Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте.
Хотелось бы узнать: со скольки недель беременная женщина ухо...
- Здравствуйте! У меня не приходят менструации самостоятельно, давно лечусь(п...
- Здравствуйте, доктор, мне 21 год, ребенку 2 года. Хотела бы предохраняться ...
- Уважаемый доктор. Пожалуйста, ответьте: после трех годичного приема ОК план...
- Скажите, пожалуйста, чем чревато раннее начало месячных? У меня они начали...
- На первых неделях беременности вводили 10 уколов гистаглобулина. Лечилась о...
- Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, причину того, что при ВМС становятся т...
- Добрый день! Хотела узнать, каков шанс забеременеть, если после акта в само...
- Здравствуйте, доктор.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Мне 17 лет, ...
- подскажите пожалуйста самое ефективное средство от високого пролоктина...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Хотелось бы получить Ваши рекомендации по реж...
- 05 декабрь 2003 19: 30: 36
Уважаемая Татьяна Борисовна! По Вашему совету (...
- Здравствуйте. Будьте добры ответьте на мой вопрос от 15 Февраля 2001 12: 02...
- Добрый день! Можно ли начинать прием ОК не в первый день цикла, а после тог...
- Почему расходятся швы при ИЦН, если нет никаких инфекций и тонуса? Перечисл...
- Уважаемый Доктор! Я сделала биопсию неделю назад(диагноз после кольпоскопии...
- 2года назад родила мальчика с атрезией пищевода, сейчас я опять беременна, ...
- Уважаемый доктор, подскажите , что можно использовать для обезболивания по ...
- Добрый день ! Я живу в Москве. Меня зовут Ирина. Мне 24 года. У меня 19- я ...
- Скажите, можно ли принимать свечи КЛИОН Д при беременности? (на маленьком с...
- Добрый день, скажите пожалуйста, у меня в октябре был самопроизвоьный выкид...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЛУЧШЕ ПРОВЕРИТЬ ЯИЧНИКИ
ОНИ У МЕНЯ ЧТО- ТО ПОБАЛИВ...
- Что такое ОК? ??...
- Добрый день!
Тест на беременность положительный, но началась менструация. ...
- Добрый день! Речь иет об опуухоли яичников, но они уже удалены. (удалена ма...
- Снова я (после кесарева сечения). Скажите, а в чём именно причина показания...
- Здравствуйте! Врач обнаружила кондиломы у входа во влагалище.
Сдала анализ...
- У меня начался климакс, очень тяжело переношу. Ходила к врачу, отделались о...
- Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно для того, чтобы после отмены при...
- Скажите пожалуйста, ккакова процентная эффективность прерваного полового ак...
- Мне 25. Не рожала. Поставили диагноз: эрозия шейки матки. Доктор рекомендов...
- Девочки, часто встречаю предупреждение о том, что после 20 недель нельзя ле...
- Добрый вечер! У меня 14- месячный ребенок, до сих пор кормила его грудью и ...
- Беременность 24 недели, постоянныые ночные судороги ног, что может помочь?...
- Мы с мужем планируем завести ребенка. Однако, проблема состоит в том, что м...
- Если тянет внизу жевота, почти как перед менструацией, и была возможность з...
- Mne 27 let. Cherez dva goda mi s mujem sobirayemsa zavodit pervogo rebonka....
- Привет! На 18- й неделе сдала анализы на пороки развития. В результате в- х...
- Подскажите, что можно делать с горлом? ? ? Замучалась совсем со своим фарин...
- Здравствуйте!
Месяц назад была сделана операция (лапароскопия)- внематочна...
- Уважаемый доктор! Не могли бы Вы прокомментировать мою историю болезни и пе...
- Что может быть причиной простого герпеса и цитомегаловируса? Если у меня об...
- Здравствуйте, доктор! Мой партнер кончил в меня на 29 дне цикла. Продолжите...
- Добрый день !
Подскажите какими средствами предохраняться . Мне 21 года, н...
- Здравствуйте докотор! У меня к середине цикла появляются белые (неводянисты...
- Насколько реально забеременеть если имел место секс без предохранения за 3 ...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема:
месяц назад я занималась любовью со ...
- Здравствуйте, доктор
УЗИ показало миому матки, кистому левого яичника, хро...
- ДОбрый день, доктор!
У меня два года назад была эрозия шейки матки, вызван...
- Скажите пожалуста, что такое Nonoxsynol, какое у него действие и как приним...