Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте.
У меня были выделения (зеленоватого цвета) из влагалища.
Пр...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, спасибо за ответ.
(У моего молодого человека ...
- Девочки, 40 неделя, вот уже дней 5 боль в мышцах в раойне лобка. Особенно, ...
- К сообщению 11: 52: 33.
До биопсии мазки сдавала, результаты были отрицате...
- Скажите, а как влияет хламидиоз на ребёнка...
- У меня осенью была операция по поводу резекции левого яйчника, на нем обнар...
- Девочки, скажите у кого в начале беременности перед предполаг. месячными бо...
- На каком сроке беременности начинает увеличиваться живот? У меня 13 недель ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйтса, можно ли при эрозии шейки матки принимать...
- Заболела герпесом на губе (лицо). Со второго дня болезни пропила Валтрекс 5...
- Добрый день! У меня срок 31 неделя и стало очень сильно подтекать молоко - ...
- Уточните пожалуйста, где находиться девственная плева: глубоко или не очень...
- Беременность 4. Два аборта. В данный момент сильный токсикоз, головокружени...
- Здравствуйте! У нас идет 36- ая неделя беременности. Все бы ничего, но толь...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, что это может быть: последние месячные был...
- Здравствуйте доктор! Вы не подскажите как подсчитать примерный срок рождени...
- Здравствуйте, скажите , пожалуйста, что еще можно упеть предпринять, чтобы ...
- Мне для восстановления цикла на 3 месяца назначили или три-регол, или ригев...
- Здравствуйте!
Принимаю Логест уже около 5 месяцев. В принципе ничего не бе...
- Здравствуйте, доктор! Вкратце ситуация: у нас задержка месячных, сегодня уж...
- Девочки подскажите, если кто знает, у сестры 17- 18 нед. беременности, матк...
- Скажите, пожалуйста, - Мы с мужем сознательно решились на беременность и во...
- Здравствуйте, у меня 24 недели беременности, но по утрам всё равно немного ...
- Добрый день! Я уже задавал вопрос о повышенных мужских гормонах и коррекции...
- Хотелось бы узнать может ли "Постинор" не помочь. когда могут начаться меся...
- Девоньки, на каком месяце обычно бывают обмороки, а то собираюсь в отпуск и...
- Летом так хочется принять холодный душ. Можно ли таким образом простудиться...
- Я слышала, что карликовость уже можно лечить препаратом гонодотропин. Скажи...
- Здравствуйте, доктор! У меня точно установленный цистит и по моим предполож...
- Mojno li vilechit papilommovirys?...
- Беременность 8 недель. В бакпосеве выделили хламидии и еще 2 инфекции точно...
- Добрый день!
Чем "чреваты" полипы внутренней поверхности матки и гиперплаз...
- Здравствуйте, доктор!
После регулона(принимала 6 мес)сразу же начала прини...
- В доме отдыха массажист отказался сделать общий массаж, сказал, что беремен...
- Здравствуйте, доктор! У меня 39 недель беременности. Уже чувствую приближен...
- Уважаемые Доктора, что такое коррекция кортикостероидами(при эндометрите)и ...
- Пожалуйста, дайте рекомендации для зачатия и рождения здорового ребенка жен...
- Здавствуйте! Расскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы никогда не было ...
- Подскажите , как правильно посчитать срок беременности если знаешь дату пос...
- Здравствуйте! Скажите пож- ста эффективен ли препарат Тержинан для лечения ...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, может ли быть связана задержка месячных с т...
- Можно ли заниматься вагинальным сексом на протяжении всего срока беременнос...
- Скажите, пожалуйста, есть ли какая- то связь между размером плода и весом р...
- опасен ли анальный секс для здоровья?...
- Добрый день, вчера после полового акта (жена была сверху) у жены вытекло из...
- Здравствуйте, подскажите пожалйста, через какое время после прививки против...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли при лечении молочницы пимафуцином заодно...
- Здравствуйте
Мне 27 лет. Родила в 25 лет Нарушений менструального цикла не...
- Здравствуйте! Хотела бы узнать признаки заболевания вирусной инфекции генит...
- Скажите пожалуйста, можно ли использовать презерватив и спермицидный крем о...