Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Уменя 6 недель беременности по зачатию. Вчера встала на учет ...
- Уважаемый доктор! С чем может быть связана задержка месячных (беременность ...
- Я сделала аборт. До этого я принимала препарат Три- Мерси. Сейчас прохожу к...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли забеременнеть если овуляция на...
- Здравствуйте! Врач поставил диагноз хр андексит матки, может я неправильно ...
- Уважаемый доктор! Мне 40 лет. После удаления полипа из области матки получе...
- Мои знакомые говорят, что теперь всех женщин после 30 лет, считая их старор...
- На днях я сделала узи и у меня обнаружили Гипрерплазию или полипох эндомери...
- Пять недель назад мне сделали мини- аборт, а сейчас я вновь на ЧЕТВЕРТОЙ не...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите где можно пройти тест на папиломовирус и ...
- Всем привет! 1 октября мой малыш появился на свет! !! Огромное спасибо всем...
- Дочь с мужем собираются ехать в Туапсе по путевке, но я категорически проти...
- Помогите, пожалуйста! Не знаю, что это может быть. Сначала у меня на внешни...
- Девчонки а как проявляется хламидиоз? Есть ли какойто конкретный признак пр...
- Доктор, объясните пожалуйста, чем обусловлен запрет принимать активированны...
- Добрый день. У меня такой вопрос. 5 лет назад я сидела на строгой диете (мн...
- Здравствуйте, у меня поставлен диагноз поликистоз. На сегодняшний день не п...
- Девочки! Никогда не думала, что придется задать такой дурацкий вопрос. .. :...
- Сдавала анализ на пролактин на 13 день цикла, нахожусь в Канаде. Анализ 18,...
- Здравствуйте. Что Вы моете рассказать о Нова- Ринге. Хотелось бы узнать бол...
- добрый вечер. Могу ли я забеременнеть с первого раза(т. к. овуляцию стимули...
- Доктор, на 14 день месячных провели УЗИ - созрел фолликул, диаметр 19мм. Ме...
- Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ! Если я уже сделала перерыв после полуго...
- Здравствуйте, доктор! Очень нужен совет! У меня такая ситуация: на второй д...
- Спасибо за ответ, могут ли боли в левой части живота быть вызваны эрозией ш...
- Скажите пожалуйста, чем можно заменить "Трихoпол", т. к. меня от него почем...
- Полгода назад был незащищенный секс. Проверка и анализы через четыре месяца...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, может ли кандидоз влагалища "пере...
- Возраст 63 г. Существуют ли эффективные методы лечения синдрома гипоталамич...
- по результам УЗИ поставили диагноз - дермоидные кисты обоих яичников. Я не ...
- Подскажите! !! Какая вероятность забеременнить во время месячных? ??...
- Здравствуйте.
Пожалуйста, посоветуйте : можно ли как то пораньше определи...
- У моей девушки из влагалища выделяется какаета бель с запахом. Что это може...
- Доброе утро!
Вчера вечером с девушкой занимался любовью, и мне что - то не...
- Что делать, если организм не принимает дополнительные витамины и препараты ...
- Доктор! У сестры (30 лет, рожавшая) обнаружили вирус папилломы человека (16...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня выделения из вла...
- Здравствуйте, Доктор.
сейчас срок 6 недель. на 2- 4 неделе (не помню точно...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает небольшое количество свободн...
- Уважаемый доктор!
Пожалуйста, помогите расшифровать температуру
1. прожил...
- Добрый день, Борис Александрович!
После первого ЭКО (полгода назад, коротк...
- 27 лет. Сделала лапароскопию по поводу бесплодия- 1( выяснилось, что у меня...
- gemoglabin 10. 2, kakie mogyt bit posledstviya. vra4 skazal prinimat po 2 t...
- У меня гормональная эрозия. Мне 18. Можно ли мне сделать процедуру заморажи...
- Срок 20 недель. Шевеление плода чувствую с 15- 16 недель ( беременность 1- ...
- Помогите. 13. 02 был сделан аборт. Прописан доксициклин (я заменила на Солю...
- Уважаемая татьяна Борисовна, у меня задержка 7 дней, тесты показывают полож...
- С какой недели ребенок должен шевелиться РЕГУЛЯРНО (т. к. как пишут в стать...
- 4to takoe flora?...
- Мне назначили препарат Курантил. Срок беременности 21 неделя. Для чего?...