Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите какой контрацептив мне нужно принимать , если у ме...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, чтоб в первый полов...
- Здравствуйте, доктор! У меня месячные пришли на 8 дней раньше. Мой обычный ...
- Расскажите пожалуйста о течении беременности. Какие внешние проявления кажд...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста вылечить молочницу! Опять началось...
- Ув. доктор! Почему мой вопрос уже два раза оставили без ответа? Я очень про...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема: стоит ВМС (уже почти год), в последни...
- Принимала противозачаточные таблетки "Триквилар" и забеременила. Может ли э...
- Ув. доктор! Я 2 месяца назад родила. Роды физиологические, всрок, послеродо...
- Скажите, пожалуйста, завтра иду на аборт 14 недель. До следующей беременост...
- У меня был все время только один партнер. Мы не предохранялись, т. к. у нас...
- Здравствуйте! Моя жена лежит в больнице с воспалением придатков. 4 раза в д...
- Извините пожалуйста, Вы мне написали про свечи и таблетки – а в каких дозир...
- Здравствуйте!
Назовите пожалуйста нескольких известных и доказавших на пра...
- Здравствуйте, доктор. Беременность 14 недель. Постоянно "приследует" молочн...
- Uvazaemyj doktor, u menja sledujuchaja problema: Na4ala prinimat Cilest, no...
- Можно ли забеременеть, если не было самого полового акта? Я просто читала ч...
- Здравствуйте доктор! Мучает ряд вопросов, так как гинеколога посещаю редко(...
- Здравствуйте! У меня первая беременность, 5- 6 недель. У мужа была старшая ...
- Уважаемый доктор! Проблема следующая: Принимаю Cilest уже четвертый месяц. ...
- Зравствуйте. Моей маме 58 лет. Менструации небыло 8 месяцев(2 года назал вс...
- Нормально ли, что врач на сроке 26- 27 недель с двойней прописал генипрал п...
- Помогите Срочно! !! Мой муж принимает героин уже 6 месяцев. Во время зачати...
- Спасибо за ответ по поводу приема таблеток. Но вы не ответили на второй воп...
- Добрый день, я вчера задавала вопрос по поводу соответствия диаметра брюшно...
- 1. Аденомиоз- что это? Влияет ли на половую активность? Возможна ли здорова...
- Здравствуйте Доктор , я принимаю Диане, посоветуйте какие комплексные вита...
- Все спрашивают, можно ли забеременеть во время месячных, а у меня другой во...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, ставят ли на учет в консультацию беременны...
- Здравствуйте! У меня возникают тянущие боли внизу живота и при ходьбе ощуща...
- Здравствуйте! После незащищенного полового акта через 42 часа я приняла таб...
- Здравствуйте! Мне 20 лет, две недели назад обнаружили эрозию шейки матки, и...
- Во время полового акта, когда он входит глубоко такое ощущение что он во чт...
- Доктора, скажите кто прав? Один врач говорит, что косвенным признаком овуля...
- Доктор! Когда у плода начинает появляться слуховой аппарат? Можно ли в это...
- Была беременность 13 недель. Произошел выкидыш. Какие нужно и можно здать а...
- Мне 26 лет. И последний год у меня периодически (но не каждый цикл) за 7- 1...
- Доктор! На 12- й неделе беременности каким датчиком делать узи плода?...
- Здравсвуйте!
Скажите, с чем связано, что иногда после полового акта начина...
- Как правильно определить первый день цикла? Первый день- мазня, второй- пар...
- Добрый день!
Мне 30 лет. С марта месяца начала принимать ОК Минизистон, пр...
- Подскажите, если ребенок не сосет грудь, а пьет сцеженное молоко из бутылоч...
- Здравствуйте! Месяц назад мне сделали лапароскопию, во время которой, кроме...
- Здравствуйте! Мне была сделана дианогостическая лапароскопия на 8 д. ц. . П...
- Принимаю Жанин около года. Подскажите, как долго можно принимать контрацепт...
- Уважаемый доктор! Два месяца принимаю Марвелон. Никаких побочных явлений не...
- Подскажите пожалуйста, как отсрочить на 4 дня месячные? У меня есть от док-...
- После выкидыша (правда, врачи поставили диагноз "дисфункция", но до больниц...
- Здравствуйте. У меня никогда не было молочницы (если это конечно она), поэт...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каками методами предохранения мне мож...