Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне известно, что стимулирования не должно быть при кисте. Вопрос был не в ...
- Хотела сдать анализы на цитомегаловирус и уреоплазму у гинеколога, а он ска...
- Алла Михайловна, здравствуйте! Врач прописала мне дюфастон по 1 таблетке на...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! У меня большая проблема, подскажите, мне, п...
- Здравствуйте, доктор. Нужна Ваша консультация. Мне 21 год, роды были 3 года...
- Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам по рекомендации гинеколога. Мне 45 лет, м...
- Добрый день, у меня срок 36- 37 акушерских недель, я простудилась: -( Темпе...
- Как называется анализ на гормоны для определения овуляции и когда его надо ...
- Скажите, как болезнь (насморк и кашель без температуры) сказываются на здор...
- Здравствуйте, у девушки 19 лет простуженны яичники, так сказал гениколог и ...
- Здравствуйте! У меня обнаружили цитомегаловирус, врач сказал, что это не ле...
- uvazaemii doctor, mozet li lyuboy ginekolog provesti iskusstvennoe oplodotv...
- У меня уже срок 20 недель, это вторая беременность ( в первую малыш зашевел...
- Здравствуйте, Борис Александрович! В прошлом у меня были 2 неудачные попытк...
- Effektivni- li tabletki "Norcolut" dlea prerivaniea beremennosti v tecenii ...
- Скажите, пожалуйста, какими таблетками мне предохраняться? У меня двое дете...
- Уважаемый доктор! Я три месяца употребляю Диане- 35, и я знаю , что менстру...
- У меня на 14 неделе был выкидыш, предположительно была замершая беременност...
- У меня сейчас 36- 37 неделя беременности.
На 23 неделе в мазке обнаружили ...
- Существуют ли какие- либо нормы "обильности" менструальных выделений? И дол...
- Моей дочери 13 лет. У нее появились белые выделения без запаха и зуд. Сдали...
- Тазовое предлежание сохранялось до срока 35 недель. Сейчас 37- ая неделя, н...
- что лучше: три- мерси или новинет? мне 21 год. роды - 4. 5 месяца назад, не...
- Доктор, у меня выделений сильных нет как при молочнице, а держится запах ке...
- Скажите, пожалуйста, что могут означать оч. небольшие выделения (светло кор...
- После занятия сексом у меня почти всегда через день появляются неприятные о...
- Здравствуйте! Подскажите у меня воспаляются м...
- Подскажите пожалуйста, 25 недель беременности, были у врача в свзи с почкам...
- Здравствуйте! Первый месяц пропила Мерсилон, во втором пила Логест. В ближа...
- скажите пожалуйста. Врач измерив живот (тазомером) сказал что проход соста...
- Доктор! У меня в правом яичнике нелопнувший фоликул до 4см, а в левом 3см. ...
- Здравствуйте, ув. Татьяна Борисовна! Беременность 32 недели. Как писала Вам...
- Доктор здравствуйте, подскажите, сдавала мазок на ЗППП, обнаружили уреплазм...
- Скажите, пожалуйста, редкое болезненное мочеиспускание, кровь в моче, силь...
- Доброе утро, девочки! Можно ли заберементь за два дня до овуляции? ? Мой бе...
- Здравствуйте. У меня 25 недель беременности. Две недели назад ходила с дочк...
- Девочки спасибо Вам большое за поддержку. У меня срок 9- 10 недель. Была на...
- Мне 22 года, замужем 1, 5 года, никак не получалось забеременнеть из- за сп...
- Здравствуйте,
я на 5 неделе. 30. 03. 01 мне делали рентген лёгких в 3 п...
- Скажите пожалуйста, возможна- ли менструация в первый месяц беременности ? ...
- Здравствуйте, доктор! От молочницы мне посоветовали в течение 6- ти дней по...
- В течение 3- х месяцев по совету врача для регуляции цикла я принимала Мерс...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня уже 2 недели не приходит менс...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня диагноз миома 9 недель Врач прописал...
- Беременность 11 недель сдала анализ
на плазмозы и обнаружили какой- то ми...
- Здравствуйте доктор! 2 месяца тому назад прошла интенсивный курс лечения от...
- Добрый день! Я начала принимать Диане 35. Сильно поправилась буквально посл...
- Уважаемый доктор, анализ мазка показал, что флора кокковая. Скажите пожалу...
- здравствуйте! По совету своего гинеколога стала принимать препарат Диане 35...
- Скажите пожалуйста, вреден ли гипс? Я на 7 неделе, самочувствие ужасное(ток...