Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 29 лет. Половой жизнью еще не живу. У меня проблема, вот уже 5 лет меся...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лекарственные препараты и травы...
- Здравствуйте, возможно ли проходить дородовое наблюдение в Москве, если я п...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, у меня гиперплазия яичников, какой спо...
- Во время токсикоза похудела. Сейчас вот уже больше месяца токсикоз прошел, ...
- У жены пять месяцев беременности. Отобрал у неё спрей Назол, которым она по...
- Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема: я пью Harmonet уже полгода и н...
- Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу возможности приема ле...
- Добрый День! Помогите мне разобраться, пожалуйста. у меня месяц назад обнар...
- Здравствуйте, принимаю Три- Мерси первый месяц, в воскресенье приняла после...
- Здравствуйте. Нормально ли повышение повышение во второй фазе менструальног...
- Здравствуйте! У меня задержка около недели! Все бы ничего, у меня бывало и ...
- Здравствуйте доктор, после ГСГ мне поставили диагноз - непроходимость труб ...
- Здравствуйте! В книге "Энциклопедия молодой женщины" недавно прочитала, что...
- Здравствуйте, подскажите можно ли забеременеть в первый день месячных , дал...
- Здравствуйте. Какие признаки угрозы выкидыша на 9 неделе?...
- Здравствуйте в пятый раз! ! Надеюсь все- таки прочитать ответ. Что такое ги...
- Никак не могу начать половую жизнь, очень больно. Молодой человек неопытен,...
- Здравствуйте, доктор!
У меня на слизистой у входа во влагалище под кожей н...
- Спасибо за Ваш ответ. У меня еще вопрос можно ли мне беременеть при эндомет...
- Здравствуйте. У меня 30 недель беременности. Ребёнок лежит в поперечном пол...
- По прошествии какого времени начинают проявляться признаки беременности? И ...
- Если в роду у мужа были заболевания лейкемией, это значит, что у моего ребе...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации. . ...
- Скажите пожалуйста, могут ли вагинальные таблетки « Фарматекс» защитить от ...
- Здравствуйте. У меня обнаружили уреоплазму и прописали следующие лекарства:...
- Доктор, а насколько велик процент кесарева при стимуляции окситоцином в гос...
- Что представляет собой пластическая гинекология?
В моем случае после онкол...
- Уважаемый доктор!
Мне 21 год. Размер матки 49- 29- 40 мм
Врач сказал,...
- Уважаемый доктор, у меня сильные боли в правом боку, по всей видимости адне...
- Уважаемый доктор, объясните, пожалуйста, что такое МИОМА: вследствии чего п...
- Доктор, добрый день! Подскажите, какие надо сдать анализы перед тем как заб...
- Мне 24 года. Была на внутривагинальном УЗИ. Матка размерами : 39х31х37 мм М...
- Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть у обоих партнеров от регу...
- Врач обнаружил у меня кисты на двух яичниках, спайки и загиб левого яичника...
- Здравствуйте, доктор.
Моей сестре 55 лет. Обратилась к гинекологу на прове...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, на каком сроке первый раз делается УЗИ? ...
- что такое "синдром лютинезирующего фолликула"? почему он возникает? как исп...
- Я на 4- 6 неделе на основании двух тестов по моче.
Последний раз месячные ...
- От чего бывает инфицирование околоплодных вод?...
- Скажите когда лучшие дни для зачатия, если у меня последния менструация нач...
- Мне 19 лет, половую жизнь начала в 17, 5. Партнер- постоянный, мы с ним люб...
- Здравствуйте доктор! Сегодня ходила на прием к гинекологу делали УЗи малого...
- ДОКТОР ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС ОТ 20 МАРТА , В ТРУБАХ УБРАЛИ ЖИДКОСТЬ И СКАЗА...
- В последние несколько месяцев после каждого полового акта ощущается дискомф...
- Здравствуйте, доктор! Не много о себе. Мне 30 лет. Было 5 беременостей- 2 и...
- Добрый день! Подскажите видно ли при допплерометрии предлежание плаценты?...
- Какую лучше спираль выбрать Cooper- T или Мультилоуд? В чем разница?...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили уреаплазмоз. Врач назначила фурагин и нео ...
- Уважаемый доктор, У меня обнаружили эрозию шейки матки. Сдала анализы- резу...