Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Принимаю ОК (Тризистон), в этом цикле первую таблетку выпила...
- Татьяна Борисовна, я Вам вчера писала про шрам на матке, Вы сказали,
что э...
- мне 40 лет. В 23 первый аборт. В 26 внематочная. С тех пор не беременела. Л...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
Я принимаю два месяца дексаметазон и утрож...
- Прошло 2 недели после зачатия. Тест показал наличие беременности. Какие мер...
- Подскажите, могла ли наступить берем. при половом акте на 20 день ц. если ...
- Вместе с приемом кломифена моча стала окрашиваться в красный цвет (свеклы н...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Помогите пожалуйста- нервы на пределе! Я еще...
- девченки! здравствуйте!
Беременность 15 недель. Гинеколог направил на сдач...
- Девочки, подскажите пожалуйста. 4 теста показывают слабую вторую полоску. и...
- Скажите пожалуйста, у меня срок 27 недель, на УЗИ написали вот что: БПР 68,...
- Какова вероятность забеременеть у девушки? Знаю, что месячные начались 6 ма...
- Здравствуйте!
Я около 9- 10 месяцев принимала препарат Марвелон. Но потом ...
- Большое спасибо за ответ на вопрос о увеличении одной груди у 2- летней дев...
- У мекня 6- я неделя беременности, побаливает внизу живота, была сегодня у в...
- svetlana 21 Марта 2002 22: 26: 18
SOS! !! Svetlana 20 Марта 2002 00: 53: ...
- Здравствуйте! !!
Подскажите, пожалуйста, какие перерывы стоит делать во вр...
- Здравствуйте! Мне 31 год. 11 лет лечусь от бесплодия. Скажите, пожалуйста,...
- Здраствуйте доктор! подскажите пожалуйста, я 1, 5 года замужем, мы с мужем ...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прочтением анализа мазка на флору. Три...
- Здравствуйте док. Мне 3. 5 месяца назад делали кесарево (горизонтально). Пр...
- Беременность 9- 10 недель. Часто слабое покалывание в левом боку снизу в па...
- Здравствуйте, доктор! У моего мужа пониженная активность сперматозоидов, и ...
- Можно ли определить по каким- нибудь внешним факторам делали ли человеку аб...
- Здравствуйте!
Хотелось бы получить небольшую консультацию. У меня дисфункц...
- Добрый день! К сожалению, я не москвичка и потому единственная возможность ...
- Овариковарикоцеле ... + фиброзные включения
- Два раза лечилась от хламидий. В 2000 году был выкидыш на сроке 10- 11 неде...
- Скажите, пожалуйста, в каких роддомах Москвы практикуют партнерские роды. З...
- С какого возраста делается аборт? Можно ли сделать аборт до наступления 18-...
- Сообщите, пожалуйста, существует ли такая генетически обусловленная патолог...
- Большое спасибо за ответ. Аборт мне делали в Ереване, причем в одном из луч...
- Добрый вечер, доктор! У меня недавно брали мазок и кровь. Результаты анализ...
- Здравствуете доктор! меня беспокоет что после менструации идут оставшиеся ...
- Мне 52 года. Месячные отсутствуют ужк пять месяцевю Можно ли мне не уже пре...
- Уважаемый доктор! Не могу забеременеть 3 года. Подскажите, пожалуйста, куда...
- Какая должна быть ректальная температура, если наступила беременность?...
- Уважаемый доктор! Можно ли во время беременности (24 недели) посещать бассе...
- Подскажите пожалуйста. Была молочница, лечилась свечами Кандид, нижнее бель...
- Здравствуйте. Из конференции узнала о % -ности беременности. Скажите, если ...
- Здравствуйте!
Доктор прописала Логест в качестве усыпляющего яичники препа...
- Уважаемый доктор, у меня месячные уже идут 3 недели, это связано с тем что ...
- Здраствуйте. 26. 04 сдавала анализы. Метод ИФА. Anti Ig A Chlamidia - не об...
- И. Рязанова! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что откликаетеь на мои переживания! Пони...
- Уважаемый доктор! Вот уже несколько месяцев у меня
непонятные выделения. М...
- Добрый день! Татьяна Борисовна. Прошу помогите мне советом. Месячные прихо...
- Здравствуйте! У меня с рождения нейродермит. Последние пол года просто необ...
- Подскажите ещё пожалуста какие таблетки до и после аборта нужно принимать и...
- При профилактическом визите к гинекологу (жалоб не было! ) у меня выявили ц...
- Скажите пожалуйста, что нужно для того чтобы встать на учет в женской консу...