и курантил...