Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я хотела спросить, почему физиологический метод контрацепции ...
- Скажите пожалуйста. Обоснованы ли мои опасения, если при рождении ребенка, ...
- Здравствуйте.
Вчера днем снова пошли выделения из влагалища. Жидкие но с м...
- незнаю к кому обратиться, я принила постинор и уже прошло 11 дней а менстру...
- Здравствуйте!
Обследовались с мужем на все инфекции. У меня обнаружили три...
- Всегда ли выделение цверкальной жидкости свидетельствует о приближении и на...
- Подскажите, пожалуйста, какие изменения должны происходить с грудью в первы...
- Доктор! Что такое аденомиоз и нужно и его лечить?
Спасибо....
- Здравствуйте. . Моя сестра на сроке в 8 недель заболела гриппом. Была высок...
- Спасибо за ответ по поводу бисептола от 01. апреля.
Если быть точнее, то п...
- У меня незапланированная беременность. Скажите, можно ли прервать этот проц...
- СРОЧНО! !! !! ПОМОГИТЕ! !! До какого срока можно сделать миниаборт (таблетк...
- Чеоез три месяца уезжаю на море, а у меня как ра должны начался месячные. П...
- Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста, после небольшого зуда вульвы / ...
- Шесть месяцев назад прервала беременность таблетками пр- ва Китай. Как это ...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременнить в случае совместного приняти...
- Добрый день! Хочу узнать, как передается папиломовирусная инфекция, только ...
- Здравствуйте уважаемые господа врачи у меня к вам такой вопрос, я живу в Ро...
- Здравствуйте! Начала принимать бусерелин (при лапароскопии обнаружили эндом...
- Здравствуйте. Меня направили из женской консультации на диагностическое выс...
- Принимаю Микрогинон почти год и с первого месяца
на первую таблетку КАЖДО...
- Ситуация такая. В марте лечилась по
поводу аднексита, в резудьтате анализ...
- Поделитесь пожалуйста кто и как борется с тошнотой. (7 недель)...
- Здраствуйте! У меня были обильные белые выделения и зуд, обнаружили молочни...
- Через сколько дней со дня зачатия анализ крови на беременность показывает д...
- Здравствуйте. 2года назад родила ребенка и примерно год назад менструация с...
- Очень беспокоюсь и хочу посоветоваться. Ситуация следующая: на момент зачат...
- Здравствуйте! Срок 36 нед. Возраст 29 лет, 1- я берем. Я все еще не чувству...
- Здравствуйте! У меня следующая проблема: последние 1, 5 года беспокоят ноющ...
- Здравствуйте! Я принемаю припарат от диафрагмальной грыжи (лантон) , планир...
- 1. В каких формах продается "ЗОЛАДЕКС"? Мне назначили курс уколов, какая до...
- U menya obnarujili fibromatoznie uzli v matke i na sheyke matki. Podskajite...
- Напишите, мне пожалйуста, ссылку в интернете, если есть о трихомониазе и сп...
- здравствуйте!
Скажите пожалуйста у меня начались месячніе а вечером по...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня жена татарочка, я русский, како...
- Доктор, у меня вот уже две недели держится температура 37, 1- 37, 4. Увелич...
- Mne 38 let, muzu 47. U nas est vzroslхe deti ot
drugih brakov. U muza v 43...
- Я Вам писала ранее, но исходя из моего последнего вопроса будет очевиден мо...
- Здравствуйте. Уважаемые доктора, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: как...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Имею ребенка 7 лет. Около 5 лет назад была произв...
- у меня был выкидыш в два месяца через какое время можно заниматся сексом...
- результаты УЗИ
- подскажите пожалуйста, а зачем при беременности проходить лора, окулиста и ...
- Уменя серьезная проблема. я сама врач, на раннем сроке своей беременности (...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста , или можно во втором триместре замени...
- Добрый день, доктор. Спасибо за Ваш ответ. А скажите от чего зависит качест...
- здравствуйте доктор. Мне 18 лет.
Мне поставили DS аднексит.
Я девственниц...
- Скажите почему. ..
У меня после интимной близости(не предохранялись) появи...
- Здравствуйте! В этом месяце начала пить "Марвелон", раньше у меня менструац...
- Помогите! !! Я в панике… Не знаю, что делать…
В декабре я ходила в платную...