Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, как определяется проходимость мат...
- Здравствуйте! Могу ли я забеременеть, если за весь цикл моя базальная темпе...
- Планируем завести ребенка. Порекоммендуйте , пожалуйста, клиники в Питере д...
- Уважаемый доктор!
Можно ли заменить препарат Три- Регол на Тризистон?...
- Здравствуйте. Вопрос уже задавала, но к сожалению не нашла ответа на сайте....
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, два года назад был незащищенны...
- Здравствуйте! Слышала , что можно заберементь во время менструации, Возможн...
- Здравствуйте! У меня следующая проблема : Я
принимаю полгода Диане- 35, в...
- Врач при осмотре сказала, что у меня, возможно, эррозия матки (она там нащу...
- Девочки, у нас пошла 31 неделя. Сегодня катастрофически чешется всё тело. Я...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня на половой губе образовалось уплотнение...
- Скажите, пожалуйста, какие витамины нужно принимать при сроке беременности ...
- Совсем запуталась в анализах. Если IgG краснухи 152, 3 при рефренсных значе...
- З- те Уважаемы гинеколог!
Я не могу забеременнеть вот уже год, ходила по ...
- Татьяна Борисовна! У меня 16 недель беременности. И вопрос у меня такой: во...
- Доктор, ответьте пож- ста, что такое санация?...
- Подскажите пожалуйста! Кто- нибудь знает, как отеки ног влияют на плод? а т...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Количественные результаты анализов показали...
- Подскажите, можно ли забеременеть если партнер не "получил" оргазма?...
- Сдравствуйте доктор! Помогите пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. Я уж...
- Подскажите пожалуйста. У меня часто першит горло и редко, но бывают гнойнич...
- Скажите, пожалуйста, после каждой командировки мужа, у меня появляется моло...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Вы часто при воспалении придатков и яичник...
- Подскажите, пожалуйста, может ли быть из- за приема дюфастона положительный...
- Добрый день. Скажите, чем грозит преждевременное созревание плаценты. У мен...
- Передается ли уреаплазма при оральном сексе, особенно если в положении....
- Здравствуйте! Я лечусь от булимии. Но месячные не восстанавливаются. Скажит...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие можно принимать противо...
- Здравствуйте ДОКТОР!
Скажите пожалуйста, можно ли сдав анализы определить ...
- как определить тонус матки? когда дергается живот (это видно)равномерно нес...
- Здравствуйте, у меня обнаружили молочницу, прописали нистатин, свечи пимафу...
- Мне 46 лет, есть ли вероятность забеременеть и родить здорового ребенка в э...
- Добрый день. Мне 32 года. Я хотела бы узнать какие контрацептивы мне можно ...
- Скажите пожалуйста чем опасна "молочница". Я на 32- й недели и непепробован...
- У меня обнаружили фиброаденому, мне 24 года, нужна ли операция? Переходит л...
- Здравствуйте. У меня после родов прошло 2 месяца. 3 недели назад прекратили...
- скажите пож- та, если беременна(несколько недель), то обязательно, что- то ...
- Доктор, помните я задавала вопрос по поводу результатов ультразвука где наш...
- Здравствуйте.
Срок уже приличный, через месяц рожать. .. .
Живу в Питере,...
- Уважаемый доктор!
Мне 32 года, две беременности, двое детей. Месячные всег...
- Здравствуйте Доктор! Буду принимать противозач. таблетки Логест. Когда я вы...
- Приблизительно 28 июля была овуляция. Сегодня 04 августа, темнеет в глазах ...
- Половой акт произошёл 04. 04. 04. Какова вероятность забеременеть, если мес...
- здраствуйте доктор! Длинный протокол назначают из- за каких- то особеностей...
- вы мне можете сказать, стоит ли использовать 17 летней девушке оральную кон...
- Привет! Можно ли забеременнеть за сутки до начала месячных? После этого зат...
- Скажите, пожалуйста, чем может быть уплотнение слева внутри влагалища на гл...
- Здравствуйте. Принимаю "Новинет", подходит к концу первый месяц приема. Дер...
- Уважаемый Доктор! У меня обнаружили кисту довольно большую, из- за нее у ме...
- у меня очень сильный токсикоз (5- я неделя)когода жила в России меня ложили...