Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девчонки привет. Подскажите пожалуйста что такое кольпит откуда он берется ...
- сомнения
- Здравствуйте, уважаемый доктор Рабаев С. Г. , простите, не знаю Вашего имен...
- Здравствуйте! Доктор ответьте пожалуйста, я девственница, мне 19 лет, с чем...
- УЗИ показало размер матки и плодного яйца - 6 недель. Сердцебиениение не ви...
- Здравствуйте! Беременность 23 недели. Делала узи сказали что многоводие и н...
- Здравствуйте, доктор! Мне 24 года. Хочу узнать какие оральные контрацептивы...
- Доктор, подскажите? !
Ребенка не кормлю уже больше года, но до сих пор выд...
- Подскажите пожалуйста, какие существуют препараты при дерматозе у беременны...
- 1- й вопрос: Был разрыв промежности во время родов до прямой кишки (но п. к...
- Доктор, спасибо за ответ. И еще вопрос - в случае замершей беременности, ан...
- Здравствуйте. При дефлорации кровянных выделений у меня не было. С тех пор ...
- Здравствуйте! У меня были две неудачные беременности(замерание плода на 8,...
- Уважаемый доктор! Ранее у меня были застужены правые придатки, прошла курс ...
- Ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня группа крови IIположительная, у муж...
- Татьяна Борисовна, так доктора (! !! ) не советуют ничего дельного, только ...
- У меня болят иичники, причина абсолютна не известна, не застужалась, месячн...
- Здравствуйте, у моей 10- летней дочки 2 недели назад появились слизистые вы...
- ЗДравствйте мне прописали диане- 35 (спкя) Скажите насколько они вредны. Че...
- У меня вроде как ПКЯ (врач сказала). Недавно прочитала , что это врожденное...
- Здравствуйте! А скажите пожалуйста, нужно ли пить какие- то витамины при пр...
- Спасибо за предыдущий ответ. Подскажите что лучше употреблять в пищу в срок...
- Буду крайне признательна, если выразите Ваше мнение по поводу противозачато...
- 16 лет - - это не рано для начала половой жизни?
Обезательно должна быть к...
- Здавствуйте! У Меня следующий вопрос. Мне поставили диагноз 5- 6 недель бер...
- Нормально ли, что соски периодически то появляются, то исчезают?...
- Скажите, пожалуйста, как долго должна идти мазня после аборта. У меня уже 4...
- Злравствуйте доктор. Скажите пожалуйста есть ли возможность иметь детей при...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Сажите, пожалуйста, в каком возрасте (миним...
- Добрый вечер! У меня такая проблема: я болею гепатитом С и собираюсь начать...
- Ув. доктор! Могут ли коричневого цвета выделения быть результатом перенапря...
- Можно ли при беременности (26 недель) пользоваться оксолиновой мазью для пр...
- Здравствуйте доктор! Я уже задавала свой вопрос 3 марта , надеюсь сегодня п...
- ответьте на мой вопрос от 30 января....
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как на ребенке (как себя чувствует, как ...
- Может ли болеть низ живота через 4 недели после родов, если все в порядке...
- Здраствуйте! Я сегодня узнала что беременна (около 4 недель). Я очень рада,...
- В феврале этого года прошла лечение по поводу дисплазии. До этого лечила эр...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: 20- го января сделала аборт, врач посо...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, у нас с другом порвался презерватив, чере...
- У меня перестал "тянуть" и болеть живот (принимаю Дюфастон, витамин Е, Магн...
- Напишите, пожалуйста, какие существуют методы срочной конртацепции, но не о...
- Мне 24 года. Полгода принимала Три- регол, уже 4 месяца не могу забеременет...
- В понедельник в 9 утра приняла первую таблетку Норлево (типа Постинор), вто...
- Ckazhite pozhailycta na kakoy den pocle zachatiya mozhet pobalivat gryd i k...
- Уважаемый доктор! !! У меня ректальная темп. =36. 9- 37 при темп. тела 36. ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, спасибо за ответ.
Дело в том, что живу на Та...
- Мне 45 У меня удалена матка но яичники оставлены Можно ли с помощью сурогат...
- живу с мужем не предохраняясь
6 месяцев. не могу забеременить. что посове...
- Полноц. вопрос:
Мы с мужем планируем беременность. Планируем вот уже три г...