Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Недавно на осмотре врач у меня обнаруж...
- Уважаемый доктор!
У меня к Вам вопросы, которые для меня очень важны.
Мне...
- Добрый день доктор! Скажите пожалуйста, как действует Постинор и какие его ...
- В какое время года рекомендуется проводить ЭКО....
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста как может отразиться на здоровье будущего р...
- Добрый день! Четвертая беременность, срок - 21 неделя. Гиперандродемия. Раз...
- Здраствуйте! 24 февраля мне сделали аборт, все назначения врача (уколы, лек...
- здравствуйте. принимаю силест
у меня 2 вопроса
1) меня мучают головные бо...
- Чем отличается Уреоплазма Уралетикум от Уреоплазмы. И можно ли забеременеть...
- Алла Михайловна, как Вы считаете, вредно ли частое УЗИ? У меня бер- ть окол...
- Здравствуйте! Очень прошу ответить на мой вопрос. Мне 29 лет, я не рожала. ...
- Скажите пожалуйста, как рассчитать наступление месячных после окончания при...
- Здравствуйте! Обнаружена миома матки 2 см. Леч. врачом прописан ЗОЛАДЕКС 3,...
- Добрый день! Мне 49 лет. Несколько лет принимала три- регол. Сейчас врач от...
- Здравствуйте! Недавно была на приеме у гинеколога и она сказала мне, что у ...
- Можно ли на 20 неделе бер- ти прослушать серцебиение плода, приложив ухо к ...
- Добрый день! Как определить дату родов? Последние месячные были 10 июля, а ...
- Cедьмая неделя беременности, в моче обнаружили глюкозу и белок. Что это зна...
- Добрый день! последний раз была у гинеколога пару лет назад. была только мо...
- У меня задержка месячных уже неделя. Тест отрицательный. Из- за чего это мо...
- Уважаемый доктор, у меня вот какой вопрос. Принимаю мерсилон 6 месяцев, но ...
- Через день после секса с мч без презерватива у меня появились белые творожи...
- Мне 15 лет и я принимала баночный массаж в области внешней и внутренней час...
- Врач обнаружил у меня кондиломы. Ответьте пожалуйста, насколько серьезно да...
- Беспокоят мажущие выделения за 5дней до менстр. (продолж 2. 3дн) и 5дн. пос...
- Здравствуйте! При беременности 1 неделя мне сделали рентген голени и грудно...
- Здравствуйте! На восьмом месяце приема новинета на 15 таблетке начались кро...
- Скажите, после осмотра (простой осмотр) врач может определить у меня нормал...
- Здравствуйте, доктор. Нуждаюсь в вашем совете. У меня практически каждый ме...
- ПОМОГИТЕ! !! ! У меня не было месячных 1 год (скорее всего изменение режима...
- Девочки, скажите токсикоз может сопровождаться температурой? Спасибо....
- Уважаемый доктор! Скажите почему посередине цикла могут появляться бурые и ...
- Здравствуйте доктор! У меня была большая задержка месячных.
Пошла одноврем...
- Была чистка 1, 5 нед. назад первые 3 дня были капельные выделения, затем 4 ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня ФКМ, которая не проходит. Знаю, что...
- прописан курс антибиотиков от стрептокока(таривид, трихопол), стоит ли прек...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, моей дочери (15 лет) в течение 1 года вр...
- Доктор, подскажите, из за чего может возникнуть киста яичника? Спасибо...
- Здравствуйте, не могли бы Вы охарактеризовать препарат Логест? Он недавно п...
- Появилась вероятность, что мой муж (медработник) мог заразиться гепатитом В...
- доктор, подскажите пожалуйста. Мне 23 года, после родов прошло почти 2 года...
- Здравствуйте! Помогите выбрать благоприятный день для зачатия(овуляцию) все...
- Уважаемый Наиль Шамильевич,
Как можно вылечить молочницу домашними средств...
- Здраствуйте уважаемый доктор! Подскажите пожайлуста, как ВСД влияет на ход ...
- Здравствуйте доктор!
Я принимала Метрогил в/ венно 2 раза в день по100мг....
- И ещё, если можно, вопрос: через какое время "проявляется" вагинальная инфе...
- Здравствуйте! Год назад обнаружили хламидии, эрозию, в процессе лечения был...
- у бабушки при узи обнаружили выпадение тела матки. .. сказали что есть песо...
- Врач прописал мне прием Жанина для профилактики эндометриоза матки. Насколь...
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста, у меня беременность 8 недель, а в конц...