Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как можно отодвинуть время начала месячных в связи с поездкой на юг? Хотя б...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста как в домашних условиях можно вы...
- Здравствуйе! Скажите, пожалуйста, почему по вашему мнению сейчас так рапрос...
- Здравствуйте. Последние несколько месяцев у меня появились кровянистые выде...
- Что вы думаете о проведении беременных на юге в конце апреля - начало сентя...
- можно ли принимать гормональные таблетки во время
лактации и какие именно...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли беременной женщине (ср...
- 5 апреля сделала аборт, теперь почему- то до сих пор нет месячных. Пожалуйс...
- Добрый день. Мне 36 лет. Было два прижигания шейки матки. Год назад был пос...
- Здравствуйте, доктор. У меня следущая проблема. .. Около 3х месяцев назад п...
- Kakie pervie priznaki venericheskogo zabolevanija ?
Spasibo...
- Здравствуйте! У моей тёти диагноз аденомакарцинома матки 3 ст. . Через неко...
- Santa Maria, Радость моя! Судя по твоим высказываниям у тебя больная психик...
- Скажите, если сразу после непредохраненного полового акта не был принят пос...
- Доктор! Скажите пожалуйста, 7- й день задержки, тесты отрицательные, но ест...
- Доктор, на большом пальце правой руки у меня бородовка, она ни чем не вывод...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста могла ли наступить внематочная беременнис...
- Добрый день! Просвятите пожалуйста. Что представляет собой физиотерапия в г...
- Скажите, пожалуйста, каким возможным заболеванием может быть вызвана внезап...
- Доктор, меня интересует следующий вопрос: отчего возникает миома в достаточ...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. В 18 лет был аборт, потом еще один в 23 года, в 2...
- Здравствуйте! В пять недель беремнности у меня случился выкидыш, анализы вс...
- Здравствуйте. У меня матка отклонена кзади. И какая в связи с этим поза пом...
- Скажите, пожалуйста, показано ли санаторное лечение после курса золадекса (...
- здравствуйте: скажите пожалуйсто что такое мини оборт?...
- Здравствуйте. У меня беременность 3 недели. Купила фолиевую кислоту в табле...
- Здраствуйте!
У меня 2 дня задержки, делала 2 теста, показали по одной поло...
- Чем лучше подмываться если есть кольпит, детским мылом или мылом для интимн...
- Подскажите пожалуйста могут ли отекать ноги от препарата Мерсилон? Пью его ...
- Doctor y prinemau malo gormonal` n3e tabletki uzhe
5LET ne opasno li eto (...
- Zdravstvujte. U nas tolko- tolko nachinaetsja 2- aja beremennostj - posle g...
- Добрый День, Подскажите пожалуйста как можно в домашних условиях восстанови...
- Пожалуйста подскажите, в какой день цикла нужно делать пробу на совместимос...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз Аднексид, назначили лечение Алой, Цикла...
- Доктор, тскажите, если выпил постинор за 40 часов до акта будет ли он дейст...
- Какие могут быть последствия (побочные) после принятия Пастинора?...
- Мне 14 лет. Но у меня до сих пор нет месячных, а подружек это началось в 12...
- Уважаемый доктор,
Подскажите, пожалуйста, самый надежный способ диагности...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 17 недель, пью витамины витрум- п...
- Я сдала анализ на хламидии культуральным методом. Результаты: в цирвикально...
- Несколько лет у меня был нечеткий менструальный цикл - - 30 - - 40 дней, оч...
- Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пимафуцин (его пока нет) на гинезол ...
- ноги отекают. 6 месяцев. что посоветуете? спасибо!...
- Как можно наиболее достоверно запланировать пол ребенка?...
- Здравствуйте, доктор! Жена сдала анализы по методу ПЦР и выявились заболева...
- Доктор, скажите пожалуйста, если я пролечила ПВЧ, сдала анализ - ничего не ...
- Уважаемый С. Б. Можжевелов!
Просьба сообщить Ваш электронный адрес !...
- Здравствуйте! 12 лет назад я перенесла перетонит, через три года вышла заму...
- Добрый вечер!
Я несколько раз в конференции наталкивалась на фразы, мол у ...
- Уважаемый доктор, у мамы (46лет)наши кисту правой почки (5 см. в диаметре) ...